Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2019, 11:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
*Tiny*, спасибо! Но как-то не верится ...
надо верить,полоска хоть и призрак,но достаточно отчетливо
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2019, 11:19
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, если помнишь, у меня в том цикле тоже были достаточно отчетливые, но правда, не ярчали...(( так что пока я мало верю.. но тесты закупила)))
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2019, 11:20
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, если помнишь, у меня в том цикле тоже были достаточно отчетливые, но правда, не ярчали...(( так что пока я мало верю.. но тесты закупила)))
Очень часто после бхб наступает хорошая Б. Так что надеемся на то, что это первый привет
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2019, 11:22
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Очень часто после бхб наступает хорошая Б. Так что надеемся на то, что это первый привет
Девочки, что значит психосоматика.... уже и признаки появляются))))
Old 12.06.2019, 11:27
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

МарМилася, хорошая полосочка! @@@@@@
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2019, 11:31
МарМилася
Мама-чайник

Я уже раньше писала, что мы с мужем решили пропустить этот цикл, потому что ПДР бы совпал с месяцем рождения дочки, у неё 11 февраля, да и на море ж летим. Но муж меня подбил на один единственный разочек на 12 ДЦ. Короче, пока буду мочить тестики и перед отлетом сдам анализы и на узи

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
МарМилася, хорошая полосочка! @@@@@@
Спасибо!!))
Old 12.06.2019, 13:00
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

МарМилася, а какой день цикла сейчас?
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2019, 13:30
МарМилася
Мама-чайник

Curly Straight, 21 ДЦ

Добавлено через 23 минуты

Девочки, вопрос. Если я завтра пойду к Г на 22 ДЦ и на 9ДПО сможет ли она что то увидеть на таком сроке кроме как была/ не была О? Мы с 15 на 16 улетаем на 10 дней, У моей Г есть время только завтра в 15:00. Или лететь без узи?
Old 12.06.2019, 13:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

МарМилася, у меня 22 дц, может мне тоже надо было мочкануть с утра?... или дождаться выходных....
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2019, 13:33
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
МарМилася, у меня 22 дц, может мне тоже надо было мочкануть с утра?... или дождаться выходных....
Я бы мочканула
Old 12.06.2019, 13:34
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Curly Straight, 21 ДЦ

Добавлено через 23 минуты

Девочки, вопрос. Если я завтра пойду к Г на 22 ДЦ и на 9ДПО сможет ли она что то увидеть на таком сроке кроме как была/ не была О? Мы с 15 на 16 улетаем на 10 дней, У моей Г есть время только завтра в 15:00. Или лететь без узи?
Я бы полетела без узи. Увидеть она Б не увидит сто процентов, а если там что-то есть, то нечего тревожить зарождающуюся жизнь. Перелет ты все равно не отменить, а хорошую Б просто так не сорвешь. Отдыхай и не думай, все равно ты никак сейчас ни на что не повлияешь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня сегодня тоже 8дпо,я мочканула. Ясен пень пусто, но я и не надеялась на две полоски. Спокойно живу до субботы, нуууу или вечера пятницы
Old 12.06.2019, 13:42
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Я бы полетела без узи. Увидеть она Б не увидит сто процентов, а если там что-то есть, то нечего тревожить зарождающуюся жизнь. Перелет ты все равно не отменить, а хорошую Б просто так не сорвешь. Отдыхай и не думай, все равно ты никак сейчас ни на что не повлияешь
Спасибо за совет! Ты права! Я вот тоже слышала что на таких сроках Б лучше не тревожить...Слышала и всеравно побежала в прошлом цикле на узи на совсем малюсеньком сроке...

Добавлено через 3 минуты

sashinatasha,
*Tiny*, а у вас есть какие-то признаки Б?
У меня вообще никаких, только низ живота совсем немного потягивает
Old 12.06.2019, 13:49
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, я же говорю, что у меня вообще все глухо. Я собственно готова к пролету. Если раньше хоть грудь кололо, живот тянуло, то сейчас все хорошо. На душе спокойствие, в животе тишина, так что вряд ли во мне кто-то живёт (

Добавлено через 4 минуты

Неее, если у меня все случится, то я к врачу пойду не раньше 10 дней задержки, а лучше конечно в 15, чтоб сразу уже и сб послушать
Old 12.06.2019, 13:55
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

МарМилася, если 21й и ранняя О, то вполне и может быть полоска. Мне что-то видно, но цвет не могу рассмотреть.
Гинеколог пока ничего не увидит
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2019, 14:09
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

МарМилася, я бы даже не переживала, срок ещё маленький, не пей только)))))

О была 5-6 числа, так что вряд ли тест покажет что-то. Из признаков, сегодня грудь проснулась совсем немного, тошнота какая-то стоит несколько дней, от запахов.
Old 12.06.2019, 14:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Мармилася,а есть хоть какие то признаки?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2019, 14:23
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
МарМилася, если 21й и ранняя О, то вполне и может быть полоска. Мне что-то видно, но цвет не могу рассмотреть.
Гинеколог пока ничего не увидит
Как понимать ранняя О? Поздняя то понятно..
у меня цикл 26/30 дней, О решила половить тестами чтоб в след цикле понимать когда она у меня. Но тесты на О начала делать на 12 ДЦ, полоска была самой яркой из всех последующих полосок но с контрольной не сравнялась. Тесты я делала до 16 ДЦ разных фирм (одной фирмы не было), и все так же бледные вторые полоски были. По ощущениям и выделениям вроде О была на 13 ДЦ. Могла ли я просто не поймать О тестами так как начала их делать почти перед предполагаемой О? На них же написано что с момента наступления яркой второй должно пройти время до наступления О? Они же саму О не показывают ?!
Так что если и была О то это был 13 ДЦ. Это же не ранняя считается

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Мармилася,а есть хоть какие то признаки?
Если сравнивать с прошлым циклом то практически нет, грудь не набухла, не болит, только соски стали более чувствительными и низ живота и спины совсем немного тянет. После увиденной полоски появилась тошнота непродолжительная и реакция на запахи ( но это я отношу к психологическому фактору...) )))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
МарМилася, я бы даже не переживала, срок ещё маленький, не пей только)))))

О была 5-6 числа, так что вряд ли тест покажет что-то. Из признаков, сегодня грудь проснулась совсем немного, тошнота какая-то стоит несколько дней, от запахов.
По поводу «не пей только», я в этом цикле так расслабилась... шампанского было прилично выпито... (((
Old 12.06.2019, 14:32
*Tiny*
Мама-практикант

А кто в тестах на О понимает? Вот у меня 4 числа буквально за несколько часов тесты стали резко положительные. В это же время левый бок тянуло, был ЯБ, и шейка мягкая. Ощущение, что это и было оно самое. Хотя ведь по идее О должна быть немного погодя. Но 5 уже картина очень изменилась. Ничего такого и близко не было. И 5 как раз БТ скаканула. Но график мой пёс пойми. Разница очень большая между фаза и. Поэтому тоже не тешу себя надеждами.
Я из тех, что лучше пусть будет приятный нежданчик, чем жить несколько дней в розовых соплях, а после рыдать от прихода нового Ц
Old 12.06.2019, 14:46
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Tiny*, у меня 5 числа тоже самое, яб, нытьё в матке, яичниках, вечером аж спазм прям на некоторое время, а 6 тишина. Вот когда она была? Я думаю, что 5 вечером, во время вот этого спазма резкого.
Old 12.06.2019, 15:05
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

МарМилася, держим кулачки, полоску видно!!
Всем привет!
Тоже утром замочила и пусто.
Пока рано, завтра лучше будет ясно.
У меня грудь набухла, соски болят, не притронуться даже. Ещё мой доводит каждый день, а я на удивление спокойна как танк, раньше в него сразу все летело. Не знаю, может уже не реагирую никак.
Из еды ничего не хочется, это из-за жары больше. Живот тянет и в спину стреляет. Может и М готовятся. Пока не понимаю и не настраиваю себя. Немного мутит, но стараюсь не думать.

Добавлено через 41 секунду

Хотя может и вечером поздно замочу, тесты есть, так что можно тратить.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