Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2019, 00:25
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталёк Посмотреть сообщение
Пришел ХГЧ - 3 250
Хороший результат
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2019, 11:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Пришел ХГЧ - 3 250
Можно уже и на УЗИ) с хорошим ХГЧ
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2019, 11:33
Наталёк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталёк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Можно уже и на УЗИ) с хорошим ХГЧ
Да, на 29 записалась уже
Наталёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2019, 12:02
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Да, на 29 записалась уже
Там уже наверное и сб+ будет.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2019, 13:56
Наталёк
Мама-чайник

Девчат, а ХГЧ вообще надо ещё отслеживать или можно уже не сдавать? Вроде набор идёт как надо, значит нормально все? 26 к врачу пойду. А то потом праздники. Лучше до них убедиться что все хорошо.
Old 23.12.2019, 16:25
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, а ХГЧ вообще надо ещё отслеживать или можно уже не сдавать? Вроде набор идёт как надо, значит нормально все? 26 к врачу пойду. А то потом праздники. Лучше до них убедиться что все хорошо.
лучше еще раз сдать, чтобы знать что он удваивается.
Old 23.12.2019, 19:41
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Beeelochka, привет. Как дела у тебя?

Добавлено через 52 секунды

Всем привет))))
Наталёк, отличный ХГЧ
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2019, 06:05
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Лично я наверное пофигистка, понимаю,что в самом начале отменя ничего не зависит, поэтому сдала один раз ХГЧ, убедилась в беременности и спокойно ходила неделю до УЗИ. На твоём месте лично я точно даже думать бы не стала о сдаче крови, потому что за каким лешим лишний раз в вену лазить. Плюс если что-то волнует, то тебе можно смело топать на УЗИ,
Old 24.12.2019, 09:35
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчата!
Очень много работы было. Ложились в 4 в 8 уже подъем... не до форумов было.
Перечитала почти месяц ваших новостей.
И радовалась, и... Beeelochka, ты меня обрадовала, а потом просто дух замер от страшных предположений. Ответь как ты сейчас? как твой малыш? Ты была на повторном УЗИ? (всё, дневничок твой отыскала. выдохнула )

Наталёк, поздравляю! Прошлый раз ты так переживала - вот тебе и награда. Все хорошо будет. Я бы больше не стала сдавать ХГЧ. Прирост наблюдается.

У меня у самой все по прежнему. Последние пару циклов пропустили поэтому не кручу себя ожиданиями и переживаниями: "да/нет"
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2019, 11:53
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Лично я наверное пофигистка, понимаю,что в самом начале отменя ничего не зависит, поэтому сдала один раз ХГЧ, убедилась в беременности и спокойно ходила неделю до УЗИ. На твоём месте лично я точно даже думать бы не стала о сдаче крови, потому что за каким лешим лишний раз в вену лазить. Плюс если что-то волнует, то тебе можно смело топать на УЗИ,
УЗИ жду. На 29 записалась. Сказали смело уже сердечко можно слушать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Привет девчата!
Очень много работы было. Ложились в 4 в 8 уже подъем... не до форумов было.
Перечитала почти месяц ваших новостей.
И радовалась, и... Beeelochka, ты меня обрадовала, а потом просто дух замер от страшных предположений. Ответь как ты сейчас? как твой малыш? Ты была на повторном УЗИ? (всё, дневничок твой отыскала. выдохнула )

Наталёк, поздравляю! Прошлый раз ты так переживала - вот тебе и награда. Все хорошо будет. Я бы больше не стала сдавать ХГЧ. Прирост наблюдается.

У меня у самой все по прежнему. Последние пару циклов пропустили поэтому не кручу себя ожиданиями и переживаниями: "да/нет"

Спасибо большое! Переживала. И пока на УЗИ не схожу, наверное не перестану переживать)) хорошо что до праздников уже можно провериться и выдохнуть.
Old 24.12.2019, 13:12
*Tiny*
Мама-практикант

