![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты в этот раз у меня другая проблема. я вот думаю, в рд же берут анализ мочи перед выпиской...если он у меня не вылечится до родов и в рд плохой будет. меня выпишут или лечить начнут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Да вряд ли будут держать. Свечи-то вставлять и дома можно. Они обычно держат, когда у ребенка плохие анализы.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я в среду схожу на прием. Может хоть скажут- почему и какие последствия. Потом может к платным схожу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дополнительная хорда. вследствии этого по их мнению должна быть одышка и прочие приблуды. у меня этого никогда не было. а вот на экг изменения есть. и по узи они каждый раз так рассматривают...хотя впринципе это довольно часто встречается и может никак себя не проявлять.
в этот раз кстати, на экг ничего не было, только пульс редкий. потом на руке врач померил, сказал да редко... жива вроде...пока.... Добавлено через 1 минуту или врач экг читать не умеет... потому как компенсироваться само оно точно не может.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да все руки не доходили)) Теперь новый год наконец кончился, времени больше свободного появилось. Да и линейка-то не понятно- верная или нет. По скринингу на неделю позже. Вот завтра хочу узнать- как врач меня в декрет будет отправлять- по скринингу или по циклу?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
нет. Настя уже достала, если честно. у меня нервов на нее не хватает... она же и про пуз спрашивает, мальчик или девочка. а мне ей даже говорить не хочется, честное слово...прям ррррр...
мне вчера памперсы, салфетки и прокладки послеродовые приехали. а сегодня кроватка обещалась приехать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня оба знают ребенка. Старший не скажу, что сильно рад. А младшая вся в нетерпении. Ее всегда от малышей прям трясет. Если видит где- отойти не может от них.
Старший сегодня с утра тоже довел. Сил нет. Телефон забрала, вручила кнопочный. Вообще на все забил. Чего прошу- не слышит или делает на "отстань". Двоек нахватал и не чешется исправлять. Короче, с утра я сегодня навзводе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я несколько боди прикупила для дочки. Еще пару комбезов заказала.
Динь-Дань, мне тоже старшие нервы трепят((( Старший сын 20го уезжает в Артек, у нас беготня по врачам, справки собираю, сегодня ПЦР будем сдавать... А младшая с уроками концерты закатывает, прошу показать, как сделала ДЗ, она не показывает, думала вчера, прибью ее... Тоже телефон отобрала, сгоряча сказала, что на полгода ![]() Младший опять кашляет... В сад вожу, но мне уже родители замечания делают, что больного привела... А мы только неделю как с больничного вышли... Когда это кончится? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Я вот обычно уже вроде привыкшая... Понимаю, ну не будет он хорошо учится. Не стать ему отличником. Но потом прям накатит, как снежный ком... Добавлено через 8 минут У меня с первым кроватка простояла как пылесборник, он спал с нами до двух и потом на большую перелег. И Даниэла в кроватке не разу не спала. Поэтому в этот раз решили даже не ставить. и ванной не пользуемся. Я залезаю в большую- и ребенка на руки. Так и моемся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
но вот не это самая большая проблема...говорят, гены пальцем не сотрёшь...вот и у нас также...проявилось то, чего я больше всего не хотела... а самое обидное, что дочь это поддерживает...все вокруг у нее плохие. сёстры, братья, а вот этот брат самый лучший... да я не против люби ты его сколько хочешь, но относись уважительно к остальным... в общем да...погодки это круто..но когда они в переходный возраст вступают все разом...это дурдом на выезде... я противник СС. мои все спали в кроватках и купаю в ванночке. поэтому без вариантов |
|
![]() |
![]() |