|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УльянКА, я знаю только одну взрослую Ульяну, одноклассница моя,33 ей щас как и мне. А девочек маленьких много знаю, стали чаще называть.
Venera, прям уже 100% мальчик? Может еще и переьграют))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
А мне как то проще с гв ,сиську в любой момент засунул и красота. Как вот отучать будем я не знаю,такой он у меня сисичник. УльянКА, привет. Я так думаю что мы в феврале в конце появимся. Не в марте это точно. До 40 неделе не дадут доходить . я сегодня девочки звонила записаться на узи ,думала на чт где нибудь ,а мне предложили сегодня на вечер. Сходила я. Все хорошо,рубец отличный,можно на учёт спокойно вставать . |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пчелка Майя, поздравляю с хорошим УЗИ, ТТТ!
Так ты и не отучай, корми. С ГВ удобно, но от него устаешь тоже, особенно, если ребенок на груди висит часами. Старший у меня сосал минут по 20 и отпускал, а младший просто висел без конца- днём и ночью. Я на дневной сон не могла уйти от него, он мог спать и сосать полтора часа. А если забирала-просыпался. Ночью просыпался постоянно. Меня это изматывало жутко. Вообще, не знаю, как я докормила до 3х. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пчелка Майя, спасибо!
Да, мышцы все расслабляются сейчас, все болит. Ты таскаешь Радомирчика? Я своего таскаю периодически. Не получается не таскать совсем. Saulaina, да, Даш, спасибо) все в сравнении))) ещё неделя и экватор. Это так всегда -первый триместр тянется долго, а потом уже быстрее недельки бегут) вам в четверг 12? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки, как ваши пузики?
![]() Я сейчас собираюсь на УЗИ... Так сильно волнуюсь, переживаю всё ли в порядке! После поездки на юг пропали все признаки Б, зато обострился старый забытый гастрит, третий день загибаюсь, ни вздохнуть, ни выдохнуть ![]() ![]() Может у кого-нибудь было такое, чето от боли в желудке можно принимать? Пока только маалоксом спасаюсь, но толку мало(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УльянКА, у меня тоже гастрит. Я таблетки вообще никакие не пью. Кефир помогает. Когда обострение очень помогает щадящая диета, очень легкая еда.
Хорошего узи!! Увидишь свою горошину)) у меня вот токс тоже начал вроде уходить, а ночью сегодня опять накрыло. Я обрадовалась)) а вот грудь гораздо менее чувствительной стала,очень переживаю Добавлено через 38 секунд Любаня, Привет! Конечно! Какой у тебя срок?)) |
|
|
|