![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, всем!
Юлёна, а с чем связано, что накрывает? Страх или нежелание? Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Maruskya, пусть получится уговорить!!!) может уже при Б он поймёт, что хочет?!) Добавлено через 1 минуту Таняша, с отличной поездкой! Я давно там не была. Родители Папы жили там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Два - сама Б и роды, и все риски, осложнения с ней связанные В том числе болячки после первой А мне уже ни 25 ) (хотя при этом чем старше тем это будет труднее, получается, надо!) Подвешенный вопрос с работой, у нас в городе всё крутится только на продажах, не можем найти работу с мужем хорошо оплачиваемую и по специальности или хотя бы то, что нравилось бы... Дальний Восток если честно это болото , нет здесь ничего хорошего У меня в целом трудно с принятием решений, не знаю что хочу С точки зрения психологии это всё отговорки ! При желании стать мамой даже вопросов не возникнет подобных Добавлено через 2 минуты Давайте обменяемся ценами на продукты -недвижимость, проезд в Москве - Рядом и Благовещенске! Чек надо мне сохранить Интересно кому-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. я сейчас больше читатель, чем писатель. Времени ни на что не хватает. Зато есть плюс, я не хочу тестоманить, вот вообще не хочу. Пока с мужем все сложно,ощущение, что он сам не знает что хочет. Я немножко отпустила ситуацию, некогда мне заморачиваться. Стараюсь переключиться на работу и на то, что будет еще немного легче. Правда я мысли о беременности не оставила. В прошлый раз скорее всего прога не хватило, у меня подмазывало, но очень мало, и все внутри было, те совсем чуть-чуть, но сейчас уже смысла нет об этом горевать, значит так нужно.
Юлёна, ой, я с одной девочкой из Благовещенска общалась, у вас там да, конский ценник на все. Московские цены отдыхают. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Один ребенок, мальчик 2012 гр )))
Добавлено через 9 минут Цитата:
В среднем, квадрат в Новостройке, сейчас посмотрела 56-65 тысяч, есть конечно, дороже, есть и дешевле. За черновую, т.е. совсем голяк, стены и пол)) Машины в дилерских центрах стоят везде одинаково, единственное , да, наличие Японии под боком дает возможность покупать не беганные по России, а значит практически новые подешевле, но это не такая большая разница полагаю. Долго не ездим, года три, потом продали, добавили купили подороже))... Литр молока - пастеризованное, 58 рублей, 3,2 % Ультра пастеризованное - 68 Яйца - 68 десяток, отборное Свет - 2,62 за КВт/часс Добавлено через 5 минут Я в Москве не была, мне не с чем сравнить Но были родственники и муж Очень выгодно в крупных городах есть дисконты, брендовые магазины, много распродаж Много и продуктовых супермаркетов с акциями... Если крутиться, думаю можно выгодно покупать Знаю, хороший паёк на ребенка выдается, есть социальная карта Москвича, много бесплатных мероприятий культурных, в общем получается даже некорректно такие города сравнивать... У нас даже молочных кухонь нет - закрыли давно, никому ничего не надо |
|
![]() |
![]() |