|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Хотела спросить, у кого-нибудь есть такое, что к вечеру вы на килограмм больше становитесь? Я утром 54.4 вешу, вечером 55.4.
Добавлено через 3 минуты Жалко вас обоих(( главное, настраивай себя так, что это он не на зло делает, любопытство детское, всё интересно, а последствий ещё не понимает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лея, ты знаешь, иногда реально возникает ощущение, что специально. Потому что при папе он так не пакостит и не занимается членовредительством.
Добавлено через 3 минуты А про вес у меня так же. Причем всегда) и не факт что +1, может и под 2 быть)) зависит от прожорливости |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йосик, может границы так проверяет? ты сама поспокойнее с ним, все через это проходят. не знаю, как с мальчиками, но девочка моя тоже такое выкидывала и ее любимое было "всё, больше не буду с вами дружить")))) и цветы ела комнатные, и духи выливала)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лея, sashinatasha, может и границы. Но сейчас у нас период тотального отрицания. Все что возможно сломано, оторвано, разбито, выкинуто, разрисовано. Чувствую надо капитальный ремонт после него делать ((( при этом может подойти ударить или уронить тебе на ногу что нибудь и наблюдать за реакцией. С папой так не делает. Со мной пожалуйста. При папе тоже не делает. Уже и объясняли и ругали и наеазывали, - бесполезны
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мартовская, ну ты молодец, если у тебя получается спокойно к этому относится. Сложно ведь в таких отношениях.
Добавлено через 4 минуты Йосик, у нас все обои были разрисованы со старшим. Полы мыл носком с водой из унитаза, мука по дому тоже была. Не переживай, пройдет. А ремонт может и придется делать, нам пришлось. Добавлено через 4 минуты sashinatasha, духи у меня недавно кстати тоже вылил все старший. Пока был в туалете, развесил везде туалетную бумагу и избрызгал на нее весь флакон почти полный был. Я, говорит, не думал что они дорого стоят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лея, у нашего на счету:
1. Вырванная с петель дверь шкафа в коридоре 2. Выломаные 3 полки на кухне 3. Расписание стены в спальне 4. Раковина в ванной с огромными трещинами 5. Скол акрила в ванной 6. Выкопанная одна пальма и ободранные 2 цветка. Все завяли в итоге. 7. 4 дивана с химчисткой раз в пол года 8. Ковер в спальне в пластилине 9. Штук 20 выкинутых чайных ложек 10. Перебиты все стаканы и 5 небьющиеся тарелок 11. Сломано 2 посудомойки 12. Разодраны в хлам 4 сковородки и один противень. 13. Разбита плитка на полу в коридоре Пишу как будто про какого то рецидивиста((( и это на вскидку только.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йосик, когда же он всё успевает это сделать?
терпения тебе, мать! говорят, что кризис 3 лет - это репетиция подросткового возраста. поэтому ловим дзен уже сейчас и учимся выстраивать отношения и границы, пока лежит поперек лавки))))для меня вообще мальчики - это что-то космическое)) поэтому я так ратую за дочку еще одну)))))) |
|
|