Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2020, 10:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А я наоборот не хотела ложных надежд, и "в случае чего" своими надеждами обижать сына...
Я как-то и не живу надеждами. Просто вообще равнодушна сейчас к полу. Отношусь как к ребёнку. Может ещё и поменяется.
Хомочка вне форума  
Old 12.11.2020, 10:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Хомочка, уж очень от меня ждут девочку все вокруг... А мне тоже всё равно. Мальчику даже больше рада
Nastyushka вне форума  
Old 12.11.2020, 10:57
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Nastyushka, у меня аналогично. Я буду рада любому, а родня девочку ждёт. Поэтому наверно и не хочу знать пол, сразу начнётся либо неимоверная радость, либо нытье. И если свекрови ещё есть от кого внучку ждать, то моей маме уже не откуда. У неё тогда в итоге 4 внука будет.
У меня вообще в голове сидит шальная мысль никому под не говорить. Родится-узнают. Муж не очень поддерживает такую идею.
Хомочка вне форума  
Old 12.11.2020, 11:04
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Хомочка, у нас наоборот) у моих родителей будет 8 внук, но у младшего брата ещё нет детей, ему 26,он пока не женат, а свекрови дочка точно больше не родит. Ей и один ребёнок сложно дался/даётся

Добавлено через 2 минуты

Заловке 35, а снохам 40, 37,35. Так что вся надежда на младшенького😅
Nastyushka вне форума  
Old 12.11.2020, 11:38
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Мама Бо, а что говорят про гематому: что с ней дальше будет? Должна еще выйти?

А я в плане пола в любом случае в выигрыше: и девочку хочу, и мальчика! Ну, может девочку немного больше, т.к. уже знаю, какие они классные. Муж больше мальчика. Дочка, конечно, больше хочет сестричку. В общем, любой вариант порадует.
Beeelochka вне форума  
Old 12.11.2020, 12:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

И я не люблю в надеждах и неведении жить) хотела узнать, принять и привыкать здесь все наверно в курсе как девочкой бредила я но по сути, мы тоже были в беспроигрышном варианте) муж второй, у него это ребёнок первый, ему вооьше все равно было) и какой мужчина сыну не обрадуется) поэтому и я бы обрадовалась. Ну а как сказали дочка, я вооьше растаяла) но за мальчишкой ещё сходим)
Смоляночка вне форума  
Old 12.11.2020, 13:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Что с гематомой наверно врач на приеме скажет 19-го, врач УЗИ ничего не говорит, только про развитие плода сказала, что ничего плохого не видит, в смысле аномалий развития. Остальное к лечащему...
По поводу пола... Мне с первыми тремя все равно было, я ждала здоровых малышей, а пол неважен был, хотя конечно от днвчули я б не отказалась. С четвертым тоже ещё ничего, так как знала же что скорей всего ещё одна попытка будет... С пятым я расстроилась, но приняла, и конечно же ждала и любила. Всех пятерых знала заранее, ещё в первом триместре рассекречивались все. Тут мне реально страшно... Я очень расстроюсь если не девочка, да простит меня сын, если это сын. Мне совестно, но не могу ничего поделать. Эта беременность - мое желание. Мое желание стать мамой девочки. Надеюсь, это не грех, желать ребенка определенного пола. И ещё больше надеюсь, что отслойка и гематома никак не связаны с этим желанием.
Мама Бо вне форума  
Old 12.11.2020, 14:14
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Мама Бо, гематома не связана, я уверена. Желать ребенка определенного пола - тоже нормально. Я бы даже сказала, что многие родители в мечтах представляют определенного ребенка, не только пол, но и иногда какие-то внешние особенности. Такова наша особенность: мы представляем себе кого-то конкретного и мечтаем о чем-то конкретном. А родится может совсем не такой. Главное: любить того, кто родится, даже если он окажется другого пола.
Beeelochka вне форума  
Old 12.11.2020, 14:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мама Бо, спасибо за поздравления!
Держим за вас кулачки)
Пол уж какой есть, такой и останется
Ждём вместе с тобой 12 января
Или если вдруг раньше на УЗИ окажешься

Добавлено через 3 минуты

Мама Бо, ой, ты чего! Это нормально - хотеть определённого ребёнка. Определённого пола, с определённым цветом глаз, волос
И гематома не из-за этого.

