![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы с мужем были слегка в шоке когда узнали, а маме сказала что будет ребенок и без вариантов, избавляться я не за какие коврижки не буду. Ну восприняла она нормально, тем более у меня возраст 30+, поэтому чем раньше тем лучше.
А свекровь моя сама сказала что ждет от меня третьего внука мальчика))) |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска_32, я некоторым девчонкам знакомым сказала, все рады, подбадривают меня. Свекрови не говорила пока, ещё свежи прошлые воспоминания)))) она очень рвётся заменить детям мать)))) а мамы у меня нет уже((( папе и сестре тоже не говорила. Не хочу, если честно. Узнают потом) если решусь на 3, то это будет конечно шок. Свекровь будет рада, даже забрать всех))))) а остальные наверное пальцем покрутят. Хотя я всегда рада, когда семья хорошая и детей много. А что мама сказала? Моя, помню, говорила, что 1 и хватит, наверное потому что у самой 6 братьев и сестер. Тяжелые времена были, поэтому она даже когда мной забеременела не хотела. А я всегда хотела 2-3)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лея, спасибо,по УЗИ вроде всё хорошо
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня ещё поссорилась с мамой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто в концепцию жизни моих родных никак не вписывался наш второй ребёнок. Глупо конечно звучит,но это так
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты sashinatasha, да по размерам,типа ребёнок на 12 недель, но у меня по месячным вообще уже больше 13 должно быть,но цикл был длинный поэтому мы с гиней моей ещё более менее точно срок рассчитали ![]() Добавлено через 50 секунд Сказали следующее УЗИ теперь в 20 недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Слава богу, что все хорошо
![]() Я получается одна не сказала никому. Ну мы то ладно за третьим для всех шок, а у тебя ведь вторая беременность. Любить будут конечно, как буд то и не были против. У нас только обида остается потом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесенька, у меня с первой по месячным тоже ставили на 11.09, а первый врач, у какого я была, сказала, что к 20 рожу. Мне повезло, что разрешили догуливать срок, родила я прям в аккурат у 20 - 19 сентября)))) так что я верю в срок по зачатию больше. Боюсь, что начнут диагнозы рисовать, раньше класть....
Лея, не, родственникам я тоже никому не говорила) я думаю обрадуются все) тоже не понимаю, что у нас один внук, нам больше не надо. Ну разок сказать, раз не надо, значит не дам)) |
![]() |