![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное вам лекарства прописали какие-то регулярно пить - поэтому и чай запретили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю все эти списки полезностей, а в желудке аж все переворачивается - вообще отвращение к любой еде... через силу запихиваю в себя все, что полезно...
может есть какое то средство для улучшения аппетита (при беременности, конечно)? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
наверное организм лучше нас знает, что ему нужно (конечно в пределах разумного!!!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я вот сейчас бутербродов облопалась, а желудок уже отвык от "неправильной" пищи и теперь очень противно болит, а раньше легко "гвозди переваривал" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кушаю то, что мне захочется и не придерживаюсь правильных или не правильных продуктов. Но рацион у меня поменялся конечно. То, что не ела вообще до беременности (например колбасу), уплетаю за обе щеки во время беременности. Бутерброды я ем. Хотя раньше их не ела или ну очень редко. На еду с Макдональдса смотреть не могу, да и не ела ее до беременности (ну может 1 раз в год) А конфеты и тортики вот остались неизменными. Правда надо сейчас контролировать свой вес уже начать и перестать их есть. Но до беременности я была 44 кг при росте 161. Тоесть у меня недобор веса вообще был. После родов очень надеюсь, что упадет вес до 50 кг и никак не ниже.
А творог вообще терпеть не могу хоть он и полезен. А от изжоги и правда семечки помогают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я вообще не могу есть только одну полезную пищу, постоянно на вское....тянет((((
Но стараюсь разнообразить все помидорками, яблочками, дынькой луком итп...)) Гемоглобин низковат 108 сказали на мясную диету садится, но я мясо вообще терпеть не могу... за 3 недельки набрала 400г.... |
![]() |
![]() |