Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2019, 12:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

А у меня 4 дня до м. Режим ждуна)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2019, 12:46
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

sashinatasha, Танюш, тест совсем пустой. Пустее не бывает (((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
А у меня 4 дня до м. Режим ждуна)
Пусть они не придут
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2019, 13:23
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Давно меня тут не было!
Выпала из планирования с этими лечения и бесконечными
В декабре сделали гистеро, полип удаляли и опять куча лечения.
Врач советует эко. Ну а пока лечение. И все бы ничего.
Но в этом цикле я к врачу не попала так как вирус подхватила.
Сразу насторожилась потому что я вообще не болею.
Единственный раз когда я болела это в начале ВБ.
Тесты чистые, но у нас заговор какой-то нигде нет эвиков.
Вчера началась мазня думала месячные, но нет. До сих пор мазня
Живот и поясница побаливает как на М но не так сильно.
Очень похоже как в прошлый раз было но тогда тесты полосатились.
Сегодняшний тест чистый так же.
Больше всего боюсь повторения ВМ
Такие дела, в общем лежу нервничаю, жду не понятно чего
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2019, 13:26
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давно меня тут не было!
Выпала из планирования с этими лечения и бесконечными
В декабре сделали гистеро, полип удаляли и опять куча лечения.
Врач советует эко. Ну а пока лечение. И все бы ничего.
Но в этом цикле я к врачу не попала так как вирус подхватила.
Сразу насторожилась потому что я вообще не болею.
Единственный раз когда я болела это в начале ВБ.
Тесты чистые, но у нас заговор какой-то нигде нет эвиков.
Вчера началась мазня думала месячные, но нет. До сих пор мазня
Живот и поясница побаливает как на М но не так сильно.
Очень похоже как в прошлый раз было но тогда тесты полосатились.
Сегодняшний тест чистый так же.
Больше всего боюсь повторения ВМ
Такие дела, в общем лежу нервничаю, жду не понятно чего
Может этот имплантация? При ней же часто мазня бывает. У нас эви тесты только в пятерочке продаются, в аптеках нет почему-то. Ну, или в интернете заказывать
Old 03.03.2019, 13:39
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Долго как-то для и плантации, да и поздно. Я правда точно не знаю, после операции тяжело овуляция распознать.
Old 03.03.2019, 13:52
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Долго как-то для и плантации, да и поздно. Я правда точно не знаю, после операции тяжело овуляция распознать.
Да вроде у кого-то тоже думали все месячные или нет, а оказалось, что лялька.
Old 03.03.2019, 13:59
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Хорошо бы, вот только у меня такое впечатление что больно быть не должно, если все хорошо.
Не могу цитаты вставлять с телефона
Old 03.03.2019, 16:25
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

А у меня в этом месяце на 8 д.ц. фолликул 13 мм и на 11 д.ц. тоже 13 мм, а эндометрий хороший нарастила Дивигелем, жаль. Сказали в этом цикле уже ничего не ждать( Сегодня вообще 20 д.ц., ночью низ живота болел что-то - аж проснулась и уснуть не могла долго. А тесты на О. отрицательные...
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2019, 18:39
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
А у меня в этом месяце на 8 д.ц. фолликул 13 мм и на 11 д.ц. тоже 13 мм, а эндометрий хороший нарастила Дивигелем, жаль. Сказали в этом цикле уже ничего не ждать( Сегодня вообще 20 д.ц., ночью низ живота болел что-то - аж проснулась и уснуть не могла долго. А тесты на О. отрицательные...
А тебе не сказали, почему это могло произойти?
Old 03.03.2019, 19:12
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
А тебе не сказали, почему это могло произойти?
Нет, вообще ничего не сказали. Думаю, из-за Ярины. Я перед этим ее пропила 1 курс
Old 03.03.2019, 23:22
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Нет, вообще ничего не сказали. Думаю, из-за Ярины. Я перед этим ее пропила 1 курс
А на отмене разве не должно быть наоборот залетно? Или для этого нужно долго пить?
Old 04.03.2019, 06:45
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
А на отмене разве не должно быть наоборот залетно? Или для этого нужно долго пить?
Нужно было 3 месяца пить, а я не смогла - было очень плохо.
Old 04.03.2019, 08:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Нужно было 3 месяца пить, а я не смогла - было очень плохо.
А как плохо было? Ты анализы сдавала перед началом приема гормонов? Может у тебя проблемы с кровью или врач на бум назначила противозачаточные?
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2019, 08:53
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
А как плохо было? Ты анализы сдавала перед началом приема гормонов? Может у тебя проблемы с кровью или врач на бум назначила противозачаточные?
Да нет вроде проблем с кровью. Анализы на гормоны сдала. Посоветовали Ярину два врача. Просто она мне не подошла - сильно болел желудок.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, я начала неделю назад парить ноги. Стараюсь каждый вечер. Посмотрим на результат) Есть отзывы, что от этого метода // появляются даже у тех, кто по 5-10 лет безуспешно планировал до этого. Ясно, что это не панацея и при некоторых проблемах не поможет, но все же попытаться стоит, я думаю. Нельзя у кого миома есть!
Old 04.03.2019, 09:12
*Tiny*
Мама-практикант

Всем привет и с масленицей. А нам сегодня кровать должны привезти. Неужели мы будем комфортно спать.
Old 04.03.2019, 09:13
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет и с масленицей. А нам сегодня кровать должны привезти. Неужели мы будем комфортно спать.
Кровать это прекрасно! Мы вот мечтаем о матрасе...
Old 04.03.2019, 11:15
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Кровать это прекрасно! Мы вот мечтаем о матрасе...
У нас совсем матрас стал плохой, поэтому решили разориться я очень чутко сплю, муж если ворочается, то я просыпаюсь, поэтому теперешний матрас ещё более тщательно выбирали

Добавлено через 1 час 54 минуты

Смоляночка, Ян, тесты ещё не мочила?
Old 04.03.2019, 12:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Привет всем) конечно мочила, это ж яи да, что - то вижу, это ж, собственно, я
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2019, 12:34
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Эх, я даже без овуляции сижу и ищу у себя признаки! Что-то шум в ушах, тут кольнуло как-то странно... Когда же я перестану заморачиваться настолько!)))
Old 04.03.2019, 13:01
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

*Tiny*, у нас Орматек мы так кайфуем да дорого но оно того стоит, даже если муж встаёт то я не чувствую.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