Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2019, 16:34
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Марьюшка, молодец)))

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Anko_em Посмотреть сообщение
Да да, не зря беременные выглядят как отрешенные, особенно на поздних сроках, все механизмы и мозги направлены на ребенка. Он главный сейчас, поэтому на все остальное чхать.
Какое точное слово!!!))) я его и подбирала: отрешенная!)))

Добавлено через 2 минуты

Йосик, сил тебе, мой сынуля сейчас меня бережёт)). Поводов не даёт ругаться. Бусинки щедро раздаёт. Слушается во всем!)
Мартовская вне форума  
Old 21.08.2019, 16:55
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

А я не отрешенная. Переживаю за всё. Прям пытаюсь себя настроить, а в голову заботы всякие лезут.

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, почему как чужие?
Лея вне форума  
Old 21.08.2019, 16:55
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

До кучи ещё блин спёр бритву папину.. порезал пальцы и царапина огромная на щеке (((
Йосик вне форума  
Old 21.08.2019, 17:01
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Хотела спросить, у кого-нибудь есть такое, что к вечеру вы на килограмм больше становитесь? Я утром 54.4 вешу, вечером 55.4.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Йосик Посмотреть сообщение
До кучи ещё блин спёр бритву папину.. порезал пальцы и царапина огромная на щеке (((
Жалко вас обоих(( главное, настраивай себя так, что это он не на зло делает, любопытство детское, всё интересно, а последствий ещё не понимает.
Лея вне форума  
Old 21.08.2019, 17:03
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Лея, А отеков нет к вечеру?я не взвешиваюсь,не хочу расстраиваться
Олесенька вне форума  
Old 21.08.2019, 17:09
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Отеков нет вроде. Ну это вода видимо все равно копится.
Лея вне форума  
Old 21.08.2019, 17:16
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

А я сегодня нажарила пирожков, штук 5 схомячила может к пятнице чуть отложится))))
Марьюшка вне форума  
Old 21.08.2019, 17:25
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Лея, ты знаешь, иногда реально возникает ощущение, что специально. Потому что при папе он так не пакостит и не занимается членовредительством.

Добавлено через 3 минуты

А про вес у меня так же. Причем всегда) и не факт что +1, может и под 2 быть)) зависит от прожорливости
Йосик вне форума  
Old 21.08.2019, 17:26
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
А я не отрешенная. Переживаю за всё. Прям пытаюсь себя настроить, а в голову заботы всякие лезут.

Добавлено через 2 минуты

Мартовская, почему как чужие?
Ну вот как будто делает все, чтоб раздражать, как посторонний. Скандалы, хамство. Заботы нет ни капли.
Мартовская вне форума  
Old 21.08.2019, 17:35
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Йосик, при маме все дети хуже себя ведут. Мама же любит))) ну есть еще время, немного постарше станет когда лялька появится, дай бог полегче может будет
Лея вне форума  
Old 21.08.2019, 17:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Йосик, может границы так проверяет? ты сама поспокойнее с ним, все через это проходят. не знаю, как с мальчиками, но девочка моя тоже такое выкидывала и ее любимое было "всё, больше не буду с вами дружить")))) и цветы ела комнатные, и духи выливала)))))
sashinatasha вне форума  
Old 21.08.2019, 17:44
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Лея, sashinatasha, может и границы. Но сейчас у нас период тотального отрицания. Все что возможно сломано, оторвано, разбито, выкинуто, разрисовано. Чувствую надо капитальный ремонт после него делать ((( при этом может подойти ударить или уронить тебе на ногу что нибудь и наблюдать за реакцией. С папой так не делает. Со мной пожалуйста. При папе тоже не делает. Уже и объясняли и ругали и наеазывали, - бесполезны
Йосик вне форума  
Old 21.08.2019, 17:46
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Йосик, значит понимает, что с папой так нельзя. проверяет тебя) что с тобой можно, а чего нет.
sashinatasha вне форума  
Old 21.08.2019, 17:49
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

sashinatasha, да я в принципе пожестче в требованиях, чем папа.. почему он мне именно нервы треплет непонятно..
Йосик вне форума  
Old 21.08.2019, 18:01
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Мартовская, ну ты молодец, если у тебя получается спокойно к этому относится. Сложно ведь в таких отношениях.

Добавлено через 4 минуты

Йосик, у нас все обои были разрисованы со старшим. Полы мыл носком с водой из унитаза, мука по дому тоже была. Не переживай, пройдет. А ремонт может и придется делать, нам пришлось.

Добавлено через 4 минуты

sashinatasha, духи у меня недавно кстати тоже вылил все старший. Пока был в туалете, развесил везде туалетную бумагу и избрызгал на нее весь флакон почти полный был. Я, говорит, не думал что они дорого стоят
Лея вне форума  
Old 21.08.2019, 18:03
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Лея, у нашего на счету:
1. Вырванная с петель дверь шкафа в коридоре
2. Выломаные 3 полки на кухне
3. Расписание стены в спальне
4. Раковина в ванной с огромными трещинами
5. Скол акрила в ванной
6. Выкопанная одна пальма и ободранные 2 цветка. Все завяли в итоге.
7. 4 дивана с химчисткой раз в пол года
8. Ковер в спальне в пластилине
9. Штук 20 выкинутых чайных ложек
10. Перебиты все стаканы и 5 небьющиеся тарелок
11. Сломано 2 посудомойки
12. Разодраны в хлам 4 сковородки и один противень.
13. Разбита плитка на полу в коридоре
Пишу как будто про какого то рецидивиста((( и это на вскидку только..
Йосик вне форума  
Old 21.08.2019, 18:04
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Я потом эти бумажки по шкафам разложила, чтоб хоть в шкафах приятно пахло
Лея вне форума  
Old 21.08.2019, 18:05
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Йосик, когда же он всё успевает это сделать? терпения тебе, мать! говорят, что кризис 3 лет - это репетиция подросткового возраста. поэтому ловим дзен уже сейчас и учимся выстраивать отношения и границы, пока лежит поперек лавки))))

для меня вообще мальчики - это что-то космическое)) поэтому я так ратую за дочку еще одну))))))
sashinatasha вне форума  
Old 21.08.2019, 18:06
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Духами мы просто не пользуемся. Но вот недавно сантехник эвакуировал из унитаза 4 рулона охрененно дорогой туалетной бумаги)
Йосик вне форума  
Old 21.08.2019, 18:06
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Йосик, а посудомойку то как сломал?
Лея вне форума  
Закрытая тема