Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2009, 10:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
И еще я явно ощущаю шевеления только когда лежу, когда хожу - не очень. На поздних сроках я буду ощущать шевеления и при ходьбе?
Пиночки вы ощущаете в одном месте или всегда в разном? Я примерно в одном и том же месте - чуть выше лобка.
да,попозже будешь ощущать шевеления везде я когда иду не чувствую,А вот если просто стою в магазине например-чувствую...
а пинки я чувствую в разных местах,но более сильны они справа...я даже когда на узи была спросила врача,что у него справа ножки или ручки...оказалось ручки...так что мы теперь не футболиста ждем,а боксера
Пантерка вне форума  
Old 18.09.2009, 10:44
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет! Наиля с неделькой! Мне раньше казалось что у меня там акрабат, все время кувыркался, а теперь уже ощущаю пиночки.
Vladelika вне форума  
Old 18.09.2009, 11:00
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да,попозже будешь ощущать шевеления везде я когда иду не чувствую,А вот если просто стою в магазине например-чувствую...
а пинки я чувствую в разных местах,но более сильны они справа...я даже когда на узи была спросила врача,что у него справа ножки или ручки...оказалось ручки...так что мы теперь не футболиста ждем,а боксера
У меня тоже основные ощущения толчков справа, иногда вверху где то, как будто под ребрами
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 18.09.2009, 11:03
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро всем! Сегодня у меня 21 неделька!.
.....
Пиночки вы ощущаете в одном месте или всегда в разном? Я примерно в одном и том же месте - чуть выше лобка.
Всем привет!
Наиля, с неделькой! Я тоже пока пиночки чувствую только внизу живота. Спросила у врача, она сказала, что малыш сейчас находится на уровне пупка. Со временем он будет расти, вот тогда еще пожалеем свои ребра
Манюня81 вне форума  
Old 18.09.2009, 11:07
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. С недельками у кого сегодня.
ЮЮЮ вне форума  
Old 18.09.2009, 11:19
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и тут хвастану,мы мебель взяли малышу,вот такую

вышло дешевле почти на 35%...
Пантерка вне форума  
Old 18.09.2009, 11:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

красивая мебель какая, вы взяли весь комплект? стульчики с мишками прикольные)))
zhuzhik вне форума  
Old 18.09.2009, 12:02
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
и тут хвастану,мы мебель взяли малышу,вот такую

вышло дешевле почти на 35%...
Всем привет! Какая прелесть!!!!!

Old 18.09.2009, 12:15
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Пантерка какая классная мебель!!! это весь гарнитур? и на сколько вышло у вас?
мари-я вне форума  
Old 18.09.2009, 12:23
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Доброе утро всем! Сегодня у меня 21 неделька!. сос ледующей неделе я в отпуске на 2 недели. Жалко, хочется больше!. А лучше вообще не выходить больше(( Эх!
В следующую субботу я тоже пойжду на УЗИ и узнаю кто у меня в "домике" живет!
И еще я явно ощущаю шевеления только когда лежу, когда хожу - не очень. На поздних сроках я буду ощущать шевеления и при ходьбе?
Наиля, скорее всего у тебя мальчик будет. Где - то читала статистику, что мальчики больше "пляшут" на мочевом пузыре, а девчата - под рёбрами.
Мой вот тоже больше внизу шевелится, но уже ощущаю шевелюшки даже когда хожу.
Пантерка, красивая мебель!
Елена76 вне форума  
Old 18.09.2009, 12:23
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы взяли все кроме вешалки и люстры...их просто в наличии не было... и еще балдахин подобрали к кровати...инзачально было дорого, но у них сезонная скидка 25% и плюс мой дисконт 10%, да и подарили ко всему этому матрас и набор белья (бампера,одеяло и т.п.)
Пантерка вне форума  
Old 18.09.2009, 13:09
Vladelika
Мама-теоретик

Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

А я балдахин не хочу. Мне кажется что функционально от него толку никакого только пыль собирается. Хотя конечно с балдахином очень красиво.
Vladelika вне форума  
Old 18.09.2009, 13:14
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики,у кого неделички с праздником!
Пантерка мебель,суперская!
Ой девчнки у меня сегодня так голова с утра болеть начала,даже глаза больно открыть было!Так я не на какие занятия не пошла!Вот щас чуть-чуть отошла!Поеду наверное на последнюю пару!
Катя90 вне форума  
Old 18.09.2009, 13:49
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Пузички, привет!
Мы сходили на узи: у нас 100% будет доченька!!!!!!!!!!!
ААААААААА!!!!!!!!!! Я счастлива!
Поздравляю с девчушечкой !!!!!!!!!!!
ksu вне форума  
Old 18.09.2009, 16:03
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем приветик!! а я вчера с мужем целый день уборкой занималась,а к вечеру почувствовала дискомфорт,так сказать немного побаливало между ног,сегодня только когда встою с кровати.У кого что то похожее,было,есть?
мари-я вне форума  
Old 18.09.2009, 16:08
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня тоже такое бывает когда перестараюсь!Я думаю что ничего страшного,но все равно мы должны себя беречь.
ksu вне форума  
Old 18.09.2009, 16:12
мари-я
Мама-теоретик

это точно,самое главное!
мари-я вне форума  
Old 18.09.2009, 16:22
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки,а как ваши пузожители реагируют на компютер???Мой ведёт себя очень буйно!Хотя он и так у меня очень активный!А у вас как?
ksu вне форума  
Old 18.09.2009, 16:24
мари-я
Мама-теоретик

мамочки еще один вопросик!!! кто знает какие проблемки могут возникать если роспись происходит после рождения ребенка,можно ли дать фамилию отца?или только после росписи?
мари-я вне форума  
Old 18.09.2009, 16:46
Vladelika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а вы как относитесь к домашним животным. Мне за последний месяц предложили отдать кучу собачек и кошечек. Хозяйка забеременела и животное сразу стало лишним. Спрашивается, зачем было заводить домашнее животное, ведь они же не игрушки.
Vladelika вне форума  
Закрытая тема