![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, я никогда не забуду, когда в день вписки с Давидом меня встречал не мой малыш Максик, а какой-то огромный мальчик с ручищами и большой головой
![]() вот Давид будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое!
Родинка с 5 недельками!) Не успеваю сидеть в интернете, работа, дети, дом. Стараюсь вечером пораньше свалить на второй этаж и в кровать, телик посмотреть и в интернете покапашиться. К вечеру как то сил уже нет, даже если днм часик получится поспать, все равно в 8 вечера уже хочется прилеч) Моя подруга первого сама родила, второго ребёнка кесарево, плод не повернулся головкой. Так вот она говорит что если пойдёт за третьим оченььь хочет сама родить, что кесарево хорошо, без схваток и боли, но потом мучаться после. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, у тебя нагрузка ого-го!
Добавлено через 37 секунд Смоляночка, с 13ью недельками вас с малышкой! И с днём рождения малыша Доминика! Растите здоровыми и счастливыми! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яна, с девчушкой вас! Алена, с Беременностью! Какая отличная компания собирается! Может ещё кто подтянется))) Я сижу на УЗИ... Скрининговое.... Мандраж, коленки дрожат. Сегодня ночью у меня вышла гематома.. ну я думаю это она, так как коричневая совсем была, да и прям разово вышло и все. Мне сказали пол не скажут.. только на втором скрининге. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче по развитию все в норме, но отслойка так и есть, и гематома 78х25мм...Печалька...
Добавлено через 54 секунды Nastyushka, не, не буду, дождусь второго скрининга, уже записали на 12 января. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в этот раз страшно пол узнавать. Вот так спокойно живёшь в неведении, вероятность есть и девочке быть, и мальчику. А когда узнаешь уже все, никаких вариантов. Вот такая странная у меня в этот раз логика
Добавлено через 1 минуту Мама Бо, хорошо, что по развитию все норм. А чего дальше с этой отмлофкоц и гематомой делать? Ждать когда выйдет? |
![]() |