![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Дасёнка, с полосочка мне красивыми ![]() Мартовская, с 6 недельками вас ![]() Ой девочки. Наревелась щас. Мне подруга на день варенья заказала разбор натальной карты,ну это личный прогноз. Короче она мне его вчера утром прислала, рассказала все про меня,вплоть до отношений с родителями и какие то факты из детства. Начала я с ней переписываться по поводу детей,а она говорит у вас и видно что выкидыши,происходит это говорит из раза в раз.... и говорит даже не знаю чем вам помочь. Короче даже астрологически мне предначертано это. Капец какой то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, спасибо!)
Так надо разорвать эту цепочку неприятностей. Я верю, что человек может изменить свою судьбу, просто в новый раз подготовься хорошо и будет отлично! Я в это верю! Девочки, уже несколько дней хочу супа или борща, прямо бзик. Я просто если подобное варю, то много), с сынулей мы столько не съедим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, девочки правильно говорят, не зацикливайся на плохом. Я всё же верю, что мысль материальна и можно ими запрограммировать свою жизнь
Добавлено через 1 минуту Убрала я дом, спина отваливается. 150 квадратов отпылесосила и полы помыла, плюс две ванных комнаты. Вроде дом маленький, а как начнёшь убираться - ни конца, ни края... Добавлено через 33 секунды А на велосипеде уже нельзя кататься?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Дасёнка, я бы не стала кататься. У меня тоже до фига уборки,это капец сколько всего делать. А сил то нет,после всего этого не восстановились. Да и месяц я почти все время лежала . Добавлено через 1 минуту Я так полежала,подумала. И решила что уже все что могло на меня свалиться в этом плане я уже пережила. Так что дальше все будет хорошо. Главное чтоб с анализами все в норме было . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тоже так подумала, боль такая переодически, как будто мышцу потянула, вот такие ощущения. Добавлено через 2 минуты Дасёнка, молодец! Я про велосипед не знаю). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мартовская, Катюш ,я теряла на разных сроках. Первая беременность на 21 неделе,потом 8 недель и ещё различные сроки. Перед этой Б у меня родился мальчик преждевременно и прожив неделю умер. Я знаю все....
Я девочки извиняюсь за своё нытьё,просто видимо надо было мне выплакаться. Я вчера вечером лежала и как начала навзрыд реветь. Уснула только в пол третьего. Но сегодня проснулась оптимистично,надо афабозола пропить наверное. В понедельник к врачу схожу и уже буду действовать. Все проверю и буду уверена что все хорошо,бояться и переживать не буду уже. И к июлю -августу уже рожу. Все,я так решила . ![]() Дасёнка, кофе можно одну чашечку в день и не крепкий. |
![]() |
![]() |