![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ead.php?t=1275
Тут подробно! С тел тоже можно) А я разболелась. Горло ((( Добавлено через 30 секунд Держись, скоро легче будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня ещё к горлу ротовирус добавился(( Чувствую, вес тоже вниз пойдёт Поесть не могу ничего Молочку нельзя сейчас Остальное не лезет никак Как девочки дела? Дома холодно Сынок ещё болеет, все время со мной рядом, или на ручках, как малышок) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня два дня все отлично было. Поэтому с утра решилась своё дурко погулять, которое тянет, собака такая Совпадение или нет, но подныл низ живота, совсем каплю мазануло И я почти весь день лежу((( Успокаиваю себя, что это что- то остаточное, уже больше желтенькое чем коричневое. Но нош пу пила Добавлено через 5 минут Цитата:
Выздоравливай |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юлёна, спасибо! Скорее всего у тебя остаточное. У тебя были срывы Б? Чего ты опасаешься? Лучше побольше лежать эти недельки. Добавлено через 32 секунды С нарядной линеечкой тебя!!! ![]() Добавлено через 2 часа 48 минут А мне совсем что-то плохо, как будто сознание теряю.. |
|
![]() |