|  18.06.2019, 06:20 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 11.11.2015 Адрес: Россия, Смоленская область 
				Вес репутации: 16578            |   

Я маме когда говорила она растерялась и заплакала, а муж отчему своему говорил тот аж затанцевал))))), еще муж дядьке(он же кресный) и тетке звонил, они далеко от нас живут, те тоже очень обрадовались в трубку всем миром меня поцелуями закидывали, ну и муж также сестре и брату двоюродным сказал они у нас кресными будут, те тоже пищали от восторга, вообщем рассказали самым близким, друзья никто не знают потом узнают
		 | 
|   | 
|  18.06.2019, 08:37 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.06.2019 Адрес: Смоленск 
				Вес репутации: 0  |   

Я на своём примере поняла,что чем дальше родственники,тем больше они рады за нас,все мои близкие до сих пор прохладно относятся к моей беременности (((хотя дальним мы ещё особо не говорили,но вот девочки на работе,с которыми пришлось поделиться и самочувствие по интересуются и в принципе,отнеслись нормально.
		 | 
|   | 
|  18.06.2019, 10:34 | ||
| Гость 
				 |   

Ну, теорерически может быть бесплатным, но это просто "труба" сколько времени надо будет потратить впустую в гос. учереждении.   Пошла платно, вот, жду 25 июня на узи, а пока все анализы сдала - все в норме  Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 Береги себя! | |
|  18.06.2019, 14:04 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 19.05.2019 Адрес: РФ, Королев 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  19.06.2019, 10:37 | |

Я сама не сразу поверила увидев две полоски на тесте,делала снова и снова  мне хотелось каждый раз убеждаться,что это СВЕРШИЛОСЬ, т.к.пытались мы уже года два точно наверно,но не получалось,хотя ни у меня,ни у мужа проблем в этой области нет, но видимо всему своё время  и вот нам уже почти 10 недель,а я только сейчас начинаю по настоящему осознавать, что я беременна   | 
|   | 
|  19.06.2019, 10:40 | |
| Мама-легенда Регистрация: 28.05.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 300098            |   

Олесенька, я мочила ещё до задержки, потому что надеялась каждый месяц. С нового года и никак. И вот на 10дпо первая полосочка, потом ярче и ярче. Из признаков только грудь себя выдаёт и сонливость)
		 | 
|   | 
|  19.06.2019, 10:45 | |

sashinatasha, у меня до сих пор и сонливость сохраняется и тошнота моя пока никуда не уходит, хотя последние два дня вроде становится легче  а грудь наоборот больше болеть начала. Добавлено через 1 минуту А первый тест я тоже делала до задержки и он мне слабенькую показал,ну и понеслось-тест за тестом   | 
|   |