![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Тася~, "защищать, оберегать, женихов отгонять"?
Так себе везение, имхо Так, Настя, ты не с теми споришь) Я из династии пап, которые хотят только дочек У меня папа такой и муж такой) Добавлено через 1 минуту Nastyushka, да не, Настя, я ржу в целом) У нас тут вообще немало "кому за" Нина,Надя, я - мы 35+ Отличный возраст для материнства |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ещё раз хочу попросить прощения! Возраст я написала лишь для понимания того, что "а вдруг ещё захотят". Нет, не захотят. Старшие снохи - это вообще не про многодетность. У второго брата разница у детей 8 лет. Как они решились на второго - я не знаю. Цитирую Юлю: "Второй ребёнок?! Упаси Бог!" "Двое детей - это пистолет и одна пуля". Хотя старший у них спокойный, замечательный ребёнок |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас в семействе все мужчины хотят пацанов. И у мужа есть сын. Однако он второго хочет. Но сейчас говорит, что без разницы и даже почему-то уверен, что ждем девочку. Почему так решил, ума не приложу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Родинка, я тоже за 35+ мне в январе 40 будет. |
|
![]() |