Добавлено через 56 секунд

Смоляночка, есть у меня дома мужчина, которому подавай только дочек)
Не все мужья хотят сыновей)

Добавлено через 49 секунд

Nastyushka, зря Вы,барышня, 35летних и старше со счетов списываете

Добавлено через 29 секунд

Хомочка, мы родне пол не говорили. Отличный вариант, кстати)
Родинка вне форума  
Old 12.11.2020, 14:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Nastyushka, зря Вы,барышня, 35летних и старше со счетов списываете
я никого обидеть не хотела! меня мама в 35 родила, Серёжку в 38. тут было не про возраст, а про людей. они точно больше не пойдут. вот точно-точно. если только средняя пошла бы, но у неё с вынашиваемостью проблемы, второго они долго ждали, 2 или 3 выкидыша было, и в целом сейчас вылезают проблемки со здоровьем
Nastyushka вне форума  
Old 12.11.2020, 16:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Я ни к тому, что папы вск только сыновей хотят, мой папа тоже дочку хотел) но Антон знаю, что сыну б оч рад был) да и дочке очень
Смоляночка вне форума  
Old 12.11.2020, 17:09
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Хомочка, и у меня такая же. Мне вообще страшно, у меня пять пацанов, хоть немного пожить в надежде...
зато если будет дочка, то как ей повезло братья будут защищать, оберегать, женихов отгонять.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, не скажи, я когда с мужем познакомилась, он всегда хотел двоих дочек, даже с именами определился София и Настя, но т.к. у него жена т.е. я Настя, то дочку назовем София.
~Тася~ вне форума  
Old 12.11.2020, 18:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~Тася~, "защищать, оберегать, женихов отгонять"?
Так себе везение, имхо

Так, Настя, ты не с теми споришь)
Я из династии пап, которые хотят только дочек
У меня папа такой и муж такой)

Добавлено через 1 минуту

Nastyushka, да не, Настя, я ржу в целом)
У нас тут вообще немало "кому за"
Нина,Надя, я - мы 35+
Отличный возраст для материнства
Родинка вне форума  
Old 12.11.2020, 18:43
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~Тася~, "защищать, оберегать, женихов отгонять"?
Так себе везение, имхо

Nastyushka, да не, Настя, я ржу в целом)
У нас тут вообще немало "кому за"
Нина,Надя, я - мы 35+
Отличный возраст для материнства
Капризы выполнять

Я ещё раз хочу попросить прощения! Возраст я написала лишь для понимания того, что "а вдруг ещё захотят". Нет, не захотят. Старшие снохи - это вообще не про многодетность. У второго брата разница у детей 8 лет. Как они решились на второго - я не знаю. Цитирую Юлю: "Второй ребёнок?! Упаси Бог!" "Двое детей - это пистолет и одна пуля". Хотя старший у них спокойный, замечательный ребёнок
Nastyushka вне форума  
Old 12.11.2020, 19:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Nastyushka, ну..знаешь, со стороны мои тоже спокойные)
Со стороны.

Не, я сейчас очень рада, что у меня нет старших братьев.
Родинка вне форума  
Old 12.11.2020, 19:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, ну, он у нас часто бывал, первый внук как никак. И на выходных, и в деревне летом с 3 лет оставался
Nastyushka вне форума  
Old 12.11.2020, 19:34
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! У нас в семействе все мужчины хотят пацанов. И у мужа есть сын. Однако он второго хочет. Но сейчас говорит, что без разницы и даже почему-то уверен, что ждем девочку. Почему так решил, ума не приложу.
Beeelochka вне форума  
Old 12.11.2020, 20:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Beeelochka, это от недостатка фантазии мужики сыновей хотят. И от мизогинии.
Бесит, если честно.
Родинка вне форума  
Old 12.11.2020, 21:07
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, однозначно бесит!
Beeelochka вне форума  
Old 12.11.2020, 21:25
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Я как-то и не живу надеждами. Просто вообще равнодушна сейчас к полу. Отношусь как к ребёнку. Может ещё и поменяется.
Вот у меня не верят, что мне все равно кто там. Я должна почему то мечтать о дочке. Как только у меня родился мальчик первый. Я и второму была очень рада и чесно думала, что у меня и 3 мальчик и спокойно к этому относилась. Но мне судьба повернулась по другому и у меня будет доча. И муж тоже говрит что ему все равно кто там, и говорил, что даже не интересно узнавать.

Добавлено через 4 минуты

Родинка, я тоже за 35+ �� мне в январе 40 будет.
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема