Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Беременная болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2022, 09:06
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Knopka,
Воробей,
с неделькой!

Представляете, сегодня утром торопилась, кашу варила, вместо сахара положила соль в таком количестве, которое для сахара нужно... Потом заметила, но было уже поздно. еле запихнула в себя эту кашу, теперь сижу на работе и напиться не могу
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2022, 10:51
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
еле запихнула в себя эту кашу
зачем ты ее ела?
Иринка_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2022, 10:59
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Воробей, спасибо.

Добавлено через 43 секунды

Anima, спасибо.
А зачем оно надо было тебе? кушать такое.
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2022, 11:56
Динь-Дань
Гость

Цитата:
у ребенка или у тебя?
У меня.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого какие коляски? Купили или планируете покупать.
Даже вообще не думала. В прошлый раз мы где-то за месяц покупали. У меня такими вещами муж обычно занимается.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Доброе утро!
Сходила вчера к Г, про выделения не стала говорить, не было особо времени. По анализам все норм, дали направление на кровь. Плановый осмотр на кресле у нас в 30 недель. И УЗИ и допплер будут после 30 недель, хоть и отменили третий скрининг. Головкой вниз лежит.
Мне кажется, что у нас мазки берут только при постановке на учет. По крайней мере раньше так было.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Про желудочек я тоже не поняла? Это у тебя с сердцем проблемы, получается? Динь-Дань,
Да, меня на эхо отправили. Только не понятно почему. У меня проблем то не было никогда. а оказалось вот- проблема. В среду на сутки аппарат ставят давление мерить.
Old 17.01.2022, 12:43
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Динь-Дань Посмотреть сообщение
Да, меня на эхо отправили. Только не понятно почему. У меня проблем то не было никогда. а оказалось вот- проблема. В среду на сутки аппарат ставят давление мерить.
эхо это узи сердца. меня из-за него каждый раз на кс грозили отправить...хорошо, в этот раз не делают...

Добавлено через 2 минуты

в этот раз у меня другая проблема. я вот думаю, в рд же берут анализ мочи перед выпиской...если он у меня не вылечится до родов и в рд плохой будет. меня выпишут или лечить начнут... могу и под расписку уйти, понятное дело...но не люблю я это делать...
Old 17.01.2022, 13:12
Динь-Дань
Гость

Да вряд ли будут держать. Свечи-то вставлять и дома можно. Они обычно держат, когда у ребенка плохие анализы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
эхо это узи сердца. меня из-за него каждый раз на кс грозили отправить...хорошо, в этот раз не делают...
а у тебя чего с ним?

Я в среду схожу на прием. Может хоть скажут- почему и какие последствия. Потом может к платным схожу.
Old 17.01.2022, 13:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Anima, спасибо!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2022, 13:37
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя чего с ним?
дополнительная хорда. вследствии этого по их мнению должна быть одышка и прочие приблуды. у меня этого никогда не было. а вот на экг изменения есть. и по узи они каждый раз так рассматривают...хотя впринципе это довольно часто встречается и может никак себя не проявлять.
в этот раз кстати, на экг ничего не было, только пульс редкий. потом на руке врач померил, сказал да редко...
жива вроде...пока....

Добавлено через 1 минуту

или врач экг читать не умеет...
потому как компенсироваться само оно точно не может..
Old 17.01.2022, 15:50
Динь-Дань
Гость

У меня по ЭКГ всегда "все хорошо", давление не поднимается. Отдышка... Ну когда много прыгаю-танцую- с детства. Когда еще танцами занималась. Выступлю- секунд 20 надо дыхание настроить. Когда делала ЭХО сердца лет 15 назад- все было нормально.
Old 18.01.2022, 09:21
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Динь-Дань, вижу линеечку. теперь с недельками удобно поздравлять...
Old 18.01.2022, 09:25
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка_я, детям сказали, что скоро пополнения?
Old 18.01.2022, 09:55
Динь-Дань
Гость

Цитата:
Динь-Дань, вижу линеечку. теперь с недельками удобно поздравлять...
Да все руки не доходили)) Теперь новый год наконец кончился, времени больше свободного появилось. Да и линейка-то не понятно- верная или нет. По скринингу на неделю позже. Вот завтра хочу узнать- как врач меня в декрет будет отправлять- по скринингу или по циклу?
Old 18.01.2022, 10:25
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
детям сказали, что скоро пополнения?
нет. Настя уже достала, если честно. у меня нервов на нее не хватает... она же и про пуз спрашивает, мальчик или девочка. а мне ей даже говорить не хочется, честное слово...прям ррррр...
мне вчера памперсы, салфетки и прокладки послеродовые приехали. а сегодня кроватка обещалась приехать...
Old 18.01.2022, 11:08
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка_я, подготовка полным ходом ��
Old 18.01.2022, 11:29
Динь-Дань
Гость

