![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наиля, с неделькой! Я тоже пока пиночки чувствую только внизу живота. Спросила у врача, она сказала, что малыш сейчас находится на уровне пупка. Со временем он будет расти, вот тогда еще пожалеем свои ребра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Мой вот тоже больше внизу шевелится, но уже ощущаю шевелюшки даже когда хожу. ![]() Пантерка, красивая мебель! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы взяли все кроме вешалки и люстры...их просто в наличии не было... и еще балдахин подобрали к кровати...инзачально было дорого, но у них сезонная скидка 25% и плюс мой дисконт 10%, да и подарили ко всему этому матрас и набор белья (бампера,одеяло и т.п.)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,у кого неделички с праздником!
Пантерка мебель,суперская! Ой девчнки у меня сегодня так голова с утра болеть начала,даже глаза больно открыть было!Так я не на какие занятия не пошла!Вот щас чуть-чуть отошла!Поеду наверное на последнюю пару! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! а я вчера с мужем целый день уборкой занималась,а к вечеру почувствовала дискомфорт,так сказать немного побаливало между ног,сегодня только когда встою с кровати.У кого что то похожее,было,есть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы как относитесь к домашним животным. Мне за последний месяц предложили отдать кучу собачек и кошечек. Хозяйка забеременела и животное сразу стало лишним. Спрашивается, зачем было заводить домашнее животное, ведь они же не игрушки.
|
![]() |