![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Наверно сбой какой-то. Скорее всего и овуляции не было - грудь мягкая. Впервые такое. Переживаю
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да и воспоминаний сколько. Хоть меня и оставляли там каждое утро со слезами, но у меня о саде теплые воспоминания, и они есть, а не просто домашние будни. Д/с это страница в жизни. Целый этап Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Дай бог чтоб все получилось. Я бы сбегала в лабораторию и сдала прогестерон с хгч чтоб сразу все под контроолем держать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мартовская, не восприми это странно, но мне сегодня сон приснился, что ты пишешь на форуме здесь о тесте с //
Утром не заходила сюда, днём зашла и была в шоке... Дай Бог! ![]() Добавлено через 1 минуту У меня результаты готовы..ничего не понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
МарМилася, ты предсказатель)), спасибо!!! Юлёна, спасибо!!! Я как родила, сразу планировала))). Уже 2 года точно. Добавлено через 46 минут МарМилася, что сдавала? По результатам есть расшифровки? Добавлено через 12 минут Девочки, кто ещё тест мочить будет? Я днём ещё попробую, страшно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, ну что посоветуйте, идти к Г с коричневой мазней, и больше не активничать?
Или активничать Или тут ничего не посоветуешь, вопрос медицинский К врачу смогу только в сентябре, в отпуске когда буду ... и то ...найти бы его ...хорошего врача |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет)
Значит такие результаты : 1) протокол анализа NK цитотоксичности в соотношении 10 РВМС/1 К562 10/1- 36% (N=10-30); в соотношении 20 РВМС/1 К562 20/1- 49% (N=15-40) я так понимаю что мой результат в первом показателе превышает 6% а во втором 9% 2) протокол субпопуляции лимфоцитов вобще ничего не понятно, долго расписывать, а фото не пропустят модераторы, хотя попробую 3) антитела к кардиолипину- 9,0 норма <9 Фосфатидилсерину - 2,2 норма <9 Фосфатидилетаноламину- 7,4 норма <10 Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 34 секунды Получилось |
![]() |
![]() |