Привет девочки!
Про маски,Тань нет,носим конкретно на носу ибо все боятся штрафа,но если по морю,или где то глубоко в парке ,то конечно стягиваем хоть подышать,никто их не меняет каждые 2 часа ессна,во -первых нет денег таких,это кажется так, что вроде копейки...но эти копейки вырастают в приличную сумму,вот если маска хб на каждого ребенка у меня по 3-4 маски,т.к стирается одна,вторая ,третья бесконечно все стирается,вот такая одна маска стоит 4 евро умножить на 4 маски и на три ребенка,если же маски обычные медицинские,их не постираегь,ессна надо их выбрасывать и хотя бы на сл.день одевать новую не говорю уже через 3 часа...тогда 10 масок стоят 6-8 евро,мне 10 масок на два дня,т.е 10 евро каждые два дня,умножить на 30 это капец как дорого , учитывая,что я не работаю и вообще 40% людей без работы,поэтому в основном у всех маски хбшные,стираю я лично часто,т.к дети носят,бегают в них на физре даже,идиотизм ..в спорт залах и даже на ульке если спорт то,тоже в маске.Я не понимаю как можно при беге заразится вирусом на морском побережье,а вот заработать проблемы с сердцем,легкими бегая в маске...
Мы иэ носим с марта я ж говорю,летом был вообще ..не хочу матерится,но..вы поняли,температура +45 и маска на лице....вообще был какой то дурдом,люди падали в обмороки бесконечно,обливались водой и тд...
|