Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2019, 00:27
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

~Тася~, я не утверждаю, но вроде его во второй фазе не пьют, хотя у тебя я думаю опыта и знаний побольше моего будет
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2019, 08:48
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро, девочки!

~Тася~, а почему пишут, что витамин Е только в первой фазе? Тоже такое читала.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2019, 12:32
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

~Тася~, а почему пишут, что витамин Е только в первой фазе? Тоже такое читала.
Не знаю, мне мама разработала схему на каждую фазу. Где-то прочитала. По 200 мг один раз в день +йодомарин 200,анниовиит, и аскорбинку 0.3*3раза в день. Ещё я пью курантил.
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2019, 12:40
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

МарМилася, да конечно все это так, все равно ждём чуда!!! Но надо как то держать себя в руках, а то мысли все об одном и об одном. Ногу вывихнула, надо мазать обезболивающие, а вдруг ты уже Б и мазь только вред нанесет, так же и с головой , болит зараза, а таблетку не пью, вдруг что. Вот так и живём, но ничего, все у нас будет хорошо!!!! Главное верить.
Доброе утро девчонки!! Как дела у Вас. Я наконец то после отпуска перечитала все белье, высохло и теперь гладить надо((( как же я это не люблю..
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2019, 13:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Алин, не расстраивайся, у меня бт упала, тоже жду мес.. Даже тесты больше не мочила. Просто отменила дюф и жду
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2019, 13:44
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Смоляночка, Яна, ты думаешь бхб или реагент был?
Old 18.08.2019, 14:25
Солнце в руках
Мама-чайник

Смоляночка, Яночка, я же была уверена , что ни чего не должно было быть, но почему то Надежда теплелась все равно))

А у меня сегодня дома веселуха, 2 племянницы пришли и с ночёвкой выпросились, времени грустить сегодня не будет
Old 18.08.2019, 15:47
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, мамочки (настоящие и будущие).
Съездили в Шадринск на день города. Усталаааааа...
Зато племянника накатала на атракционах. Вернулся довольный такой...
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2019, 16:04
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет , девчонки ! Очень давно не заходила сюда . И даже не думала что опять захочу малышастика . Но вот уже месяца два понимаю что хочу . Правда мы пока пока предохраняемся , потому как муж категорически против ещё одного ребёнка . Говорит : ты что , спокойно пожить не хочешь ? Ну поэтому я тут у вас в сторонке постою , вдруг мужа удастся уговорить
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2019, 16:37
Солнце в руках
Мама-чайник

Maruskya, привет)) Будем надеяться, что муж скоро сдаст свои позиции и в ближайшее время тестик покажет //
Old 18.08.2019, 16:51
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Maruskya, оооооо пусть все получится!!! Старшие уже большие
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2019, 16:56
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
Maruskya, привет)) Будем надеяться, что муж скоро сдаст свои позиции и в ближайшее время тестик покажет //
Спасибо 😊

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Maruskya, оооооо пусть все получится!!! Старшие уже большие
Спасибо ! А вы как, остановитесь на трёх?
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2019, 17:21
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Maruskya, пока не планируем специально. Но не против 4го может, года через 2.. пока вылезают у меня болячки некоторые ((
Old 19.08.2019, 02:51
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Привет , девчонки ! Очень давно не заходила сюда . И даже не думала что опять захочу малышастика . Но вот уже месяца два понимаю что хочу . Правда мы пока пока предохраняемся , потому как муж категорически против ещё одного ребёнка . Говорит : ты что , спокойно пожить не хочешь ? Ну поэтому я тут у вас в сторонке постою , вдруг мужа удастся уговорить
Привет

У нас наоборот, муж очень хочет, давно хочет
А я всё сомневаюсь...

Всё же начали ...но меня периодически накрывает, что не надо...
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2019, 08:35
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!

Юлёна, а с чем связано, что накрывает? Страх или нежелание?

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Maruskya, пока не планируем специально. Но не против 4го может, года через 2.. пока вылезают у меня болячки некоторые ((
Класс!!! Молодцы)

Добавлено через 1 минуту

Maruskya, пусть получится уговорить!!!) может уже при Б он поймёт, что хочет?!)

