![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ситилаб
Добавлено через 13 минут Мне в пн или в воскресенье можно сдать? Добавлено через 1 минуту Хочу надеяться на лучшее... Добавлено через 3 минуты В прошлый раз я сдала анализ за 4 дня до задержки, 11 ноября был хгч 37, а 13 ноября 35, это до дня задержки. Но вот в прошлом месяце у меня цикл на 3 дня увеличился, но этот цикл я считала как обычный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мартовская, поздравляю!!!!!))))
![]() ![]() Как муж отреагировал? Наверное теперь будет «гостем» на постоянной основе? ![]() ![]() Добавлено через 41 секунду Кстати, как тебе мой сон?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, Катя, поздравляю. У меня с Димой в день неприхода месячных был 71.я ещё переживала, что низкий. Правда второй раз не сдавала, просто на узи через неделю пошла искать где моя кроха
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сегодня утренний тест! Добавлено через 1 минуту Марьюшка, спасибо, большое! Как у тебя самочувствие, боль утихла? Добавлено через 1 минуту МарМилася, спасибо!) да, ты предсказатель теперь у нас)!!! Папа рад конечно, но у него работа теперь такая, что при всём желании с нами очень редко будет. Добавлено через 38 секунд *Tiny*, спасибо, немного успокоила! В пн экспресс сдам, чтоб день не тянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
МарМилася, я сейчас тоже рассеянная, вчера вот ттг не рассмотрела и в панику, что повышен.
Девочки, ну вот тест явно ярче чем вчера. Думаю, сегодня удвоение должно быть, то есть если бы хгч сегодня сдала, то 143 было бы, значит в пн должно 286 так получается? Добавлено через 46 секунд МарМилася, спасибо!!! Да, полоска прям сразу проявляться стала, по сравнению с предыдущими днями. |
![]() |
![]() |