Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2009, 19:42
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EMILY Посмотреть сообщение
гениколог хорошая, только постоянно почти без причинно в больницу хочет положить. Каждый приход приходится заполнять отказ, а так всё очень хорошо и прилично.
О, да, это они любят, меня тоже дважды пытались запихнуть, в первый раз - чтоб ставить капельницы, во второй - чтоб пить таблетки! Оба раза написала отказ. Не знаю, зачем они так настойчиво это предлагают в случаях, не требующих круглосуточного пребывания в стационаре...
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 16:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики! а в ЖК при 5 роддоме в СВАО. Думала что всё супер, пока меня не напугали (не обоснованно и практически без причины) что у меня пришёл плохой анализ и вообще СРОЧНО явитесь. А оказалось что чуть повышен белок
Короче надо половину того что они говорят фильтровать...
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 22:32
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
приветики! а в ЖК при 5 роддоме в СВАО. Думала что всё супер, пока меня не напугали (не обоснованно и практически без причины) что у меня пришёл плохой анализ и вообще СРОЧНО явитесь. А оказалось что чуть повышен белок
Короче надо половину того что они говорят фильтровать...
Фильтровать по любому надо конечно.... но содержания белка в моче это на самом деле повод...это может говорить о проблемах с почками...о чистозе - это серьезно...это то, из-за чего врачи, и надо сказать не без повода, очень беспокоятся...это ессно не повод переживать, просто им нужно быть уверенными что это не осложнения...
Натали_Вохмина вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 22:33
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

извиняюсь, поправка...о гистозе
Old 19.09.2009, 19:35
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
Фильтровать по любому надо конечно.... но содержания белка в моче это на самом деле повод...это может говорить о проблемах с почками...о чистозе - это серьезно...это то, из-за чего врачи, и надо сказать не без повода, очень беспокоятся...это ессно не повод переживать, просто им нужно быть уверенными что это не осложнения...
В том то и дело что с почками у меня всё ок. Моя единственная проблема это обострение гастрита весной (и то не всегда). тьфу-тьфу конечно.
И еще они сразу не сказали всех тонкостей по сдачи анализа, а потом уже целую лекцию прочитали как его сдавать правильно. Посмотрим что в след. анализе будет...
Old 19.09.2009, 20:56
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
В том то и дело что с почками у меня всё ок. Моя единственная проблема это обострение гастрита весной (и то не всегда). тьфу-тьфу конечно.
И еще они сразу не сказали всех тонкостей по сдачи анализа, а потом уже целую лекцию прочитали как его сдавать правильно. Посмотрим что в след. анализе будет...
Сашечка, я думаю в Вашем случае врач не без оснований напугался - срок ещё маленький, а уже белок в моче. А ведь чем дальше - тем тяжелее почкам будет!
Конечно, бывают косяки и в лабораториях, но если повторный анализ будет с белком - это не есть хорошо, могут на сохранение отправить.
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 06:06
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Цитата:

