![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельки!
У меня средняя родилась 2610г, ей поставили задержку развития по гипотрофическому типу. Но я вообще никакого значения этому не придала, т. к. она родилась в 37,5 недель. Родилась бы в 40 - была бы 3 кг. Это ж не проблема, а дар божий - маленькие детки ![]() Я-то сначала перепугалась, что плохой анализ на хромосомные аномалии. И УЗИ сердца сейчас же не всем делают, а по показаниям... Какие у меня показания - то самое нарушение кровообращения?.. Я отстала от жизни: раньше второй скрининг делали в 22-24 недели, а сейчас, мне Г сказала, в 17-18. Так странно, неужели органы уже сформированы? Интересно, а пол мен скажут? ![]() Добавлено через 5 минут Воробей, с неделькой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в 12 не говорили ни разу
в прошлые Б мне говорили на 2 скрининге, но он был в районе 24 недель, а тут я че-то и не ожидала, теперь мне еще больше не терпится на узи сходить, хотя я изначально была настроена, что после НГ узнаю. Сама думаю, что мальчик. Но нам бы девочку рациональнее было, чтоб поровну, хоть по комнатам по полу можно разделить ![]() Добавлено через 32 секунды Knopka, с неделькой! Добавлено через 1 минуту У меня от веса, с которым вставала на учет, -2,5 кг! Хотя я ем нормально, как токс прошел, аппетит повысился, а вес нет. Чудеса! |
![]() |
![]() |