![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anko_em, http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ead.php?t=1275
Вот тут почитай ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я вот удивляюсь, если государство не может обеспечить садиками бюджетными, то хоть коммерческие сделали бы. А то получается в нашей стране или ничего или плати бешеные деньги. Я бы платила, но 65 тыс в декрете только на сад где взять?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Йосик, спасибо и за недельку, и за поддержку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки за поддержку, надо стараться с такими помощниками как то жить)) сейчас мама активно будет стараться принимать участие в нашей жтщни, теперь я опять слабое звено. Уже на 1 сентября приедут сказала с папой, они же тоже хотят видеть как внук в 1 класс идет! Хоть чему то бы лучше научили там. Как не позвоню, всё у них в телефонах они. А то что они читать и считать умеют "Какие они умные, видно от природы"..... ну да ну да.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я в частный ходила весной с младшим на экскурсию. Как его там встретили! Небо и земля с гос. И в плане отношения и в плане санитарии. Чашки, тарелки обезараживаются в сухожаровом шкафу. А в наших садиках дети ползают по грязному паласу, едят из посуды, которую под водой спаласкивают только. Вот и ангины и скарлатины бесконечные. 30 тысяч за месяц. Мы не потянем. У нас ипотека столько же))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олесенька, все равно цены отличные, Московские цены это что то с чем то. С учётом того, что своих площадок нет как правило, до ближайшей ходят гулять. Наши все в районе работают до 5 вечера, а если до 6-7, то сразу +10 к ценнику
|
![]() |