Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2019, 09:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16579
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Олесенька, я тоже периодами очкую, еще переживаю что щевелюшки не чувствую бывает иногда только, может правда рано, но раньше чувствовала но не активно
Марьюшка вне форума  
Old 09.09.2019, 09:42
Олесенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олесенька на пути к лучшему

Марьюшка,я тут тоже на работе перенервничала,так он у меня весь день не шевелился,вот где я испугаласьмыслей себе разных понагнала,на УЗИ или в больницу собралась бежать, но ребёнок слава Богу дал о себе знатьно мы то уже сильно и регулярно толкаемся.а у тебя и правда может ещё рановатосегодня вот взяла выходной,ну её эту работу
Олесенька вне форума  
Old 09.09.2019, 09:44
Anko_em
Гость

Привет, девочки.
У меня после узи два дня ужасно тянуло живот, я думала, что всё, кирдык, сейчас пойдут выделения и на сохранение..Но все обошлось. Живот отпустило, малыш двигается. Сегодня опять на прием.
По поводу родов это конечно жесть, я очень боюсь, мозг конечно пытается уверить, что все нормуль, как умалишенную, но я то знаю, чего ждать
хотя может и КС

Old 09.09.2019, 09:51
Олесенька
Мама-чайник

Anko_em, привет.вот и я стараюсь не впадать в панику,но иногда не выходит.а мне на приём только в следующий вторник,моя гиня в отпуске,я на приёме вообще крайний раз 23 августа была,а в эту пятницу ещё к терапевту нужно сходить и на кровь на сахар зачем то отправили,хотя никогда проблем с сахаром не было.ну нужно-сходимтолько надо перестать стать сладкое трескать,а то я что-то подсела на него в последнее время
Олесенька вне форума  
Old 09.09.2019, 10:22
Anko_em
Гость

Олесенька, надо конечно на сахар сдавать, в беременность вообще могут появиться всякие проблемы, о которых знать не знаешь.
Я в пятницу была на приеме, но у них там был сумасшедший дом просто. Перезаписали на понедельник. не знаю почему но она меня каждые две недели записывает на прием. может я у нее в зоне риска?!

Old 09.09.2019, 11:34
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
А я не пойду в этот раз на сахар сдавать.
Только нервотрепки.
В Б все меняется, после родов все восстановится. Не надо искать проблем там, где их нет.
Мартовская вне форума  
Old 09.09.2019, 11:46
Олесенька
Мама-чайник

В том то и дело,что с сахаром никогда проблем не было ни до беременности, ни в первую Б.ни сейчас,но раз гине.надо-сдам,да и согласна,не лишним будет поманиторить
Олесенька вне форума  
Old 09.09.2019, 11:51
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Ну все я в палате, разрешили даже домой на ночь ездить
Марьюшка вне форума  
Old 09.09.2019, 12:23
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем привет!
Марьюшка, ну что на дневное положили?

Олесенька, да, на узи сходила! Всё хорошо отслойки не видно, тонуса нет. Сказали настраиваться на здорового мальчишку)))
Лея вне форума  
Old 09.09.2019, 12:25
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лея, не в обычное, но я доболталась)))
Марьюшка вне форума  
Old 09.09.2019, 12:27
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ну все я в палате, разрешили даже домой на ночь ездить
Ой, не обновила. Уже написала всё)))

Добавлено через 1 минуту

Олесенька, а тебе мат.паспорт выдали или всё ещё нет?)
Лея вне форума  
Old 09.09.2019, 12:38
Олесенька
Мама-чайник

Лея, Поздравляю, здорово,что всё хорошоничего мне ещё не выдали,я ещё после того на приёме не была,17-го иду
Олесенька вне форума  
Old 09.09.2019, 13:33
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Всем привет! Мы с мужем отравились салатом. Ппц всю ночь с белым другом обнималась. Сейчас температура 38,2 переживаю за малого(((
Кошкин_дом вне форума  
Old 09.09.2019, 13:42
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кошкин_дом, ну вы даете, не свежий что ли, как вы так то
Марьюшка вне форума  
Old 09.09.2019, 13:46
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Олесенька, спасибо я очень ждала этого узи

Кошкин_дом, ну вот(( поправляйтесь!
Лея вне форума  
Old 09.09.2019, 15:52
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет.А я сахар не ем в эту беременность .У меня был ГСД в прошлую беременность и велика вероятность повышения сахара в эту .
Я считаю ,что не нужно отказываться от этого анализа .Все ,что ни делается ,все во благо .
Кареглазка вне форума  
Old 09.09.2019, 16:28
Anko_em
Гость

Лея, с хорошим узи)))

Old 09.09.2019, 18:08
Elenasl
Гость

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Всем приветик, с недельками!!!!
А у меня напасть я 3 й день мучаюсь с изжогой, с дочкой спасалась молоком, а сейчас от запаха молока тошнит, рени фигня полная помогает ровно на 10-15 минут, вот мучаюсь
Марьюшка, привет, мне прописали Омепрозол, этот препарат понижает желудочную секрецию и концентрацию пепсина. Я просто человек!
А то у меня от частой рвоты и от изжоги эрозия на пищеводе уже появилась...

Добавлено через 10 минут

Трям-Трям!
И, у нас девочка по анализу крови!!!
Разбавляем ваши стройные мужские ряды

Old 09.09.2019, 19:36
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Марьюшка, майонез муж сам делал. Хз чё там с ним)))

Добавлено через 31 секунду

Elenasl, поздравляю!
Кошкин_дом вне форума  
Old 09.09.2019, 19:43
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Anko_em, спасибо

Elenasl, над надо и девочек! Как же без невест
Лея вне форума  
Закрытая тема