![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena Fee, а я вот как ни странно родов ее боюсь,ибо роды это завершение беременности.
Скоро и я начну штурмовать больничку с анализами и врачами. ![]() Добавлено через 1 минуту У нас не то что доул нету,даже партнёрских родов нет. Тут уж как повезёт тебе,на какую акушерку напорешься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты из Мирного?) Бывала я в этом прекрасном городе))) Зимой!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena Fee, конечно,недостаток информации это зло в таком деле.
Да,из Мирного. Ну не знаю на сколько он прекрасен ![]() Щас жду пока учится закончу и уедем. Приехала с одним пупсом ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати подруга рожала в 2009 и тоже сказала никогда больше рожать не будет. Бригада не очень попалась и просто роды сложные были. Второго рожала год назад более позитивно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я там в командировке была) Помню как от работы до гостиницы бежала и коленки мерзли))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наш папа написал, что пойдет со мной на скрининг) Не скажу, что я особо рада этому, но для его осознания реальности происходящего думаю будет полезно. Плюс сможет кровь сдать, наконец то |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошкин_дом, спасибо!!!)
Всем доброе утро! Как самочувствие? Меня токс догоняет) Добавлено через 31 секунду Кошкин_дом, с 11 недельками вас!!! ![]() Добавлено через 31 секунду Alena Fee, не будешь линеечку ставить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Alena Fee, вот именно экзотика не надолго,а не все время тут жить. Хотя конечно зимы не так холодны стали. Но все же с пузцом ходить как раз зимой мне,в апреле тут тоже ещё холодно.
Кошкин_дом, с 11 недельками ![]() Меня как ни странно даже не мутит ![]() Мартовская, молодцы какие ![]() Девочки привет все ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды А ещё в церкви была ,свечки ставила . |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочнки! Как вы, как настроение?
Меня вздутие живота замучило. Причем хуже всего, когда стараюсь избегать "бродящих" продуктов, и наоборот. Мистика ![]() ![]() Подкорректирую по второму УЗИ, если что ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Это так мило! Тоже хочется мужа с собой взять)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пчелка Майя, спасибо)
У нас весь день солнце было, а как мне с работы уходить так ливень, гроза, апокалипсис. А у меня зонта нет с собой. Пришлось на такси в 2,5 раза дороже чем обычно ехать. Ппц меня жаба чуть не загрызла |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, спасибо!)
У нас пасмурно весь день, дома были Добавлено через 12 часов 51 минуту Доброе утро, девочки!! Пчелка Майя, с 6 недельками вас!!! Как настроение девочки? Мы с сынулей одни как обычно. Погода не располагает гулять, а хочется. |
![]() |