Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2019, 23:45
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
У меня все хорошо.
Все только рады будут если так будет

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю грубость мне ещё далеко до такого
Присоединяюсь)
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2019, 23:46
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Все только рады будут если так будет

Добавлено через 30 секунд

Присоединяюсь)
Очень рады, а то там уже видимо клиника пошла, так на людей бросаться.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2019, 23:56
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

Цитата:
Чему завидовать то?

Добавлено через 1 минуту

Я вот думаю что многие врачи на занятия вообще не ходили и диплом им просто выдали.
Это так!!! При моем ХГЧ 20 с чём-то на 4 акушерской нед Б, моя Г подтвердила Б (в Вайбере написала это Б)...
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2019, 00:00
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Это так!!! При моем ХГЧ 20 с чём-то на 4 акушерской нед Б, моя Г подтвердила Б (в Вайбере написала это Б)...
Вот о том и речь
Old 11.06.2019, 00:15
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

Девочки, не грубите Тасе, ей сейчас наверное не очень легко..

Добавлено через 2 минуты

Я просто помню себя...

Добавлено через 10 минут

У каждой из нас есть период в цикле «тяжело» «трудно» «долго», у кого-то до О, у кого-то после, а у кого-то это затягивается на годы, к сожалению...(((
Девочки, мы такие разные, но у нас одна цель!
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2019, 06:14
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Ребята тсссс, давайте жить дружно
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2019, 08:21
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Вот это у Вас жаришка девочки
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2019, 08:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, получи диплом врача, а потом советы давай, я смотрю ты экстрасенс всем диагнозы ставишь. Всё больше я вам нечего не скажу. И совет на будущее негатив выплескивай в пустоту, а не на кого-то.
Я совет даю из моего к сожалению долгово опыта планирования,зачем ты сюда что либо пишешь тогда ОБЪЯСНИ МНЕ,ОБЪЯСНИ,хрена ты тут делаешь,я не экстрасенс и пишу по ситуации,тебе смотрю правду слушать неприятно,только учти что это нужно порой,да, бывает неприятно,еще раз повторюсь пишу по ситуации,.Я не экстрасенс,ты написала я ответила,почитай в интернете какой должен быть ХГЧ при такой задержке .Ни какого негатива тут нет,это уже твои домыслы.Ни когда негатив ни на к кого не выплескивала,тебе по моему в другое место нужно идти нервишки подлечить.

Добавлено через 1 минуту

Сколько раз зарекалась сюда не заходить,видимо мало мне,ну что же,на сей раз последний,больше ни чего писать не буду,даааааа изменилась болталка,как было раньше хорошо.а сейчас одни малохольные е девочки,ни чего не скажи,не напиши,все в штыки,для меня все понятно Досвидос

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Чему завидовать то?

Добавлено через 1 минуту

Я вот думаю что многие врачи на занятия вообще не ходили и диплом им просто выдали.
У нас есть хороший друг,он заканчивая как раз на врача,так вот 4 человека из группы учились,остальные все оплачивали,у меня волосы дыбом от такого

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Зависть в вас говорит, верно говорят счастье любит тишину, я здела глупость, что рассказала. Меня жизнь нечему не учит
мне нечему завидовать обсалютно,у меня все отлично,жизнь удалась,ни в чем не нуждаюсь,а вот у тебя как раз таки не все хорошо, по всей видимости и ты весь свой негатив выплачивает сюда,меня воспитывали по другому,мы абсолютно разные, таких как ты я терпеть не могу по жизни,я уже поняла что ты за человек,хотела грубость получай
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2019, 08:50
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и мне Лен тоже не приятно, сначала пишут в личку по тридцать сообщений просят совета, а потом в болталке грязью поливают.
Old 11.06.2019, 08:52
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, не обращай внимание
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2019, 08:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
У меня ХГЧ в день Х была 14 а на третий день задержки,повторюсь на ТРЕТИЙ был 34,это была ББ,но когда на 7 день задержки ХГЧ 20,это нормалтно,объясните,может я не понимаю,или когда подтверждение овуляции тестами,это тоже нормально, наверно совсем дура,да ,я же не врач как я могу тут что либо писать,не образованная дура
Old 11.06.2019, 09:02
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я почитала и читаю намного больше. Есть спец. Норм хгч Таблицы у каждой лаборатории свои и я все прекрасно вкладываю в в них. Ты читаешь что хочешь, извини не заметила что форум твой. Я писала что делала фолликулометрию, но видно писала в пустоту. Каждый останется при своем мнении.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2019, 09:03
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!
У меня 15 июня день Х, а я вчера тест сделала), пусто.
Грудь увеличилась и соски болят. Ну и запахи чувствую сильнее обычного. Витамины и травы не пью в этом цикле. Через 2-3 дня сделаю тест ещё. И в этот раз внизу прям покалывало или стреляло, или тянуло.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2019, 09:09
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Грудь увеличилась и соски болят. Ну и запахи чувствую сильнее обычного. Витамины и травы не пью в этом цикле. Через 2-3 дня сделаю тест ещё. И в этот раз внизу прям покалывало или стреляло, или тянуло.
Привет ну до 15 ещё есть время для полосок, вы помирились с мужем?

