![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я за то, чтобы обсуждать тут абсолютно любые темы, которые интересны большинству. Кому не интересно конкретное обсуждение, просто пройдите мимо этого вопроса, напишите своё. Нельзя же так циклиться на теме планирования, от этого пользы не будет!
Это Болталка! Да, с главное темой планирования, но допускается говорить обо всём. Если кто хочет поговорить о конкретной проблеме, он может создать свою темку. А здесь как бы общие дружеские посиделки. И когда девочкам вдруг затыкают рот... Я считаю, это не правильно. Добавлено через 1 минуту Мне было интересно почитать про жилье, и даже про стоимость детских садов. Все мы разные, интересно понять, кого что волнует... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёна, ой как у вас странно. Вообще вроде родительская плата это не самая большая часть оплаты питания, а все остальное финансирует бюджет. Хотя мож у вас у сада другой статус, сейчас тип есть и те, которые полностью себя обеспечивают. Но все равно зп воспитателя ведь бюджетная
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тему мы подняли не просто так, материальное положение всех мам беспокоит. А так почитаешь, понимаешь, что кто-то тяжелее живет, но растит деток, и все в нашей голове, все эти страхи. Кого возраст поджимает, кого здоровье, кого финансы, кого отношения внутри семьи беспокоят. Обменялся мнением и легче на все смотреть. Или понимаешь, что ты не одинок в той или иной ситуации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я, хоть прям четко пока не планируем, тоже тут и читаю, и пишу. И никто меня отсюда не выгонит. И так вон на форуме уже почти некому писать ![]() |
|
![]() |
![]() |