![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ХГЧ в день Х была 14 а на третий день задержки,повторюсь на ТРЕТИЙ был 34,это была ББ,но когда на 7 день задержки ХГЧ 20,это нормалтно,объясните,может я не понимаю,или когда подтверждение овуляции тестами,это тоже нормально, наверно совсем дура,да ,я же не врач как я могу тут что либо писать,не образованная дура
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я почитала и читаю намного больше. Есть спец. Норм хгч Таблицы у каждой лаборатории свои и я все прекрасно вкладываю в в них. Ты читаешь что хочешь, извини не заметила что форум твой. Я писала что делала фолликулометрию, но видно писала в пустоту. Каждый останется при своем мнении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У меня 15 июня день Х, а я вчера тест сделала), пусто. Грудь увеличилась и соски болят. Ну и запахи чувствую сильнее обычного. Витамины и травы не пью в этом цикле. Через 2-3 дня сделаю тест ещё. И в этот раз внизу прям покалывало или стреляло, или тянуло. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тася чего ты накинулась на Лену? Это ты не понимаешь что этот форум ни чей то и все имеют право высказаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Регистрация: 01.06.2008 Адрес: Россия Сообщений: 447 Вес репутации: 23 ~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится Награды пользователя: Мечтает стать мамой Всего наград: 1 По умолчанию ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, 7 дней. *Tiny*, овуляция была 18.05 подтверждена тестами Это ты ответила нам с Tiny,проблем со зрением у меня нет,на счет форума,я не писала что он мой,это опять ты так восприняла Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, Надя, все очень сложно, это он мирится, а потом все как всегда((, то за руку схватит, что синяки остались, вчера по руке ударил, было красно белое большое пятно долго, синяк проявится скоро(.
Тяжело мне, если бы не моя кв, то исчезла бы с сыном, чтоб не знал куда. Добавлено через 2 минуты Спасибо, Лена, посмотрю позже по тестам. Маленькая надежда есть. Ещё у меня сегодня ногу ночью сводило судорогами, два дня уже в предплечье руку дергает. Может мне магния не хватает? Или на нервах такой тик? Добавлено через 31 секунду Руку хоть привязывай, так неприятно(. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Про ожидание я не нервничаю, тут не все от нас Зависит, а вот из-за ссор тяжело, столько гадости в свой адрес каждый день по много раз слышу((. И спрашиваю: если меня такой плохой считаешь, зачем со мной жить? Потом извинения, но они меня не трогают, враньё сплошное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
http://
![]() Добавлено через 1 минуту Вот и сходила на УЗИ..первый цикл показал, что времени у меня мало, но мой узист видит ещё неплохую перспективу на Б. И да, я правды не боюсь, сама вижу, что есть проблемы. И как всегда: девочки Ваше мнения? Как вам УЗИ в первый цикл? |
![]() |
![]() |