...а что значит всех тонкостей?
Old 20.09.2009, 20:40
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Вредные вы девченки с большим сроком. Или вам просто повезло и с врачем и с ЖК. Моя врач подняла панику! сказав что пришёл плохой анализ и срочно явиться. На что более опытный врач (принимала пока моя была в отпуске) сказала что белок совсем чуть повышен и это нормально! а из-за этого звонка я вытрепала себе кучу нервов. Думаю что такая трёпка нервов сказывается хуже чем совсем чуть повышенный белок в первом анализе не правильно сданым.
Old 20.09.2009, 23:08
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Цитата:
Вредные вы девченки с большим сроком. Или вам просто повезло и с врачем и с ЖК. Моя врач подняла панику! сказав что пришёл плохой анализ и срочно явиться. На что более опытный врач (принимала пока моя была в отпуске) сказала что белок совсем чуть повышен и это нормально! а из-за этого звонка я вытрепала себе кучу нервов. Думаю что такая трёпка нервов сказывается хуже чем совсем чуть повышенный белок в первом анализе не правильно сданым.
Да, надо поспокойнее, один анализ - не показатель. У меня тут врач решил гормоны проверить и пришёл такой результат зашкаливающий, что я вообще не могу вынашивать ребёнка и непонятно как я забеременела, я по гормонам чуть ли не мужик А когда отправили в панике к эндокринологу, оказалось, что вообще собирать этот анализ надо было при особых условиях, о которых мне никто не сказал, всё неверно и вообще, показатель, что у меня месячные как по часам и то, что я забеременела сразу, как перестали предохраняться. А нервы потрепали изначально.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 11:12
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Цитата:
...да почему мы вредные мы не вредные...просто у 99 процентов тут такие же приколы, и явно тут сидят не те-которым повезло с ЖК
Мне на самом деле интересно (если речь идет об обычном анализе мочи) как его можно сдать неправильно. А чуть-чуть повышенный белок...типа допустимый -это вообще 0.00...вот это чуть-чуть...
я не буду говорить все, что я думаю про свою ЖК, ибо это будет мат...но есть вещи на которые внимание (просто внимание!!!) обратить надо - это то, что некоторые попытались сказать..именно те, которые на больших сроках
Old 21.09.2009, 13:12
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
Да, надо поспокойнее, один анализ - не показатель. У меня тут врач решил гормоны проверить и пришёл такой результат зашкаливающий, что я вообще не могу вынашивать ребёнка и непонятно как я забеременела, я по гормонам чуть ли не мужик А когда отправили в панике к эндокринологу, оказалось, что вообще собирать этот анализ надо было при особых условиях, о которых мне никто не сказал, всё неверно и вообще, показатель, что у меня месячные как по часам и то, что я забеременела сразу, как перестали предохраняться. А нервы потрепали изначально.
Дааа, хорошие врачи у нас! И то что нервами мы себе вредим больше чем всё остальное это тоже ужастно. Надо как-то фильтровать то что они говорят!
Old 21.09.2009, 13:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
...да почему мы вредные мы не вредные...просто у 99 процентов тут такие же приколы, и явно тут сидят не те-которым повезло с ЖК
Мне на самом деле интересно (если речь идет об обычном анализе мочи) как его можно сдать неправильно. А чуть-чуть повышенный белок...типа допустимый -это вообще 0.00...вот это чуть-чуть...
я не буду говорить все, что я думаю про свою ЖК, ибо это будет мат...но есть вещи на которые внимание (просто внимание!!!) обратить надо - это то, что некоторые попытались сказать..именно те, которые на больших сроках
Да я сдала как в обычную пол-ку, а врач сказала что надо (извеняюсь за подробности) что их баночку надо облить кипятком ( а я думала что она расплавится и просто сполоснула холодной водой), заткнуть в лагалище тампоном!! (от этого я вообще была в шоке и не знала) там что-то может попасть из-за чего анализ потом не правильный и сначало мимо а потом в баночку. А я не знала этого всего.. может я конечно и чайник но можно было бы сказать это всё сразу а не после нервотрёпки(((( Вот жду следующего результата.. если сегодня не позвонят значит всё ок.
Old 21.09.2009, 23:03
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Цитата:
Да я сдала как в обычную пол-ку, а врач сказала что надо (извеняюсь за подробности) что их баночку надо облить кипятком ( а я думала что она расплавится и просто сполоснула холодной водой), заткнуть в лагалище тампоном!! (от этого я вообще была в шоке и не знала) там что-то может попасть из-за чего анализ потом не правильный и сначало мимо а потом в баночку. А я не знала этого всего.. может я конечно и чайник но можно было бы сказать это всё сразу а не после нервотрёпки(((( Вот жду следующего результата.. если сегодня не позвонят значит всё ок.
Насчёт обдаваний кипятком и то, что сперва немного мимо - меня мама так с детства научила. А вот про затыкания тампоном я впервые узнала в больнице, но всё равно этого не делала, потому что там мне надо было писать в банки три дня подряд, ни капли в унитаз, я бы просто с ума сошла ещё возиться с тампонами, что-то затыкать. Главное, тщательно подмыться перед анализом. Ну и я уже просто стерильные баночки за 17 р в аптеке покупаю.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 02:15
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Б-г ты мой! Я вообще беру баночки из под детского питания, просто мою их теплой водой с моющим средством, как обычную посуду. И подмываюсь хорошо. и все )
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 09:15
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вот-вот...банку из аптеки ...как правило средняя порция мочи...никаких супер манипуляций я тоже не провожу, раньше тоже просто мыло хорошо баночку... а если есть там чего ненужное, так хоть мимо, хоть кипятком, хоть с тампоном- без разницы ...кстати, а тампон вообще вставляют чтоб из влагалища ничего туда не попало, но это принципиально если проблемы по женской части есть с выделениями.
Old 22.09.2009, 11:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

В ЖК свои баночки, говорят сдавать именно в них(( Так что детское питание как в обычной пол-ке не прокатит.
Мне не позвонили))) Значит всё ок! Я рада! сегодня еще забрала с лаборатории анализ крови и там всё ок! рада жуть как!!!!
Old 22.09.2009, 11:42
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В ЖК свои баночки, говорят сдавать именно в них(( Так что детское питание как в обычной пол-ке не прокатит.
Мне не позвонили))) Значит всё ок! Я рада! сегодня еще забрала с лаборатории анализ крови и там всё ок! рада жуть как!!!!
Поздравляю!!! А в нашей ЖК ничего не дают )) все свое носи с собой ))
Old 22.09.2009, 12:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

С этой мочой я тож уже заманалась! Сначала не заморачивалась, просто подмылась и все, а по анализам у меня тааакой белок был. Заставили пересдать по всем правилам. Все сделала. И анализ пришел хороший! Когда лежала в больнице забыла про тампон и анализ пришел не очень, так меня с почками задолбали там, но зато проверили. И опять пересдала-все ОК! Так что лучше один раз сделать нормально...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 12:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А в нашей ЖК ничего не дают )) все свое носи с собой ))
спасибо)) хоть психоз чуть спал. Теперь вот буду до след. понедельника ждать первое узи...
Old 22.09.2009, 15:57
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)) хоть психоз чуть спал. Теперь вот буду до след. понедельника ждать первое узи...
Прикольно как ))) А я последнее жду теперь. Каждый раз очень интересно )
Ответ