![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце в руках, Люсия, ясно, спасибо, девочки. Значит ждём, как разойдутся. На майских поработаем. И не только на участке приусадебном)))))
МарМилася, если прислушиваться к организму, то чувствую. Но не сильно. Выделения в основном увеличиваются. Но я не понимаю, они у меня и до, и во время, поэтому я никак не могу толком высчитать ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тест пустой. Но симптомы есть. Так что жду среду. Если грудь мягкой станет и боль пройдёт, то тогда нет варианта.
Добавлено через 4 минуты Вот впервые такое, что я не верю тестам ![]() Или это боровая матка такой даёт эффект, или я не понимаю ничего) Все признаки на лицо, не надуманные, а тест пуст ![]() Ну хоть кто-то скажите мнение, может была такая ситуация? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Слушай, а тебе на счёт мазни ничего не говорила? Просто моя постоянно вы спрашивает как идут, какого вида, со сгустками или нет, как начинаются, как заканчиваются. Просто мазня задолго это не очень хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама не понимаю, вот скажите, если м приходят, то когда грудь должна стать обычной? За сколько дней до м? У меня вот цикл четко идёт, если завтра М, то грудь должна уже в норму прийти?
Добавлено через 1 минуту Сейчас и поясницу тянет, спать хочется Добавлено через 36 секунд Заказала тесты в аптеке, надо сходить купить Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Очередь собирают, так как время сдачи ограниченно, не в течении дня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Отправила в аптеку мужа, ещё в шиномонтаж Колеса поменять. Час жду и тесты начну, 5 шт купим |
|
![]() |
![]() |