|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нас дубак, я хожу в такой кофте, что в ней будет до самых родов незаметно Она как пуховое пальто))) Поэтому вроде никто не заметил. Наверное, не пойду... У меня полгода пройдет от последнего отпуска, так что можно будет взять только 2 недели... Я думаю, что они мне больше понадобятся при выходе из декрета, потому что ребенку в середине мая исполнится 3 года, а в сад-то нас возьмут с конца августа... Вот я и возьму после декрета отпуск. А в марте мне не принципиальны эти 2 недели. Добавлено через 3 минуты Девочки, а может, сделаем, как раньше в болталках делали, ник, имя, возраст, ПДР, пол - и напишем Родинке, чтобы на первой страничке разместить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура!
у меня сегодня анализы хорошие пришли. без бактерий...чудо таблеточки помогли...я счастлив... и давление моё беременное ко мне вернулось...110\60. и гемоглобин 114...обычно у меня 98 и меньше на таком сроке... Добавлено через 40 секунд Anima, всем выздоравливать. и больше не болеть. Добавлено через 7 минут я непротив |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Knopka, урааа! Поздравляю!!!! ТТТ!
Иринка_я, с хорошими анализами!! Anima, насчёт тяжестей не переживай. Я Глебусю поднимала в качели, в стул и обратно до победного конца. А сколько уж там бумага весит? Не 10 же кило? И не несла ж ты ее долго? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() На третий этаж по лестнице... Вроде обошлось. Но у меня все роды начинались с поднятия тяжестей и отхождения пробки, правда в нормальный срок. А сегодня на работе новогодний фуршет Конечно, мне налили шампанское, и я как дурочка с полным бокалом весь праздник и простояла Чокаюсь, улыбаюсь, ставлю на стол. Я кремень, не сдаюсь и секречусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anima, ого, 12кило. Жесть. Ты там аккуратнее!
Ну да, в рот никто не смотрит, можно и не пить. Да и от пары глотков ничего не будет. Иринка_я, а у тебя дети не догадываются? Пух уже ж нормальный Добавлено через 30 секунд Пуз) |
|
|
|