Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2019, 15:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Мартовская.я считаю что для начала нужно сдать прогестерон.а потом уже решать пить его или нет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2019, 15:18
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Мартовская.я считаю что для начала нужно сдать прогестерон.а потом уже решать пить его или нет
Вот вот. Только теперь я наверное прог побегу сдавать сразу, как только тест из призраков выйдет.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2019, 16:40
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Дюф выписывать могут из-за возраста. Для успокоения, что он достаточный

Добавлено через 1 час 7 минут

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Мартовская, Катя, @@@ на ярчание

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, я про дюф не подскажу. Сейчас иногда жалею, что не стала, может и не было бы бхб, но так же это палка о двух концах. Девочка сразу начала дюф, и держалась все только на нем, потом Последствия были совсем другие. Так что дюф не витаминку, я его буду только по необходимости
Спасибо!) начала пить дюф
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2019, 19:33
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
может еще не было овули?
Наверно сбой какой-то. Скорее всего и овуляции не было - грудь мягкая. Впервые такое. Переживаю

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Мартовская, ой, Кать, зубы это страшно. Садик далеко тоже неприятно. Я на самом деле вообще не отдавала бы в сад, еслиб я дома находилась. Илью таскала в сад неудобно, сейчас вспоминаю, и понимаю, что эти мои рвачки были зря, вот вообще ничего не дало то, что он ходил в этот сад. И спасибо тому же Илье, с его детской не посредственность, я тогда одним днем заявление на увольнение написала, а то тоже полгода все пыталась плюсы найти.
У меня племянник остался без садика - отходил всего пару месяцев. Часто болел и его от туда забрали. Если честно жалко ребенка, когда он играет в д/с. Когда на прогулке он смотрит как там играют дети. Когда другие дети рассказывают ему о садике, а он пытается хвастаться, что тоже ходил. Как вспомню нас самих - мы так любили утренники и подготовки к ним. Мы потом дома долго их проводили сами - играли в утренники.
Да и воспоминаний сколько. Хоть меня и оставляли там каждое утро со слезами, но у меня о саде теплые воспоминания, и они есть, а не просто домашние будни.
Д/с это страница в жизни. Целый этап

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Таняша, я замечала и не раз ЯБ после подтверждённой О, я читала что такое бывает и это нормально) у меня в Б циклы прям обильные были
Ох, Мармилася! Хорошо если все хорошо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Юлёна, отпуск это самое приятное в работе.
А я сегодня набор, первый день выхожу. Страшноватенько, но уже нет такого отвращения. Приняла как неизбежное, и стараюсь искать плюсы. Они тоже есть. Как ни крути, а две зарплаты гораздо лучше одной
Смотри, долго-то там не задерживайся

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
На работу после обеда, а я без сил. Зато на варила еды на 2 дня. Борщ, перец нафаршировала, котлет нажарила и макароны. Компот вечером сварю, сейчас вообще не хочется
Танюш, иногда твой сообщения заставляют стыдиться своей не хозяйственности

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Девочки, у меня призрачные призраки со вчера
Дай бог чтоб все получилось.
Я бы сбегала в лабораторию и сдала прогестерон с хгч чтоб сразу все под контроолем держать.
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2019, 20:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Верю в Чудо, ну самое главное в планах есть!!!)

Добавлено через 39 секунд

Девочки, у меня призрачные призраки со вчера

Добавлено через 9 минут

Стоит ли начинать пить дюф?

Добавлено через 31 секунду

Или подождать до дня Х?
Как мне говорила гематолог,Питт после О Дюфастон,а если там будет то закрепиться если нет то все равно придут М. Честно я б на твоём месте начала пить.а так решать тебе
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2019, 21:15
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Таняша, спасибо!)

Верю в Чудо, начала пить.
Old 05.08.2019, 22:09
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мартовская, я в твоей группе поддержки, как обычно @@@@@@
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2019, 22:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Таняша, спасибо!)

Верю в Чудо, начала пить.
@@@@@кулачки,когда день Х?
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2019, 22:50
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Curly Straight, спасибо, Даша! )

Верю в Чудо, Юля, в четверг! Спасибо)
Old 06.08.2019, 00:45
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

Мартовская, не восприми это странно, но мне сегодня сон приснился, что ты пишешь на форуме здесь о тесте с //
Утром не заходила сюда, днём зашла и была в шоке...
Дай Бог!

Добавлено через 1 минуту

У меня результаты готовы..ничего не понимаю
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2019, 07:12
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

А у меня сегодня мазюка такая приличная, хотя закончились в воскресенье ((

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Curly Straight, спасибо, Даша! )

Верю в Чудо, Юля, в четверг! Спасибо)
И я скрещиваю пальчики!

Ты в этой темке сколько?
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2019, 09:16
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

МарМилася, ты предсказатель)), спасибо!!!

Юлёна, спасибо!!! Я как родила, сразу планировала))). Уже 2 года точно.

Добавлено через 46 минут

МарМилася, что сдавала? По результатам есть расшифровки?

Добавлено через 12 минут

Девочки, кто ещё тест мочить будет? Я днём ещё попробую, страшно так.
Old 06.08.2019, 09:40
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

МарМилася, показывай, разберемся.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2019, 09:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем) Мартовская, показывай давай своих призраков, для настроения всем и ттт на вас)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2019, 10:47
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Девочки, ну что посоветуйте, идти к Г с коричневой мазней, и больше не активничать?
Или активничать
Или тут ничего не посоветуешь, вопрос медицинский
К врачу смогу только в сентябре, в отпуске когда буду ... и то ...найти бы его ...хорошего врача
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2019, 11:03
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Смоляночка, спасибо! ) вот сегодня хочу сделать, если будет хорошо видно, скину)

Добавлено через 47 секунд

Смоляночка, Яна, ты когда тесты будешь мочить? Рано ещё?
Old 06.08.2019, 11:04
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Таняша, Тань, не, я 6и разу не хозяйственная, мне просто сейчас деваться некуда. Есть все хотят, а готовить только мне
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2019, 11:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

У меня 3 дпо)

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Смоляночка, спасибо! ) вот сегодня хочу сделать, если будет хорошо видно, скину)

Добавлено через 47 секунд

Смоляночка, Яна, ты когда тесты будешь мочить? Рано ещё?
Ты дюф пьёшь табл утром и табл вечером?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2019, 11:39
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

Всем привет)
Значит такие результаты :
1) протокол анализа NK цитотоксичности в соотношении 10 РВМС/1 К562 10/1- 36% (N=10-30); в соотношении 20 РВМС/1 К562 20/1- 49% (N=15-40) я так понимаю что мой результат в первом показателе превышает 6% а во втором 9%
2) протокол субпопуляции лимфоцитов вобще ничего не понятно, долго расписывать, а фото не пропустят модераторы, хотя попробую
3) антитела к кардиолипину- 9,0 норма <9
Фосфатидилсерину - 2,2 норма <9
Фосфатидилетаноламину- 7,4 норма <10

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 34 секунды

Получилось
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2019, 11:44
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
У меня 3 дпо)

Добавлено через 42 секунды

Ты дюф пьёшь табл утром и табл вечером?
Да !!!!

Добавлено через 30 секунд

Добавлено через 37 секунд

Наш 12 дпо!, в четверг день х
Ответ