Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2021, 16:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!
Про маски,Тань нет,носим конкретно на носу ибо все боятся штрафа,но если по морю,или где то глубоко в парке ,то конечно стягиваем хоть подышать,никто их не меняет каждые 2 часа ессна,во -первых нет денег таких,это кажется так, что вроде копейки...но эти копейки вырастают в приличную сумму,вот если маска хб на каждого ребенка у меня по 3-4 маски,т.к стирается одна,вторая ,третья бесконечно все стирается,вот такая одна маска стоит 4 евро умножить на 4 маски и на три ребенка,если же маски обычные медицинские,их не постираегь,ессна надо их выбрасывать и хотя бы на сл.день одевать новую не говорю уже через 3 часа...тогда 10 масок стоят 6-8 евро,мне 10 масок на два дня,т.е 10 евро каждые два дня,умножить на 30 это капец как дорого , учитывая,что я не работаю и вообще 40% людей без работы,поэтому в основном у всех маски хбшные,стираю я лично часто,т.к дети носят,бегают в них на физре даже,идиотизм ..в спорт залах и даже на ульке если спорт то,тоже в маске.Я не понимаю как можно при беге заразится вирусом на морском побережье,а вот заработать проблемы с сердцем,легкими бегая в маске...
Мы иэ носим с марта я ж говорю,летом был вообще ..не хочу матерится,но..вы поняли,температура +45 и маска на лице....вообще был какой то дурдом,люди падали в обмороки бесконечно,обливались водой и тд...
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2021, 18:30
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

***Юлия***, вот почитаешь тебя, и порадуешься нашему раздолбайству. Маска на улице возле моря в плюс 45, не корона добьет, так идиотизм
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2021, 19:36
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Галка на пути к лучшему

На улице, на расстоянии от людей ношение маски - конечно идиотизм. Но, у меня достаточно знакомых уже, кто переболел с серьезными осложнениями. И это при отсутствии отягощающих хроник.
Галка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2021, 21:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ну что, девоньки, кто ещё за малышом по старой памяти?)
Юля?)))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2021, 00:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ну что, девоньки, кто ещё за малышом по старой памяти?)
Юля?)))
Неее,я неееее
Мне так сказать,особо не от кого.У нас с папой Софии,вообще все сложно не понятно.
Да и вообще,девочкиии. Я тааааак хочу снова работать,людей хочу,общения,наконец-то все дети подросли,и я просто хочу ездить,по всему миру ездила б ездила....надеюсь,что все скоро закончится и все люди,начнут жить пусть не как До,но хотя бы уже посвободнее.
Я очень рада за вас всех,но у меня уже в голове все как то разложено,может потому что еще дети разновозрастные,у каждого свой сейчас этап,и всем им хочется помочь,ну и вообще как я и говорила,я хочу немного заняться собой.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2021, 13:34
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Галка на пути к лучшему

***Юлия***, чего это вы? Все нормально же было?
Галка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