Добавлено через 1 минуту

Тася чего ты накинулась на Лену? Это ты не понимаешь что этот форум ни чей то и все имеют право высказаться.
Old 11.06.2019, 09:15
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Фисташка, это она у вас вундеркинд, а остальные так, обычные люди. Я понимаю намного больше чем вы думаете.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2019, 09:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я почитала и читаю намного больше. Есть спец. Норм хгч Таблицы у каждой лаборатории свои и я все прекрасно вкладываю в в них. Ты читаешь что хочешь, извини не заметила что форум твой. Я писала что делала фолликулометрию, но видно писала в пустоту. Каждый останется при своем мнении.

Вес репутации: 23

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой
Всего наград: 1

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, 7 дней.
*Tiny*, овуляция была 18.05 подтверждена тестами
Это ты ответила нам с Tiny,проблем со зрением у меня нет,на счет форума,я не писала что он мой,это опять ты так восприняла

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем доброе утро!
ждемс еще чуток,рано еще,4 дня еще,но через пару дней думою что покажет
Old 11.06.2019, 09:31
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Фисташка, Надя, все очень сложно, это он мирится, а потом все как всегда((, то за руку схватит, что синяки остались, вчера по руке ударил, было красно белое большое пятно долго, синяк проявится скоро(.
Тяжело мне, если бы не моя кв, то исчезла бы с сыном, чтоб не знал куда.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, Лена, посмотрю позже по тестам. Маленькая надежда есть.
Ещё у меня сегодня ногу ночью сводило судорогами, два дня уже в предплечье руку дергает. Может мне магния не хватает? Или на нервах такой тик?

Добавлено через 31 секунду

Руку хоть привязывай, так неприятно(.
Old 11.06.2019, 09:32
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, Надя, все очень сложно, это он мирится, а потом все как всегда((, то за руку схватит, что синяки остались, вчера по руке ударил, было красно белое большое пятно долго, синяк проявится скоро(.
Тяжело мне, если бы не моя кв, то исчезла бы с сыном, чтоб не знал куда.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, Лена, посмотрю позже по тестам. Маленькая надежда есть.
Ещё у меня сегодня ногу ночью сводило судорогами, два дня уже в предплечье руку дергает. Может мне магния не хватает? Или на нервах такой тик?

Добавлено через 31 секунду

Руку хоть привязывай, так неприятно(.
это на нервной почве в процессе ожидания,отвлеклись чуток
Old 11.06.2019, 09:38
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про ожидание я не нервничаю, тут не все от нас Зависит, а вот из-за ссор тяжело, столько гадости в свой адрес каждый день по много раз слышу((. И спрашиваю: если меня такой плохой считаешь, зачем со мной жить? Потом извинения, но они меня не трогают, враньё сплошное.
Old 11.06.2019, 10:13
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

http://

Добавлено через 1 минуту

Вот и сходила на УЗИ..первый цикл показал, что времени у меня мало, но мой узист видит ещё неплохую перспективу на Б. И да, я правды не боюсь, сама вижу, что есть проблемы. И как всегда: девочки Ваше мнения? Как вам УЗИ в первый цикл?
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Ответ