Добавлено через 1 минуту

Таняша, с отличной поездкой! Я давно там не была. Родители Папы жили там.
Old 19.08.2019, 09:11
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро, всем!

Юлёна, а с чем связано, что накрывает? Страх или нежелание?

Добавлено через 31 секунду

Класс!!! Молодцы)

Добавлено через 1 минуту

Maruskya, пусть получится уговорить!!!) может уже при Б он поймёт, что хочет?!)

Добавлено через 1 минуту

Таняша, с отличной поездкой! Я давно там не была. Родители Папы жили там.
Потому что жизнь уже встала на рельсы, мы спим ночами, в определенной степени свободны, это раз
Два - сама Б и роды, и все риски, осложнения с ней связанные
В том числе болячки после первой
А мне уже ни 25 ) (хотя при этом чем старше тем это будет труднее, получается, надо!)
Подвешенный вопрос с работой, у нас в городе всё крутится только на продажах, не можем найти работу с мужем хорошо оплачиваемую и по специальности или хотя бы то, что нравилось бы... Дальний Восток если честно это болото , нет здесь ничего хорошего
У меня в целом трудно с принятием решений, не знаю что хочу
С точки зрения психологии это всё отговорки ! При желании стать мамой даже вопросов не возникнет подобных

Добавлено через 2 минуты

Давайте обменяемся ценами на продукты -недвижимость, проезд в Москве - Рядом и Благовещенске!
Чек надо мне сохранить
Интересно кому-нибудь?
Old 19.08.2019, 09:17
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юлёна, а сколько деток уже и сколько им?
Old 19.08.2019, 09:33
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. я сейчас больше читатель, чем писатель. Времени ни на что не хватает. Зато есть плюс, я не хочу тестоманить, вот вообще не хочу. Пока с мужем все сложно,ощущение, что он сам не знает что хочет. Я немножко отпустила ситуацию, некогда мне заморачиваться. Стараюсь переключиться на работу и на то, что будет еще немного легче. Правда я мысли о беременности не оставила. В прошлый раз скорее всего прога не хватило, у меня подмазывало, но очень мало, и все внутри было, те совсем чуть-чуть, но сейчас уже смысла нет об этом горевать, значит так нужно.
Юлёна, ой, я с одной девочкой из Благовещенска общалась, у вас там да, конский ценник на все. Московские цены отдыхают.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2019, 09:54
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлёна, мне кажется у вас дороже все, но недвижимость в Москве даже Япония по ценам не переплюнет. Недвижимость тут мегадорогая. И машины у вас дешевле должны быть.
Old 19.08.2019, 10:20
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Юлёна, а сколько деток уже и сколько им?
Один ребенок, мальчик 2012 гр )))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Юлёна, мне кажется у вас дороже все, но недвижимость в Москве даже Япония по ценам не переплюнет. Недвижимость тут мегадорогая. И машины у вас дешевле должны быть.
Я думаю, не в центре приблизительно столько же

В среднем, квадрат в Новостройке, сейчас посмотрела 56-65 тысяч, есть конечно, дороже, есть и дешевле. За черновую, т.е. совсем голяк, стены и пол))
Машины в дилерских центрах стоят везде одинаково, единственное , да, наличие Японии под боком дает возможность покупать не беганные по России, а значит практически новые подешевле, но это не такая большая разница полагаю. Долго не ездим, года три, потом продали, добавили купили подороже))...
Литр молока - пастеризованное, 58 рублей, 3,2 %
Ультра пастеризованное - 68
Яйца - 68 десяток, отборное

Свет - 2,62 за КВт/часс

Добавлено через 5 минут

Я в Москве не была, мне не с чем сравнить
Но были родственники и муж
Очень выгодно в крупных городах есть дисконты, брендовые магазины, много распродаж

Много и продуктовых супермаркетов с акциями...
Если крутиться, думаю можно выгодно покупать

Знаю, хороший паёк на ребенка выдается, есть социальная карта Москвича, много бесплатных мероприятий культурных, в общем получается даже некорректно такие города сравнивать... У нас даже молочных кухонь нет - закрыли давно, никому ничего не надо
Ответ