![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд да-да)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на этой неделе не было от школы уроков, дз
Все отменили След неделя каникулы Дальше до 30 если также аля выходные, то и уроков на будет,как сейчас До конца года дети просто не пройдут всю программу А потом гнать в сент будут Они итак все быстро, все вскользь А будет еще быстрее Кто не успел, тот опоздал Справимся,конечно,деваться некуда Но и приятного мало Точнее нет его вообще в этом плане Хоть бы оставили удаленное, хоть как-то учились бы А так Задница просто На улице штрафовать стали Нам машину надо ремонтировать, звонил товарищ, которому машину ставим обычно Говорит, я официально не работаю, поэтому даже до гаража дойти не могу. Знакомого уже оштрафовали Такие дела |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но сегодня Президент ясно дал нам понять — бизнесу в нашей стране конец. Ещё месяц "выходных", после которых работать будет уже некому.
На этом фоне происходит очередное вливание наших денег в госкорпорации, выкуп убыточных активов у Роснефти и формировнаие кулуарных договоренностей для отдельных отраслей. Микро, малый и средний бизнес же продолжает тонуть. Вместо реальной поддержки предпринимателям предложили профинансировать «нерабочую неделю», а затем из одной недели сделали целый месяц. Правительство нас не слышит. Президент нас не слышит. Фонд национального благосостояния всё ещё не распакован. Минфин России буквально сидит на горе денег, в то время как бизнес банкротится, а население нищает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Намного оштрафовали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Мартовская, это не только в России Каждый думает через призму своего восприятия жизни и мира))) Добавлено через 56 секунд Вообще-то Путин хочет предотвратить сценарий Италии и США |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я про школу поддерживаю.
У нас уже 2 недели каникул без заданий, впереди ещё 3. Как заканчивать год? Давали бы задания, хоть удалённо учиться. И про бизнес согласна. Муж в сфере развлечений работает. Накроется всё медным тазом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас чителя молчат
Скорее всего до мая не будем учиться И потом непонятки Но меня больше огорчаеют занятия с логопедом Он только говорить начал И такой перерыв А потом отпуска А я уже настроилась по максимуму звуки поставить И со мной заниматься он не хочет( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого бизнес, держитесь. Сил вам
Про школу ну не 9 и 11 класс. Началка, думаю не особо страшно Главное здоровье. У меня брат замороченный в плане здоровья и медицине Вот и говоритне так страшен вирус, как его последствия, которые не изучены. Никто не знает как это на всю оставшуюся жизнь отразится Особенно если болеют маленькие дети Фиброз лёгких вроде и это нехорошая очень вещь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас классная прислала ссылки на разные лекции в музеях, мы пока дарвиновские слушаем, прикольные, пока бесплатно...
Завтра может онлайн по зоопарку пройдемся, надо как-то разнообразить... Санька на Чевостика подсел... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олесь, я так понимаю нельзя
Официально если выходные, то учительница типа не имеет права Так же как нам на выходные почему-то не задают, всем задают, а нам нет, учительница говорит офмуиально не положено |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они туризмом живут... Вот они там в полной ж.. Хз че в Италии. Моя мать там часто бывала Медицина там в упадке, коммуналка дорогая, все экономят.. Чёт ничего ахового она там не увидела А в Испании хз на что многие жить будут А зато говорят мы вам кредиты дадим с хорошими условиями) Так что не только у нас так ![]() Ща весь мир в кризисе В Швеции увольняют Ща вообще безработных будет куча.. Да у нас начали увольнять... Че там говорить |
|
![]() |
![]() |