Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2009, 20:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
... а то вообще стопа растопчется и будут ласты, а не ноги
ришка вне форума  
Old 20.09.2009, 20:22
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет пузики!У меня рост тоже 170,я уже тоже переобулась в обувь без каблуков,так как в каблуках не удобно уже!Девченки как у вас пузики растут уже быстрей?
растёт по-тихонечку.неспеша.наверно,потом попрёт...
ришка вне форума  
Old 20.09.2009, 21:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
растёт по-тихонечку.неспеша.наверно,потом попрёт...
вот и я так думаю и уже жду этот момент
Пантерка вне форума  
Old 20.09.2009, 22:29
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я получаеться самая маленькая!Как всегда!
Катя90 вне форума  
Old 20.09.2009, 23:04
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

да не расстраивайся ты так!я тебя не намного выше...
ришка вне форума  
Old 20.09.2009, 23:13
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я уже привыкла!У меня у мужа рост 180!И куда ни прийду тоже все высокие!
Катя90 вне форума  
Old 20.09.2009, 23:19
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я всегда хотела быть ниже, мне кажется маленькие-такие куколки...
а я как сделаю высокий хвост,шпильки одену-выше мужа становлюсь
Пантерка вне форума  
Old 20.09.2009, 23:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот мы какие!маленького роста-не нравится-хотим быть выше,высокие-тоже не нравится-чуть меньше хотим.не угодишь!

масик пинаться сильно стал.устал что-ли за компом.пойду,наверно,спать лягу!
споки всем!
ришка вне форума  
Old 21.09.2009, 04:53
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками! А у нас сегодня первый снег!
Vladelika вне форума  
Old 21.09.2009, 11:35
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, всех с недельками! Я на некоторое время выпадала из дискуссии, простите. Шеф зверствовал - времени даже пообедать нормально не было. Как тут у вас? Мы ходили на концерт УмыТурман, плясали у мамы в пузе две песни (а мама, глупая, не запомнила какие!). Еще мама каталась на жутком аттракционе типа симулятора американских гонок. Но мелкий не возражал вроде. Папа возражал. Сказал, что я сумасшедшая и издеваюсь над ребенком. Но там же страшно не было... Только душновато. Еще я бегала вниз по лестнице с 6 этажа. Было весело и ничего не мешало и малыш не куксился. Много в выходные шевелился, а на неделе был тихий - не мешал работать. Только после похода к шефу и диких нервов крутился много минут 20. Вот такие активные у нас выходные.
Itana вне форума  
Old 21.09.2009, 12:20
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух я вас начиталась! (Но все равно что-то пропустила!)

Про обувь: сознавайтесь, кто маленького роста, какую обувь купить без каблука (и какие штаны к ней), чтобы ноги себе не укоротить(лучше удлинить)? А то я 158, мучаюсь на низких каблуках (и то только потому, что муж ругается), а без них вообще не представляю, каким буду колобищем.

Мне иногда мерещится, что у меня огромное пузо. Но вроде оно не огромное.

На выходных напал жор. Так что теперь боюсь в декрет. И на больничный боюсь - съем попугая и сына))). Сына жалко - кто ж мне будет помогать сумки носить?

Про покупки: кто уже присмотрел или купил коляски-кроватки? (Пантерка, я заценила гарнитур. Но так и не поняла порядок цен. Может хоть приблизительно в личку кинь...) Я думаю только кроватку и комод покупать. Кто что думает про мобильные кровати-манежи?
Itana вне форума  
Old 21.09.2009, 12:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками! А у нас сегодня первый снег!
ух ты! а я снег вижу только во сне пока что....у нас и в январе его не будет...только в горах... мы еще все в босаножках...
снег обожаю....меня просто трясет мелкой дрожью когда вижу его по тв...
эх не в том месте живу!

эту неделю кушала как слонопотам, особенно если сравнить с тем как питалась до б. , и сладкое,и мясо,и хлеб...и все это вместе запивая сладким чам...седня прыг на весы...и нифига...блин ну куда это все девается?неужели малыш все забирает себе?или организм все выводит....вообще не понимаю!
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2009, 12:45
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Itana взаимно,я тоже планирую купить кроватку и комод наверно с пеленалкой,а остальное по меое необходимости можно докупить.
мари-я вне форума  
Old 21.09.2009, 13:02
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Itana взаимно,я тоже планирую купить кроватку и комод наверно с пеленалкой,а остальное по меое необходимости можно докупить.
Пеленалка у меня под сомнением. Но если и покупать, то не на комод, а на кроватку или ванночку.

Как, кстати, вопрос с ванночками вы решаете?

И девочки, если можно, гляньте на мою темку в здоровой и красивой маме. Вдруг кто знает, как органы располагаются... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11220
Itana вне форума  
Old 21.09.2009, 13:14
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

отличная темка,молодец! а на счет ванночки,я покупаю журнал 9 месяцев в нем есть мини каталог на детские товары,там я присмотрела одну очень удобную ванночку,попробую в её найти и тебе скину посмотришь.
мари-я вне форума  
Old 21.09.2009, 13:21
мари-я
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите,это она с набором подставок,а так дешевле можно найти,я вот такую хочу себе.
мари-я вне форума  
Old 21.09.2009, 13:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас ванночка идет в комплекте с комодиком пеленальным...там эту верхушку откидываешь-а там ванночка...мы сначала даж удивились,а потом прочитали название комода "комод со съемной пеленальной поверхностью и анотомической ванночкой"...о как!
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2009, 14:11
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я свои штанишки подшила под небольшой каблук, но муж нарядил меня в балетки. Теперь все надо отпарывать и перешивать, а то штанинами полы подмитаю
Vladelika вне форума  
Old 21.09.2009, 14:31
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение

И девочки, если можно, гляньте на мою темку в здоровой и красивой маме. Вдруг кто знает, как органы располагаются... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11220
Itana молодец, темка интересная. Только кто же нам ответит на эти вопросы??? Я сама после УЗИ в недоумении. Полинка сидит на попе в самом низу, а Маринка расположилась поперёк и на УЗИ её смотрели под самыми рёбрами. А где же тогда мой желудок и всё остальное???
Мышка-норушка вне форума  
Old 21.09.2009, 14:37
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девченки всем привет!!! Инета нету уже 5-ый день, вылезла через телефон ((. Всех в недельками, у кого они.
Насчет предлежания - мой вообще поперек разлегся, надеюсь перевернется, а то как я его поперек рожать-то буду ))))
Из мебели хочу кроватку и обязательно комод с пеленалкой. Мне уже сейчас вещи некуда складывать, а у малыша приданого будет ого-го. Да и по первому опытну скажу - пеленальный стол очень удобен. У меня просто был стол-книжка, развернутый наполовину. Дык я его месяцев до 9 не складывала обратно, очень полезная вещь.
Натали-Ната вне форума  
Закрытая тема