![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, у меня тоже сегодня яркие полоски. Алёна говорила, что у неё О наступила раньше, чем через это время, в ближайшие несколько часов. А ещё я так поняла, что не через, а в ближайшие 24-36 часов. А что за планирование по обновлению крови? Если я еще этим начну загоняться, муж меня съест)))))
У меня сегодня на работе с утра выделения, живот ныл, низ колол. Дома тест показал две жирные полоски. Сейчас выделений меньше. Короче, я вся запуталась. Ещё летом поиграю и в транду, как Бог пошлёт) иначе с ума сойду) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
sashinatasha,
Пол ребенка определяется по методике "Обновления крови". Эта методика основывается на том, что кровь у мужчин обновляется раз в 4 года, а у женщин - раз в 3 года. Если кровь "новее" у папы, то родится мальчик, если у мамы - девочка. Есть таблица с расчетом, я хотела сбросить сылку но пока мое сообщение( с сылкой)проверяют модераторы А сколько по времени вы планируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, мы 4-й цикл, по методике «успеть до овуляции, чтоб попробовать вторую дочку»)))) только проблема, что слишком «до»получается. Но мы не отчаиваемся) в этот раз я уже ближе подпустила мужа)))
Я тоже за бэби бум!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
sashinatasha, я тоже вторую хочу доченьку, честно говоря)) муж сыночка, но самое главное чтоб ребёночек был здоровым !!!
Добавлено через 4 минуты *Tiny*, никогда не вычисляла пол своей дочки по этой методике...кАроче не правда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, в общем по всем подсчётам ровно 50/50 вероятность. В принципе, не такая. Уж и плохая цифра. Мне же реально все равно, лишь бы был здоровый ребёнок, ну и меня не угробили во время родов
Добавлено через 55 секунд Тань, а может ну её, эту методику. Подпустить мужа совсем тесно, глядишь и лялька поселится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
МарМилася, я дочку тоже ни по какой методике не вычисляла, вообще думала, что там мальчик, потом такой приятный сюрприз. и мне понравилось, что хочу теперь, как Алёна наша: еще дочку, потом сыночка)))
*Tiny*, ну побалуюсь еще немного, потом перестану) а вдруг...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже думала что мальчик, а потом когда на узи сказали что девочка не могла долго прийти в себя от счастья и радости))) тем более в тот период мои подружки были или беременны девчонками или уже их родили, я была на закуску))) но для пола тоже ничего не делала и не вычисляла)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |