![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты sashinatasha, *Tiny*, а у вас есть какие-то признаки Б? У меня вообще никаких, только низ живота совсем немного потягивает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, я же говорю, что у меня вообще все глухо. Я собственно готова к пролету. Если раньше хоть грудь кололо, живот тянуло, то сейчас все хорошо. На душе спокойствие, в животе тишина, так что вряд ли во мне кто-то живёт (
Добавлено через 4 минуты Неее, если у меня все случится, то я к врачу пойду не раньше 10 дней задержки, а лучше конечно в 15, чтоб сразу уже и сб послушать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, я бы даже не переживала, срок ещё маленький, не пей только)))))
О была 5-6 числа, так что вряд ли тест покажет что-то. Из признаков, сегодня грудь проснулась совсем немного, тошнота какая-то стоит несколько дней, от запахов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
у меня цикл 26/30 дней, О решила половить тестами чтоб в след цикле понимать когда она у меня. Но тесты на О начала делать на 12 ДЦ, полоска была самой яркой из всех последующих полосок но с контрольной не сравнялась. Тесты я делала до 16 ДЦ разных фирм (одной фирмы не было), и все так же бледные вторые полоски были. По ощущениям и выделениям вроде О была на 13 ДЦ. Могла ли я просто не поймать О тестами так как начала их делать почти перед предполагаемой О? На них же написано что с момента наступления яркой второй должно пройти время до наступления О? Они же саму О не показывают ?! Так что если и была О то это был 13 ДЦ. Это же не ранняя считается Добавлено через 5 минут Если сравнивать с прошлым циклом то практически нет, грудь не набухла, не болит, только соски стали более чувствительными и низ живота и спины совсем немного тянет. После увиденной полоски появилась тошнота непродолжительная и реакция на запахи ( но это я отношу к психологическому фактору...) ))) Добавлено через 3 минуты По поводу «не пей только», я в этом цикле так расслабилась... шампанского было прилично выпито... ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто в тестах на О понимает? Вот у меня 4 числа буквально за несколько часов тесты стали резко положительные. В это же время левый бок тянуло, был ЯБ, и шейка мягкая. Ощущение, что это и было оно самое. Хотя ведь по идее О должна быть немного погодя. Но 5 уже картина очень изменилась. Ничего такого и близко не было. И 5 как раз БТ скаканула. Но график мой пёс пойми. Разница очень большая между фаза и. Поэтому тоже не тешу себя надеждами.
Я из тех, что лучше пусть будет приятный нежданчик, чем жить несколько дней в розовых соплях, а после рыдать от прихода нового Ц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Tiny*, у меня 5 числа тоже самое, яб, нытьё в матке, яичниках, вечером аж спазм прям на некоторое время, а 6 тишина. Вот когда она была? Я думаю, что 5 вечером, во время вот этого спазма резкого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МарМилася, держим кулачки, полоску видно!!
![]() Всем привет! Тоже утром замочила и пусто. Пока рано, завтра лучше будет ясно. У меня грудь набухла, соски болят, не притронуться даже. Ещё мой доводит каждый день, а я на удивление спокойна как танк, раньше в него сразу все летело. Не знаю, может уже не реагирую никак. Из еды ничего не хочется, это из-за жары больше. Живот тянет и в спину стреляет. Может и М готовятся. Пока не понимаю и не настраиваю себя. Немного мутит, но стараюсь не думать. Добавлено через 41 секунду Хотя может и вечером поздно замочу, тесты есть, так что можно тратить. |
![]() |
![]() |