Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2009, 12:41
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! С недельками!
Пантерка, какой аккуратненький пузик, правда совсем не видно, что 6-й месяц! Я уж своё АРБУЗО не буду показывать, я уже зеркальной болезнью больна...)))
Елена76 вне форума  
Old 22.09.2009, 13:14
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем привет!!! девочки вот еще актуальная тема,можно обсудить; Кто знает как надо подготавливать грудь к кормлению?у кого какие мысли,советы? и вообще кто как что делал??
мари-я вне форума  
Old 22.09.2009, 13:21
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!У кого недельки поздравляю!
Пантерка,токое пузико маленькое!
Мне моя свекровь сказала,к ливчикам жёсткое вафельное полотенце пришить!Вот вы ходите,а сосочки тренируються!
Катя90 вне форума  
Old 22.09.2009, 13:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я читала, можно массировать с кремом для тела, но это нужно делать очень аккуратно! И с 24-25 недели уже нельзя, потому что посылаются какие-то сигналы в матку. И она начинает сокращатся. Я массировала и в больницу попала(не знаю с этим связано или нет), теперь просто мажу кремом.
Tusia вне форума  
Old 22.09.2009, 13:27
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Катя, а ты не уточняла когда это надо делать? у меня просто знакомая родила недавно, на 5-й день соски чуть ли не в кровь.очень больно ей было.вот я думаю что надо заранее что-то делать!
мари-я вне форума  
Old 22.09.2009, 13:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот про массаж
Tusia вне форума  
Old 22.09.2009, 13:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вообще ка ни посмотрю на кормящих матерей...у них такие огромные соски...и ореолы...а у меня как мужские(( и как оттуда дите будет есть-ума не приложу....
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2009, 13:37
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

У меня с первой беременностью соски первые 2 дня болели, я их вроде облепиховым маслом мазала. Потом кожица с них слезла (пардон за подробности), и стало совсем хорошо.
Сейчас они у меня просто огромные и жутко болезненные, надеюсь что потом пройдет, но муж мне привез из Германии какую-то мазь специальную, потом мазать
Натали-Ната вне форума  
Old 22.09.2009, 13:41
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я у неё узнаю,и скажу!Она у меня врач!И она сама так делала!И говорила,потом не каких проблем небыло!
Катя90 вне форума  
Old 22.09.2009, 13:41
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я вообще ка ни посмотрю на кормящих матерей...у них такие огромные соски...и ореолы...а у меня как мужские(( и как оттуда дите будет есть-ума не приложу....
Рассосёт. Не беспокойся.
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.09.2009, 14:40
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы вот какие!
Катя90 вне форума  
Old 22.09.2009, 14:46
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Мда девченки, я по сравнению с вами просто колобок )))
А вот и я!!
Натали-Ната вне форума  
Old 22.09.2009, 14:48
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Хорошый пузик!Мне вот мой тоже большим кажется!
Катя90 вне форума  
Old 22.09.2009, 14:49
Натали-Ната
Мама-чайник

Как-то у меня живот нынче высоко поднялся, то и изжога мучает постоянно...
Натали-Ната вне форума  
Old 22.09.2009, 14:53
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня тоже началась!
Катя90 вне форума  
Old 22.09.2009, 15:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки,Какие пузы,ттт на вас
вот это я понимаю-беременные животикипопробую вас догнать
Пантерка вне форума  
Old 22.09.2009, 15:12
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не умею фотки выкладывать. Пуз у меня такой же как на аватарке.
Изжоги пока нет и даже не знаю что это такое. И с первыми детьми не ощущала, и сейчас, не смотря на то что желудок мне придавили, неприятных ощущении нет.
Мышка-норушка вне форума  
Old 22.09.2009, 15:48
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про мужа: мы очень друг друга любим. На фотографии середина марта. Мы съехались 8-го марта. Так что счастливей, чем на этой фотографии придумать нельзя. Я все время на нее стараюсь смотреть, когда злюсь на него. Иногда помогает.

Про грудь: у меня ареолы увеличились раза в два точно. И потемнели. Стали яркие и четко очерченные. Уже наверное месяц как. Что мне странно про грудь: левый сосок облезает. Правый нет. Странно. Муж каждое утро мажет меня кремом от растяжек - как-никак и увлажнение и массаж... Но не сильный. Подруга тож говорила, что вафельным полотенцем надо тереть, но только когда уже можно рожать. А то стимуляция груди может привести к преждевремнным родам. Хотя я думаю, что это какая-то сильная должна быть стимуляция: вы же во время секса грудь не прячете, а никто еще вроде не родил...

Про пузики: у всех классные пуза. Очень интересно, что свое всем кажется больше (ну кроме Пантерки). Мне тоже мое кажется огромным. Странно, да?
Itana вне форума  
Old 22.09.2009, 16:04
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

ну так изжога вроде появляется, если малыш волосатым родицца))
у меня немного и нечасто, но бывает, хотя сама до двух лет лысая ходила))
Наталья1980 вне форума  
Old 22.09.2009, 16:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

не,ну мне тоже на самом деле видно, что оно у меня выросло, т.е. если сравнить с тем что было до б. пузико у меня тоже есть было что-то впуклое,с торчащими ребрами) я вообще всегда такая узкая была...в щель проскочу...может если бы у меня до б. был жирок или животик,наверное было бы виднее....
Пантерка вне форума  
Закрытая тема