![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лена, конечно все может быть. Я вот с этим пустым тестом тоже наревелась, не могла поверить, что так быстро полоска пропала, и ведь нет, чтоб переделать ещё тест, смирилась.
*Tiny*, так это все знакомо((, мой тоже говорил то хочет, то не надо, потом опять надо, поэтому я никого не слушаю, просто вижу как он в сыне души не чает и для меня этого достаточно. А мнение у них меняется как настроение, никаких так глубоких идей, чтоб быть против, нет! Добавлено через 1 минуту Вот и я решила после полоски бледной пить дюф, так как прогик всегда низковат был. Добавлено через 38 секунд ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, держим @@@@ на // |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, мой все боится, что не потянем. Виноватым себя чувствует, потому что я на работу должна выйти. Но я сама понимаю, что моя работа это ещё один кирпичик в большую стабильность семьи. Как ни крути, а без денег никуда. Понятно дело, что ни в какой декрет я возвращаться не буду. Смысл, надо для нового почву готовить. И на данный момент ждать, что ппа даст осечку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уколы сразу после анализа.
Добавлено через 13 минут Девочки, как линеечку ставить? Пишет, что больше 2 х изображений нельзя. Я уже ссылки убрала, получается 2 таблички и аисты, это 3 изоьражения Добавлено через 2 часа 3 минуты ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лена, а в прошлый раз // в какое дпо увидела? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ну вот, значит твой организм позже проявляет Б! Поэтому не надо сразу опускать руки. Просто вот у меня всегда заранее показывало полоски, а в этот раз аж с 10 дпо, для меня это удивительно рано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я посчитала что у меня имплантация была на 10 ДПО,судя по результатам на ХГЧ и тестом на тот момент Просто когда я сдала второй раз через два дня он двоился в два раза но по нижней границе.После началась кровь уже а не мазня.Я пошла в ЖК где меня посмотрела на кресле и сказала что у меня месячные Я говорю тест показывает // и ХГЧ беременный как такое может быть,короче меня отфутболили.я пошла в другую больницу мне поставили ВБ,потом я через 4 дня сдала ХГЧ и прирост был всего на 0,2 еденицы,Короче слетела моя Б или была ББ не знаю. был сильный приступ загремела в больницу,при выписке сказали что срыв на раннем сроке беременности
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не знаю,все может быть,у меня на кануне очень сильный был срыв на работе,у меня по кассе не сходилось на 10 тысяч,я искала весь вечер куда они могла деться,всю ночь не спала день не спала приехала и еще раз пересматривала все бумаги,уехала так и не нашла,моя сменщица потом нашла где,я успакоилась на следующий день сделала тест причем не с утра,а когда уже было часа три дня,так для того что бы знать когда мне идти к врачу с этой мазней.А получилось Б.потом меня в одной больнице настращали ВБ, когда легла в больницу меня очень сильно настращали ВБ,сказали что возможно в яичнике ВБ, что есть жидкость за маткой нужно делать пункцию смотреть что это.А вдруг это уже кровь начала скапливаться.у меня была такая истерика это словами не передать,как тут что либо удержиться,что самое интересное когда легла в больницу у меня то и мазать почти перестало наверно из за дозы дюфа,я пила по одной таблетке три раза в день,так как прогик был 2,72 у меня,это ооооочень низкий ниже не куда.ХГЧ упал ,отменили дюф и месюки пришли спустя дней пять наверно.Вот такая моя плачевная история,вазжможно уже бы в октябре родила
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Все впереди. Будешь и ты своего карапуза прижимать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня нет проблем с кровью.я сдавала и АФС и волчаночный куагулянт,д димер развернутую куалограмму .У меня всегда был низкий прогестерон и маленький эндометрий стал после первой гистероскопии вот и все,у моего мужа просто еще не все так гладко
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
~Тася~,
Дасёнка, отдыхаем в ЛОО, море очень теплое, сегодня было на солнце температура воздуха 41 градус, чуть не умерли конечно. А так отдыхать здорово, мы не в самом Лоо , а в санаторно-курортной зоне, ведле пансионаты и тишина постоянная, пляжи безлюдные, но развлечений ноль, но мы и хотели тишины Добавлено через 54 секунды Elista, спасибо большое. Будем стараться, правда очень страшно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тася.на тромбофилию сдают в том случае когда у тебя идет невынашивание у меня это был единичный случай.Ранее беременостей вообще не было Зачем мне сдавать то чего не нужно. У меня был не один протокол ЭКО.ни один репродуктолог мне не говорил это сдавать.
|
![]() |
![]() |