|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
У моего совсем нет детей. Он готов, хотт к мальчику, хоть к девочке. Переживает, волнуется, чтоб все было хорошо, чтоб был здоровенький)) конечно, я тоже волнуюсь, считаю дни до скрининга... А еще 17 дней до него...
Добавлено через 3 минуты У нас царская фамилия будет - Царегородцев! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галюнь, поздравляю с 10 недельками. Быстро однако.
Я нормально, тест полосатый полосатый. Таких ярких у меня в неудачные беременности не было. Я конечно всего сейчас боюсь, но надеюсь что все будет хорошо. Во всяком случае делаю всё, что могу, ну а больше....там уже не в нашей компетенции. Только Надежда и остаётся. Но на самом деле у меня какая-то внутренняя уверенность, что все будет хорошо. Короче, токсикоза жду. Добавлено через 33 секунды Да уж, неприятный товарищ, но никуда не денешься |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галка, с 10ью недельками вас)
Первая несгораемая сумма)))) Добавлено через 32 секунды Не_подарок, я тебе так сочувствую! Меня тут так шторм до, что аж дышать тошно было ((Добавлено через 30 секунд *Tiny*, может, у тебя там внутри как раз Наденька?)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не в курсе, заблюю, тогда поймёт
Добавлено через 1 минуту На работе вообще не знаю как скажу, и как мне в больницу ходить тоже не знаю. Воспитателем я могла спокойно скрывать, а тут не получится, мне отпрашиваться придётся.... И сначала вынести прессинг завы. Она мою беременность подставой сочтет |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ну вот и праздники пролетели. Как вставать будем завтра не представляю, всю неделю то в 11-00 то 12-00 просыпались...
Сегодня ездили в цирк и ходили с дочей в баню. Мы с ней каждое воскресенье ходим в общественную, но в прошлое она не работала из-за праздников. Так такой кайф!!! В среду УЗИ. Жду-недождусь. Тоже рубеж... Человек там уже, а не точка, как при первом УЗИ. Ну и вообще будет понятно- все ли нормально. Сегодня ночью во сне я и рожала, и на УЗИ ходила- девочку насветили. Посмотрим, сбудется или нет. Но эти сны приятнее. Позавчера снилось, что я ( пардон) в унитазе котлеты жарила, меня потом весь день тошнило))) |
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
Танюш, это хорошо, что полосатитесь! Ты сейчас где работаешь?
Девочки, спасибо за поздравления! Блин, в эту беременность я вошла со всеми попными прелестями, рожденными вместе со Светозаром... После родов надо будет решиться на поездку в Омск к проктологу... Добавлено через 1 минуту Спать хочу 24/7... Хоть мутить перестало перед НГ. Уже даже хочу разгрузочный день на кефире и яблоках сделать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Галка, Галь, да я так же в саду, только старшим воспитателем. Не на группе, а в пед кабинете.
Блин, у меня чет соевой стороны тянет. Я конечно же уже себе придумала внематочную (тьфу, тьфу, чур меня). Добавлено через 36 секунд По идее на УЗИ бы сбегать. Вот думаю, в эту субботу, или через неделю. Планировала вообще на конец января |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Tiny*, напомни, какой срок?
Раньше недель 5, а лучше 6 на УЗИ делать нечего.. Со стороны может тянуть яичник) Галка, ох, бедненькая! Не_подарок, ну да, витамин В6 типа уменьшает токсикоз Но не у меня (((Задолбала муть |
|
|
|