Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2019, 07:43
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

sashinatasha, а я не знаю что такое токсикоз)) в первую Б не испытала его, набрала аж 30 кг))) так что не знаю что лучше жор или отсутствие аппетита)))) наверное золотая середина которая бывает редко)))
В любом случае, это прекрасное состояние и тошноту переживём

Добавлено через 2 минуты

А я пью фолио и Е 200. Сегодня хочу купить магне В 6, и пила ещё вит D , но после моря перестала его пить
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2019, 08:10
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

МарМилася, не, 30 мне нельзя, я и так переживаю, как ламантином буду зимой ходить. Нет опыта зимней беременности) вообще, конечно, лучше может летом, но я сейчас за лето протошнюсь, в сентябре выйду человеком на работу. А если осенью беременеть, то до второй четверти спала бы на рабочем месте. Тоже не айс.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2019, 08:36
МарМилася
Мама-чайник

sashinatasha, я рожала в феврале. Для меня идеальней времени нет! Не жарко с пузом ходить, малыш рождается практически накануне весны, нет проблем с прогулками) единственное что это верхняя одежда... я себе купила дешёвую куртку большого размера, а если выход в свет, то не застёгивала свою Шубу. Сейчас же модно тем более не быть «застёгнутым»))))

Добавлено через 2 минуты

sashinatasha, Хотела спросить, а ты отслеживала О тестами? На какой ДЦ у тебя она случилась?
Old 01.07.2019, 09:20
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

всем приветик
Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
а я не знаю что такое токсикоз)) в первую Б не испытала его
мне тоже повезло, я не знала что такое токсикоз и сейчас тьфу тьфу тьфу нет, вес пока вниз уходит помаленьку, ем как ела на диетах не сижу, но и жора нет, единственное что завтракать начала по утрам, раньше не завтракала
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2019, 09:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

МарМилася, у меня тест стал ярким на 15 дц, Боли было сильные внизу в этот день, а вечером резкий спазм в левом яичнике, я думаю тогда и случилась О, не днём позже. На 16 дц уже вообще не было никаких болей, тест стал резко бледным.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2019, 09:25
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
*Tiny*, ещё не блюю, но в тошнотном анабиозе((( состояние поганое. Тошнит целый день, о еде думать не могу. Вижу жующих и чую запахи, все, слюни текут и рвотный позыв. Голодная, как собака. Питаюсь плюшками с чаем и кофе.
Ты плюшки то особо не жалуй, а то замучают потом диетой низкоуглеводной. У меня чуть гсд с Димой не поставили, бананов я лопала много, сахар и шарахнул
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2019, 09:26
МарМилася
Мама-чайник

Марьюшка, а чего вес уходит?)
Old 01.07.2019, 09:28
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
МарМилася, очень похожи, что тогда недель с 5 тошнота и потом до 12 просто рвало сутками, аж 10 кг минус. Что сейчас состояние аналогичное. Тошнит сильно, аппетита нет. Спать охота. Это, наверное, моя особенность организма. Или там вторая дочка)))))))) Витамины чет нет. Только фолиевую пока.
Я в обе обнималась с белым другом. Только в первую это утром обычно было, не знаешь то ли на автобус бежать, то ли к унитаз. Во второй раз ночами. В 3 или 3.30 ночи как подпрыгивала, неслась сидеть я и кот рядом
Old 01.07.2019, 09:31
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Девочки, всем привет!

АПЧХИ на вас крепеньким таким мальчуковым чихом)))
Вчера ходила уже на второй скрининг, сын крупненький, больше по сроку на 1 неделю)) время летит с такой скоростью..вроде только узнала про Б, а уже 20 недель!)
Оля.Т. вне форума   Ответить с цитированием
МарМилася
Мама-чайник

sashinatasha, я просто помню что у нас похожи циклы и О)
Вот я не пойму! На тестах пишут что с момента ярчания тестов и до наступления О должно пройти время ( не помню точно но не мало), значит, если тест стал ярким к примеру 12, то О должна быть 13 числа, правильно? Но у меня тоже они ярчают прям в день О, по ощущениям чувствую ее наступление.
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
МарМилася, не, 30 мне нельзя, я и так переживаю, как ламантином буду зимой ходить. Нет опыта зимней беременности) вообще, конечно, лучше может летом, но я сейчас за лето протошнюсь, в сентябре выйду человеком на работу. А если осенью беременеть, то до второй четверти спала бы на рабочем месте. Тоже не айс.
Тань, ну отпустили тебя мысли по поводу сезона выхода в декрет? Я вот сейчас наоборот думаю, что лучше Б детка была мари апрель, тогда в сад пойдёт подросшим.
Old 01.07.2019, 09:33
МарМилася
Мама-чайник

*Tiny*, представила сцену с котом)))))
Old 01.07.2019, 09:34
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

МарМилася, Магнелис дешевле и нечем не отличается от магния, я его до их пор допиваю. А вит д, что пила вегантол или аквадетрим?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2019, 09:38
МарМилася
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля.Т. Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

АПЧХИ на вас крепеньким таким мальчуковым чихом)))
Вчера ходила уже на второй скрининг, сын крупненький, больше по сроку на 1 неделю)) время летит с такой скоростью..вроде только узнала про Б, а уже 20 недель!)
Привет) да, время летит очень быстро... спасибо за чихи, но мне бы вот девчачьим

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
МарМилася, Магнелис дешевле и нечем не отличается от магния, я его до их пор допиваю. А вит д, что пила вегантол или аквадетрим?
О, спасибо, спрошу есть ли у нас Магнелис. Декристол Д 3
Old 01.07.2019, 09:38
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Цитата:
Привет) да, время летит очень быстро... спасибо за чихи, но мне бы вот девчачьим
Мы тоже хотели с мужем девочку)) но пока у нас получаются одни мальчишки 😄
Третья Б и третий мальчик) только первая Б была неудачной, но нам после генетического теста сказали, что пол мужской.
Оля.Т. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2019, 09:42
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оля.Т. Посмотреть сообщение
Мы тоже хотели с мужем девочку)) но пока у нас получаются одни мальчишки 😄
Третья Б и третий мальчик) только первая Б была неудачной, но нам после генетического теста сказали, что пол мужской.
Ой, мне сейчас все равно кем забеременеть, но может потому что подозреваю, что муж девочек делать не умеет. Хотя он сейчас девочку бы хотел, два мальчика то уже есть. Самое главное это чтобы здоровый, на пол все равно
Old 01.07.2019, 09:44
МарМилася
Мама-чайник

Оля.Т., двое мальчишек это не четверо)))) у моего брата тоже мальчики да мальчики ( трое) и вот в сентябре девочка) но для них это был сюрприз, Б не планировали уже ))
Old 01.07.2019, 09:47
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Оля.Т., двое мальчишек это не четверо)))) у моего брата тоже мальчики да мальчики ( трое) и вот в сентябре девочка) но для них это был сюрприз, Б не планировали уже ))
Я помню как сочувствую смотрели на сотрудницу у которой 3 мальчика.... А что в этом такого то. Правда они в прошлом октябре девочку все же родили
Old 01.07.2019, 09:48
МарМилася
Мама-чайник

*Tiny*, мне честно говоря тоже всеравно пол, главное чтоб здоровенький, тем более что нет трёх уже однополых деток, но просто, уже знаешь как это быть мамой девочки, а вот мальчишки...???!!!))) даже не представляю себя мамой мальчика))))
Old 01.07.2019, 09:51
*Tiny*
Мама-практикант

МарМилася, вот я примерно так же не представляю себя мамой девочки, хотя конечно хочу, но и мальчику не расстроюсь
Ответ