|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вичиндрик, так если 29, то даже до конца месяца декрет наступит) не хотят отпускать?
А я пока не разберу, как лежит. Иногда тоже кажется поперёк. На узи в 19 и 20 она у меня была в позе будды, вниз ногами) чувствую, что подросла только, пинается там, куда не доставала раньше |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() А положение плода каждый прием щупает Г., поэтому я в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки-красавицы, можно я к вам влезу немного по поводу теста на глюкозу?
Кто решит сдавать, возьмите с собой дольку или пару долек лимона. Если в чашку с глюкозой выжать, то не так противно пить будет. И действительно, по условиям теста ходить нельзя особо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, девочки... Думали вчера собаку потеряем...
Отравилась сильно, интоксикация была такая, что я только в фильмах видела, что такое может быть. Ее трясло, бросало из стороны в сторону, а она же большая (немецкая овчарка), муж подхватил ее и помчались в вет. клинику, а это уже 23 часа, что ей там только не делали, домой нас отпустили в три часа ночи. Вроде сегодня полегче ей. Я уже наплакалась, нарыдалась там. С утра на работу позвонила до обеда отпросилась, самой в чувства прийти, за собакой понаблюдать. Как страшный сон, вообщем. Берешь комочек маленький, он вырастает и так прикипаешь, что трудно представить, что может что-то произойти и в одночасье друга не станет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вичиндрик, как я тебя понимаю ( у нас тут с кошкой проблемы были, летом всегда на даче, гуляет только на участке, и тут пропала. Искали искали, не нашли, утром часов 5 на работу муж встал и увидел нашу кошечку еле живой. Вообщем не знаем где она была, точнее шерсть была раскидана на участке, но почему так было все тихо, мы не понимаем, на неё напал то от харек , то от ласка какая то, два укуса на спинке, 4 дырки от клыков, вот дотерпели пока откроется вет лечебница, сразу туда(( антибиотики сразу, температура зашкаливала.... и так пару дней, хорошо все обошлось, сразу прививку от бешенства. Сейчас уже и кушает и играется потихоньку. Тоже комочек домой принесла, переживала ужас.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вичиндрик,
Чем же она так у вас отравилась,бедняга? Как сейчас себя чувствует? Ой, это как маленькие детки, столько же переживаний за них...У меня кот один раз тоже либо обожрался, либо отравился, тоже через вет.лечебницу и несколько дней выхаживала ИНТЕРОСГЕЛЕМ и еще какими то лекарствами, потом только через несколько дней начал есть понемногу. Как я вас понимаю... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Спасибо, девочки, как вспомню ее глаза, так слезы наворачиваются |
||