|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня сходила на приём...лучше б не ходила, честное слово...
короче они решили меня обязать ( да-да, так и сказал, пишите обязуюсь...) поехать в рд в 40 недель. и сказали больше к ним не приходить...я офигела, честное слово... сначала нервы вымотали. потом давление померяли. естесственно , оно зашкалило... а чё это, говорят...да и правда... и ягодка на торте, спрашивают, а если вдруг скорой не будет, у Вас есть возможность добраться до род.дома? и тут меня понесло...я говорю, да млять, на электричке, которая ходит раз в 4 часа днём. а мальчики у меня ночью рождаются...пешком пойду...всего то 70км... ![]() я короче в ауте от них... Добавлено через 4 минуты меряли живот, нашёл синяк...докапался, откуда...да я не знаю... где-то наверное задела что-то неделю назад было вдм 40, сегодня 36. спросила как так, сказал значит опускается...при этом голову нащупал очень высоко...мне показалось выше таза...но это лёжа...я хз в общем... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка_я, привет друг)
Я тоже была на приёме сегодня. Последний раз слава богу. Направление дали ,но что в нём, что в обменке накатали диагнозов. Многоводие Узкий таз Эррозия Крупный плод под вопросом Анемия 1 степени И это хорошо если это всё перепроверят, а не сразу под нож меня направят. Ещё прикол. Потеряли мои ВИЧ и гепатиты последние. Походу крови не хватило.они в прошлый раз еле надоили. Ответ из лабы не выполнен,но кровь то пришла им если в базе я есть. Предложили переслать в понедельник или вторник А ответ придёт ещё через неделю возможно 11го после обеда. Я говорю отлично когда я еду 11го с утра ложится.. Ну попробуй без них,скажи сдала,но не успели придти.. Я говорю да и в обсервацию меня сразу. Пришлось платно сдать сегодня чтоб нервы себе не трепать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка_я, я не в Москве же.
Я с области. Мой ПЦ в который я хочу попасть в 1,5ч езды. Если дома всё произойдёт я не успею скорее всего доехать, потому что последний роды были скорые.я приехала почти с полным раскрытие в 7см и через 1.50м родила. Поэтому лягу в 40 недель чтоб точно там рожать. На последнем узи в 35 недель вес поставили 2800 В 37 недель 3300. Хотя в 31 неделю она была 1620 Это ладно. Она написала потому что у меня вдм в 37 недель уже 40 см было. Плюс многоводие же сильное иаж 320мм Добавлено через 1 минуту Мне бы конечно точно бы узнать какой вес хотя бы примерно(((надеюсь меня пощупают и посмотрят . Потому что при росте 150см и весом 45кг до беременности я 4кг возможно просто не смогу родить, либо порвать в хлам.. Добавлено через 5 минут Это тоже причина по которой хочется заранее пртлечь чтоб они там всё перепроверили |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд про воды вообще не в курсе... про вес...на узи в 32 было 2034г Добавлено через 56 секунд понятно. мне тоже ехать больше часа в пц... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходила сегодня на прием. Таблетки назначили от ФПН. Сопли мои до сих пор не прошли, я уже Синупрет начала пить... Все заложено, горло охрипло... Блин.
Завтра к терапевту на плановый прием пойду. Но у нас такая практика, что больным нельзя, поэтому придется скрываться. А терапевт в поликлинике совершенно не умеет лечить беременных. Замкнутый круг. Мне бы до родов выздороветь. И при этом заново не заболеть... |
|
|
|