Наталёк, Наташ, да и после УЗИ переживать не перестанет. До шевелюх мне кажется очень беспокойно, с ними потом попроще ходить
Old 24.12.2019, 13:48
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Наталёк, Наташ, да и после УЗИ переживать не перестанет. До шевелюх мне кажется очень беспокойно, с ними потом попроще ходить
Да мне бы сейчас хоть убедиться. Ведь срок маленький совсем. Признаки не мучают ни какие. Токсикоза нет.
Мне бы хоть услышать что угроз нет.
А так да, пока не зашевелиться и живот не вырастет не успокоишься))

Мне просто после первой в два раза страшнее. Родилась раньше срока на 1.5 месяца. И никто ничего не сказал , почему и что не так.
После родов ее в кувез забрали. Разрешили навестить. Я говорю что то не так. Мне врачи в один голос, все хорошо, девочка крепенькая, дышит сама. А им все: нет, что то не так. Начали место в Москве искать нам. И вот там сразу провели обследование и сказали что не так. Ребенок жил 10 дней с одним лёгким не работающим и печенью.
Потом мне было не до разборок с ними. Мы месяц пролежали там. За что им спасибо. Все запустили за несколько дней. А эти наши, лекари хреновы.

Добавлено через 25 минут

А вообще девчата, мне кажется такие совпадения большая редкость. Кстати, О выпала на мое день рождения)) я мужу ещё говорю, что это 100% просто должно сработать. Это все не просто так.

Поэтому, сейчас такая пора, чудесам место быть.
Поэтому я всем вам свой самый сопливый новогодний чих посылаю! И в ближайшее время вы увидите заветные // на все 9 месяцев.
Old 24.12.2019, 13:51
Солнце в руках
Мама-чайник

Наталёк, словила))) спасибо большое!!!!
Old 24.12.2019, 22:18
Наталёк
Мама-чайник

Ну вот, пришел результат
5 729 это примерно срок 4 нед 2 дня
Вроде по нормам лаборатории очень даже хорший

4 нед. = 9,5-750
5 нед. = 217 - 7 138

Получается в 5 недель будет даже побольше
Old 25.12.2019, 00:42
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталёк, у тебя там не двойняшки?
Old 25.12.2019, 07:19
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Наталёк, у тебя там не двойняшки?
Врят ли)))
Old 25.12.2019, 08:37
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще девчата, мне кажется такие совпадения большая редкость. Кстати, О выпала на мое день рождения)) я мужу ещё говорю, что это 100% просто должно сработать. Это все не просто так.
Помню ты когда-то говорила, что возможно у тебя не получается из-за нервов и потом рассказала свою историю.
Может вот так, с ощущением чуда, ты просто поверила в него, отпустила ситуацию и всё действительно получилось? Это как многие бабушки помогают не своей "волшебной силой", а тем что женщина в них поверила. Или как в отпусках на море у многих наступает долгожданное чудо.
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2019, 08:48
Наталёк
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Помню ты когда-то говорила, что возможно у тебя не получается из-за нервов и потом рассказала свою историю.
Может вот так, с ощущением чуда, ты просто поверила в него, отпустила ситуацию и всё действительно получилось? Это как многие бабушки помогают не своей "волшебной силой", а тем что женщина в них поверила. Или как в отпусках на море у многих наступает долгожданное чудо.
Возможно так и есть. Мне кажется я внутренне успокоилась что ли. Хоть и думала постоянно все-равно. Но только не как зомби, а на позитиве.
Old 25.12.2019, 14:01
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!

Наталёк, с отличным ХГЧ!

Таняша,
Солнце в руках, я тут в больнице полежала, лимит мобильного интернета у меня был маловат, поэтому почти не заходила. Сегодня выписали. Переживаний было море, но в итоге оказалось все хорошо, зря переживала! 23 декабря в больнице делали узи. Там все хорошо, появился эмбриончик и сердцебиение. Сегодня сфотографировала выписку из узи, а то они на руку ее не дают и копии не делают. В общем, КТР у нас 2,95 мм. Почему-то очень порадовала это значение, т.к. с дочкой тоже КТР был 2,9, когда впервые увидели сердцебиение. В общем, приятное для меня совпадение. ЧСС указали 144 удара в минуту, норма для срока.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2019, 14:50
Солнце в руках
Мама-чайник

Beeelochka, как здорово, что все хорошо с бусинкой)))) тихонечко поздравляю и буду держать @@@ все 9 месяцев пока не родишь в срок здорового малыша!!!!!
Ответ