![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вот и конец моим надеждам((( Сегодня резко почувствовала, что пропал токсикоз. Так распереживалась, что сразу побежала на узи. А там говорят, что КТР предположительно 2,4, но эмбрион видно нечетко. Сердцебиение она неоднократно и усиленно пыталась уловить, но не смогла((( Несколько раз повторила, что сердцебиения не видит и даже что его нет. Впрочем, сказала переделать узи через 3-5 дней. Дескать, еще может что-то поменяться. Но чувствую, что надежды нет((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Держим кулачки и думаем только в хорошем направлении ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сдала ХГЧ. Жду , либо сегодня вечером либо завтра утром будет готов.
С первой в этот срок у меня начался жуткий токс. Сейчас пока норм. Но совершенно по разному ощущения. Если с дочкой у меня особо ничего кроме токсикоза и не было, чувствовала себя как обычно, единственное воротило первый триместр от запаха сырого мяса, не могла вот курицу разделывать..... А сейчас, мне хочется есть, причем если не поем меня начинает тошнить. По моим подсчётам мне каждые 2 часа надо что то есть. Ужас вообще....и так второй день Добавлено через 2 минуты И я жуткий сластёна, но сейчас для меня сладости кажутся настолько сладкими, что есть их не могу и прям фу. Мяса хочется постоянно, причем поджаристого прям да пожирнее )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталёк, может там пацанёнок у тебя! Мясоед)
Добавлено через 1 минуту МарМилася, имя у нас с 12летней выдержкой - Владислава, сокращённо Лада, Влада Добавлено через 32 секунды Beeelochka, ты как? Токс твой вернулся? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, пришел ХГЧ - 1 477 МЕ/л
Нормы лаборатории: 9,5-750 - 4 неделя 217-7 138 - 5 неделя ХГЧ ведь считается не по акушерской беременности, а по фактической? Акушерская 6 неделя пошла, фактическая 4. Результат вроде очень хороший |
![]() |
![]() |