У меня оба знают ребенка. Старший не скажу, что сильно рад. А младшая вся в нетерпении. Ее всегда от малышей прям трясет. Если видит где- отойти не может от них.
Старший сегодня с утра тоже довел. Сил нет. Телефон забрала, вручила кнопочный. Вообще на все забил. Чего прошу- не слышит или делает на "отстань". Двоек нахватал и не чешется исправлять. Короче, с утра я сегодня навзводе.
Old 18.01.2022, 12:15
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
подготовка полным ходом ��
угу. привезли кровать. полпристройки заняла. как хорошо иметь дом, в котором много доп.помещений...
теперь мне необходимо раздобыть ванночку и заморочиться с матрасом...
Old 18.01.2022, 12:31
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Я несколько боди прикупила для дочки. Еще пару комбезов заказала.

Динь-Дань, мне тоже старшие нервы трепят((( Старший сын 20го уезжает в Артек, у нас беготня по врачам, справки собираю, сегодня ПЦР будем сдавать... А младшая с уроками концерты закатывает, прошу показать, как сделала ДЗ, она не показывает, думала вчера, прибью ее... Тоже телефон отобрала, сгоряча сказала, что на полгода придется исполнять...

Младший опять кашляет... В сад вожу, но мне уже родители замечания делают, что больного привела... А мы только неделю как с больничного вышли... Когда это кончится?
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2022, 12:36
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Когда это кончится?
когда вырастут...тяжело первые 16 лет, потом привыкаешь...
Old 18.01.2022, 13:24
Динь-Дань
Гость

Цитата:
Младший опять кашляет... В сад вожу, но мне уже родители замечания делают, что больного привела... А мы только неделю как с больничного вышли... Когда это кончится?
Может у вас остаточный какой-нибудь или алергичный? У старшего всю жизнь был насморк или нос заложен. сначала аденойды стояли, потом синуситы-гаймориты после 10 лет начались. Сейчас, если совсем плохо- прокапываем "Назанекс". А если б так- то мне б пришлось всю жизнь на больничном сидеть. А у маленькой другая проблема была. У нее сопли и слюни затекали в горло и она раньше во сне и после сна кашляла. Врач сказал, что это нормально. В садике тоже поняли и не привязывались к нам. М ына больничных крайне редко бываем и обычно с кишечкой.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
когда вырастут...тяжело первые 16 лет, потом привыкаешь...
Я вот обычно уже вроде привыкшая... Понимаю, ну не будет он хорошо учится. Не стать ему отличником. Но потом прям накатит, как снежный ком...

Добавлено через 8 минут

Цитата:
угу. привезли кровать. полпристройки заняла. как хорошо иметь дом, в котором много доп.помещений...
теперь мне необходимо раздобыть ванночку и заморочиться с матрасом...
У меня с первым кроватка простояла как пылесборник, он спал с нами до двух и потом на большую перелег. И Даниэла в кроватке не разу не спала. Поэтому в этот раз решили даже не ставить. и ванной не пользуемся. Я залезаю в большую- и ребенка на руки. Так и моемся.
Old 18.01.2022, 13:42
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот обычно уже вроде привыкшая... Понимаю, ну не будет он хорошо учится. Не стать ему отличником. Но потом прям накатит, как снежный ком...
ты знаешь, не всегда главное учёба... мой средний тоже не учится от слова совсем. что он в школе 5,5 лет делал, вопрос на засыпку. знания нулевые...
но вот не это самая большая проблема...говорят, гены пальцем не сотрёшь...вот и у нас также...проявилось то, чего я больше всего не хотела...
а самое обидное, что дочь это поддерживает...все вокруг у нее плохие. сёстры, братья, а вот этот брат самый лучший... да я не против люби ты его сколько хочешь, но относись уважительно к остальным...
в общем да...погодки это круто..но когда они в переходный возраст вступают все разом...это дурдом на выезде...

Цитата:
У меня с первым кроватка простояла как пылесборник, он спал с нами до двух и потом на большую перелег. И Даниэла в кроватке не разу не спала. Поэтому в этот раз решили даже не ставить. и ванной не пользуемся. Я залезаю в большую- и ребенка на руки. Так и моемся.
я противник СС. мои все спали в кроватках и купаю в ванночке. поэтому без вариантов
Ответ