|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А я мучаюсь от токсикоза и сонливости! Сегодня еду на работу и думаю, что надо женщин в первом триместре от работы освобождать
Ведь это насилие над организмом, вот и сейчас, зверски хочу спать, упала бы наверное и захрапела![]() Добавлено через 4 минуты Марьюшка, вот это хозяйство!!!!! У меня у родителей небольшая дачка, но мы там только купаемся и рыбу ловим))) отец в основном сам там все делает, он там все лето живет)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Anko_em, просто видимо под действием гормонов меняются вкусовые привычки))) я на многие продукты, которые раньше любила, сейчас смотреть не могу)) Да и ем, не потому что хочу, нет такого ярко выраженного аппетита, а потому что голодную тошнить начинает)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Сейчас такое состояние, что думаешь и как сил хватит детей растить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лея, полностью согласна, жить в таком состоянии сплошная мука)))) Да еще работа, заботы и дети)))
Добавлено через 1 минуту А у меня до беременности вечное правильное питание и ни чего лишнего, зато сейчас отрываюсь по полной боюсь даже взвешиваться, наверное вешу уже как бегемот!))) Зато муж не нарадуется, как я ем, а то и он становился невольным участником моего правильного питания
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
вчера провалялась весь день тюленем. не могла просто встать. может давление упало, не знаю. рвало вечером. сегодня утром вырвало, но человеком чувствую себя. даже поела тем, что под руку попалось))) девочки, а вы сейчас все правильное едите? я переживаю, что тянет меня на всякую хренотень. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Меня вначале беременности тоже тянуло,на всё вредное,я даже переживала, что самое то ответственное время,у ребёнка всё формируется, а мне всякая фигня не полезная в рот скачет
на здоровую пищу даже смотреть не могла. Сейчас уже более менее, единственное,чтои к мясу по прежнему отвращение
|
|
|