![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мама Бо, это не биохим. скрининг? Перед ним все же лучше не есть. Смоляночка, меня токсикозит все так же. Хотя кажется всё-таки в период с 8 по 10 было тяжелей всего. Все же кажется после 10 стало получше. Ох, меня накрывать стало(( у меня же панический страх перед скринингами и перед Флотской. Немного успокаивает, что недавно было УЗИ, но все равно в последнее время стало дико страшно. А что если опять носовую кость не увидят или она окажется слишком маленькой? Да и скрининга биохимического боюсь(( очень жалею, что мне все это так поздно назначили. Лучше бы уж пройти быстрей и успокоиться. Жду аж 23 ноября(( уже места себе не нахожу. И реально начала в связи со всем этим беспокоиться из-за своего возраста(( Когда рожала в 27 вообще никаких страхов не было, т.к. возрастные риски низкие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скрининговую кровь брали в день УЗИ, 12-го. Но там тоже сказали, можно есть, специально никак не готовиться... Эх, не глянула в направление, вроде галочки стояли напротив инфекционных болезней всяких... Прогестерон и резус кажется... Зачем, каждый раз брать. Я и так знаю, плюс в больнице брали два раза.
Добавлено через 1 минуту Beeelochka, отставить все волнения! |
![]() |