Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2009, 23:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну это ты только в ноябре и узнаешь - налезет или нет. щас бесполезно гадать )))
я тоже ужасалась в чем ходить буду осенью, а хожу в обычной своей одежке )))
хорошо заранее ниче не купила "на вырост"
ой,ну надеюсь,что как-нибудь переживу!!! дубленку купила только потому что брала ее в Турции и она была удивительно дешевая,да еще и хорошенькая!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 23:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой,ну надеюсь,что как-нибудь переживу!!! дубленку купила только потому что брала ее в Турции и она была удивительно дешевая,да еще и хорошенькая!!
ну тогда грех не взять было! ))) успеешь и потом поносить ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 08:10
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

я в свою осеннюю одежду уже не вхожу.а в дубленку вообще не реально влезть.если рано похолодает,придеться дома сидеть.хотела купить теплую куртку,на животике нормально,в плечах большая.
Юлишна-красотулишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 10:59
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
я в свою осеннюю одежду уже не вхожу.а в дубленку вообще не реально влезть.если рано похолодает,придеться дома сидеть.хотела купить теплую куртку,на животике нормально,в плечах большая.
Да большой срок беременности на зиму это проблема целая. Я только теперь это начинаю понимать. С первой беременностью с одеждой вообще проблем не было (забеременела в январе). Всю зиму и весну проходила в обычной добеременной одежде. а на лето пару платьев - одно с высокой талией, второе было с мягким корсетом, на спине по мере роста животика резинка растягивалась, я его потом еще носила после родов. А теперь насчет одежды переживаю. И куртку надо большую и брюки и вот еще как с сапогами дело пойдет, надеюсь что зимой отеков таких не будет как летом.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 11:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас слава бгу зима не лютая...надеюсь обойтись кожанками нараспашку и какой -нибудь курткой...а вот обувь....седня пойду за туфлями, вчера у нас осень пришла...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 16:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

брючки я купила специально щас ходить,потому что у меня одни джинсы на бедрах,и они оч живот давят,что прям не возможно ходить((((
а пальтишко если не налезет весной,куплю что нибудь другое,щас и вначале зимы самое то ходить оно тепленькое,свободненькое))))))
да неизвестно как живот вырастит,так что остальное буду покупать по мере роста пузяки))))))
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 16:20
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

меня всегда пугала перспектива ходить с пузом зимой... и не влезешь ни во что (хотя теперь я понимаю, что влезла бы во всё своё наверно), а самое страшное - гололёд!!!! не дай бог свалиться! ))
Old 14.09.2009, 16:23
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

надо покупать ботинки с шипами чтоб не дай бог не упасть
Old 14.09.2009, 16:24
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
надо покупать ботинки с шипами чтоб не дай бог не упасть
ага )) скалолазные ))
ну или наждачку наклеивать на подошву...
Old 14.09.2009, 16:54
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Old 14.09.2009, 21:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня всегда пугала перспектива ходить с пузом зимой... и не влезешь ни во что (хотя теперь я понимаю, что влезла бы во всё своё наверно), а самое страшное - гололёд!!!! не дай бог свалиться! ))
Наверное покупать больше ничего не буду,надо денюшку экономить начинать!!! на осень я готова,купила такое прекрасное пальтишко от груди и полусапожки без каблука,все-теперь жду,не дождусь осени!!! а вот на счет зимы-не знаю,мне рожть вначале декабря,вроде и гулять надо и в поликлиннику ходить(благо она недалеко)!!!ой девочки,ну куртку найти и правда нереально,в плечах огромная,в пузе жмет,а дублеку вторю брать-этоуж слишком!!!
Old 15.09.2009, 12:44
Katerinkawit
Гость

Девоньки, у меня осенней обувки совсем нет, а так же неохота мне без каблука покупать
Old 15.09.2009, 13:14
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Наверное покупать больше ничего не буду,надо денюшку экономить начинать!!! на осень я готова,купила такое прекрасное пальтишко от груди и полусапожки без каблука,все-теперь жду,не дождусь осени!!! а вот на счет зимы-не знаю,мне рожть вначале декабря,вроде и гулять надо и в поликлиннику ходить(благо она недалеко)!!!ой девочки,ну куртку найти и правда нереально,в плечах огромная,в пузе жмет,а дублеку вторю брать-этоуж слишком!!!
а ты начинай закаляться! ))
и полезно и экономно - в декабре будешь ходить в том же, в чём и щас )))
Old 15.09.2009, 20:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девоньки, у меня осенней обувки совсем нет, а так же неохота мне без каблука покупать
Да ну все равно надо, а с ребенком потом по поликлинникам и на рогулки тоже на каблуках будешь носится??? я как представлю,что каляску самой придется таскать(муж то на работе) тут ужне до каблуков!!! тем более сейчас столько красивой обуви и без каблуков есть!!!
Old 15.09.2009, 20:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты начинай закаляться! ))
и полезно и экономно - в декабре будешь ходить в том же, в чём и щас )))
ну видимо да!!! надеюсь -30 не будет и я спокойно дохожу!!!
Old 17.09.2009, 18:16
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

мне тоже больше не хочется ничего "беременного" покупать.
так странно, когда животик совсем ещё не мешался я все магазины для будущих мамочек в городе обошла, накупила кучу вещей, завела дисконтные карты. а сейчас так уже устала от этой одежды, даже смотреть на неё не хочу, наоборот, приглядываю уже джинсики, кофточки, даже на бельё уже заглядываюсь, хотя знаю, что оно уж точно не скоро понадобится.
Anut@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 12:43
Katerinkawit
Гость

купила животик прятать

Old 18.09.2009, 12:48
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
купила животик прятать

самое то для животикопрятанья! )))
Old 18.09.2009, 13:04
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Очень симпатичненько.
Vladelika вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 13:07
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
купила животик прятать

здорово! в таких кофточках правда животик не так бросается в глаза и поменьше любопытных глаз встречаешь.
Anut@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