|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так и есть. и у меня также. аж до рвоты иной раз...таблетки я не пила никакие... спросила у медсестры, она сказала упсу пить. а вроде его как раз и нельзя. так что вот так. потому и знала я с первых недель, что мальчик будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
На нурофене пишут, что его только после 20 недели нельзя. Я вообще не фанатка таблеток, пью когда уже вообще "пришьет". Мне мальчика насветили, сказали "все указывает на мальчика... похоже на мальчика..." Но без уверенности. у меня есть мальчик и девочка, поэтому мне вообщем-то без разницы.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет всем. Сегодня поймала себя на мысли, что то ли вчера, то ли сегодня мне могла прийти смс-ка, если б кровь на скрининге была плохая. А я даже не думала об этом из-за работы. У нас сейчас ( а я в доме культуры работаю) или елки, или подготовки к елкам, вечерам и прочему. Вот, думаю, как хорошо- раньше ждала, переживала... Голова пока прошла. Вообще состояние хорошее (ттт).
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Knopka, доплер это что то на бохатом)))
У нас в жк трубка деревянная. Ещё пока не слушали у меня... Только высоту дна матки мереют каждый приём теперь. Добавлено через 55 секунд Малая начала икать 2 дня назад))) Что то рано как то.. Со старшими у меня после 28 недель ощущалось это только. Добавлено через 1 минуту Так прикольно)теперь хоть знаю где голова находится. Мы до сих пор крутится постоянно. То поперёк лежит, то боком как то. То вниз головой , как положено. Ягоза маленькая) Но она такая лайтовая у нас ,очень отличается от сестёр. Шевелится только только нормально начинает и то когда сижу или лежу ,а когда я движении вообще редко шевелится.хотя с 15 недель начала.. До этого практически не ощущала её в течение дня ,только вечером когда ложись спать она начинала возиться..даже переживала сильно,что с ней что то не так..срок то уже приличный. И шевелится аккуратно так ,спокойно) Последний раз редактировалось Воробей; 23.12.2021 в 16:59. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
У меня старший икал страшно. как ночь- так начиналось... Средняя кажется- нет.
Вчера на приеме была очередном. Отправили на суточный мониторинг давления (или как-то так). Не понимаю, только зачем. У меня давление всю жизнь было 110 на 70. Сейчас стабильно в районе 120 на 82, иногда ниже. Когда на прием прихожу- у них 130 показывает, на врач говорит "это не повышенное, нормальное. Зачем тогда мониторить? И на ЭХО сердца тоже отправили. Может в силу возраста))) 35- уже не 30. |
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Динь-Дань, меня в прошлую Б отправляли тоже на эхо-кг. в этот раз не светит мне. здесь вообще ничего не назначают...кровь только при постановке на учет взяли, мазок только когда я напомнила в 20 недель. и скрининги.
Добавлено через 53 секунды я вот дожила до 8й Б и о сих пор не знаю, как распознать икоту. может такое быть, что дети не икают? |
|
|
|