Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО
во-первых я с детства такая худенькая. Есть люди, которые кушают и получают удовольствие от еды, а есть такие, которые едят, только потому что надо. Вот я отношусь ко вторым
|
я тоже всегда было стройной, но в подростковом возрасте пережила дистрофию, поэтому отношусь осторожно к падению веса. до всех Б для меня 48 было идеально, после рождения первого в принципе тоже. Сейчас я стала крупнее что ли и даже при 49 смотрелась зеленоватой, но вес падает. У меня врожденная особенность - отсутствует чувство голода. Ем, потому что необходимо. Но ведь так было и есть всю жизнь. А в данный момент не могу контролировать, почему то худею при обычном режиме жизни.
Я по твоему посту подумала, что тебя пугает такое соотношение роста и веса у тебя, поэтому спросила.
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО
в третьих маленькие детки: постоянно на руках, ну и само собой гв - все соки из мамульки выжимают. Но во время беременностей я отлично набрала вес и в первую и во вторую по 15кг.
|
у меня тоже дети..маленькие, тоже на руках ношу, тоже гв. Но в моем случае это не причина. Видимо гормоны надо проверять.
Большинство женщин с небольшой массой тела набирают в Беременность прилично (кроме исключений). Я в первую тоже аж 18 кг набрала, вес таял, но там была строгая гв диета и это объясняло все, а сейчас диет не держу. Во вторую набрала 15 кг и вес стоял с лишними 5-6 кг после родов. Долго стоял, а потом начал падать и пока не остановился.
Стресс может вызвать гормональный сбой кстати. Не знаю что у тебя произошло, но наверное действительно повлияло.