![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась в Москву и даже не родила в поезде)) Эх...атак бы была почетным пассажиром РЖД)))
Вчера была у врача, назначили кучу специалистов, сдать кровь, мочу, КТГ, скрининг и СМАД. так что в ближайшее время есть чем заняться)) Сегодня с мужем поедем смотреть коляски и кроватки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у врача на приеме, плановая госпитализация в 38,6 недель. Дочка села попой вниз и сидит не переворачивается(((( 25 узи, надеюсь перевернется. Если нет, будем решать с врачем с 37 по 38 неделю, может назначат акушерский переворот в роддоме.
Так и проторчала тут одна всю беременность, очень обидно за такой замечательный форум((( Зато читала свои беременные болталки за 2013 и 2015 годы)) прикольно Добавлено через 33 секунды Сейчас 35,2 недели)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пришла с узи(( сидит ногами вниз, вес уже 3400 и срок 36.1 по их подсчетам((( через неделю повторный прием и если не перевернулась то лежат на переворот, позже нельзя так как она крупная и места не будет((
Добавлено через 1 минуту Сказали он делается под эпидуралкой, но можно и отквзаться от анестезии, но тогда на переворот меньше шансов(( девочке недавно делали, говорит очень болезненная процедура |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нам исполнилось 37 неделе и я поехала на госпитализацию для акушерского переворота. 1 октября после обеда я легла, а 2 октября в 6 утра отошли воды((( Меня спустили в род блок, спросили как я хочу рожать ( я вообще надеялась что мне посоветуют). Сказали, что с тазовым предлежанием у них очень много родов да и вес у меня нормальный 3400, и мы пошли рожать. Она долго не могла опуститься в таз, схватки были с разными интервалами.. поставили мне эпидуралку, но боль не ушла ( я боялась кс именно по причине проблем с наркозом. На меня он плохо действует). Вообщем когда начало тужить, я понимаю, что не могу справиться… ну не идёт она… сил все меньше, а толку ноль. Вообщем тужилась уже везде куда могла… уже накатила паника и истерика…. Врач орал, что я вообще не умею тужиться и вообще ребёнок не продвигается…короче когда из последних сил ее вытужила в 14.51 по мск, она оказалась 3890((( рожать в тазовом можно только до 3600, дальше 100% кс(( меня порезали до самой опы(((( зашили в три слоя… у дочери расцарапана вся попа и пися(( как следствие она хапнула воды и нас увезли в реанимацию. Я же осталась с мужем в подборке… были партнерски5 роды, но эти муки даже не дали ему пуповину перерезать… хотя я думаю ему хватило эмоций, он сидел в первом ряду ))) потом я потеряла много крови, меня снова чистили под общим наркозом… акушерка просто тварь.. я обязательно напишу отзыв когда узнаю фамилию… Сейчас до сих пор лежим в роддоме, надеемся в понедельник выпишут)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, кошмар какой. Вот для чего так мучают ( С дочкой как сейчас? Ты сама понятно,что не очень ((( Сделали бы сразу КС. Как мне нравится их фраза,что не умеешь. Бить прям хочется. Напомни,где рожала? Сил вам обеим!
|
![]() |
![]() |