![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ещё немножко вам потерпеть. Правда потом ещё веселее будет))) мой товарищ вообще ничего делать не даёт. Спит на груди и потом гуляет и так весь день. И в основном, на руках. В общем, не успеваю вообще ничего.
Катя, выздоравливай! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Девочки, привет. Это Динь-Дань. Вот вы говорите-никто не заходит. У меня логин и пароль были на рабочем компе сохранен. В один прекрасный день захожу- а он пишет "неверный пароль". Вот с какого, спрашивается? Я ничего не меняла. Вспоминая, как я в прошлый раз восстанавливала профиль -даже не стала этим заниматься... Вчера ушла в отпуск- вот решила заняться.Так по электронной почте удалось восстановить старый профиль, со старым логином. Ну, пусть так.
Из новостей: срок сейчас 27 недель (завтра). Были на платно УЗИ, чтоб удостоверится в поле- 100% девочка. Показали прям вблизи "цветочек на полянке" (как сказала мужу узистка). Ушла в отпуск,с 20 апреля- декрет. А так все нормально, только ребенок по размеру ровно по месячным,а по весу на три дня больше. Отправляли на кривую- все хорошо. Единственное, временами мучает тошнота и рвота. Сказала гине-отправила на УЗИ брюшной полости и почек. Пойду 4 апреля. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня изжога на любую еду. Ем Ренни, не очень помогает. Ходила сегодня к флебологу. Ну как я и думала, что он ничего про мой варикоз не скажет, он его даже посмотреть не может, потому что его видно только при осмотре на кресле. Постояла я перед ним без трусов 🙈, он говорит: я не вижу варикоза. Написал диагноз: беременность 🤗 Мне это 2,5 тыс стоило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А как проявляется варикоз там? Добавлено через 56 секунд ой,на них давно забила))) после первого ребенка. с голым животом я по улицам не хожу, живот не тот))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне тоже сказали, что перед декретом все сдать надо будет. В декрет 20-го, на прием 8-го.
У меня такой отпуск "веселый"... У мужа работы сейчас нет -дома, у сына класс закрыли на карантин-дистант- дома, и дочь вчера в саду то ли отравилась, то ли кишечный вирус принесла- тоже дома. Блин, хоть на работу сбегай. Амне только к трем туда. |
![]() |
![]() |