![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
АПЧХИ на вас крепеньким таким мальчуковым чихом))) Вчера ходила уже на второй скрининг, сын крупненький, больше по сроку на 1 неделю)) время летит с такой скоростью..вроде только узнала про Б, а уже 20 недель!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
sashinatasha, я просто помню что у нас похожи циклы и О)
Вот я не пойму! На тестах пишут что с момента ярчания тестов и до наступления О должно пройти время ( не помню точно но не мало), значит, если тест стал ярким к примеру 12, то О должна быть 13 числа, правильно? Но у меня тоже они ярчают прям в день О, по ощущениям чувствую ее наступление. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты О, спасибо, спрошу есть ли у нас Магнелис. Декристол Д 3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Третья Б и третий мальчик) только первая Б была неудачной, но нам после генетического теста сказали, что пол мужской. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мне сейчас все равно кем забеременеть, но может потому что подозреваю, что муж девочек делать не умеет. Хотя он сейчас девочку бы хотел, два мальчика то уже есть. Самое главное это чтобы здоровый, на пол все равно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Tiny*, мне честно говоря тоже всеравно пол, главное чтоб здоровенький, тем более что нет трёх уже однополых деток, но просто, уже знаешь как это быть мамой девочки, а вот мальчишки...???!!!))) даже не представляю себя мамой мальчика))))
|
![]() |
![]() |