Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2009, 16:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет пузики! А вот мой пузик сегодня!
хорошенький пузёнок!
а у меня чуть поменьше
ришка вне форума  
Old 23.09.2009, 16:06
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
а я если ночью хоть пару минут полежу на спине, сразу бегу в туалет)))
так что, стараюсь переваливаться сразу на бок)и обязателно с подушкой под живот - вот мое спасение)
но масик стал очень активным))
кстати, девочки, ваши тоже по ночам не спят?
ночью масик любит побуянить.потом стихает на время!
ришка вне форума  
Old 23.09.2009, 16:09
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Мда девченки, я по сравнению с вами просто колобок )))
А вот и я!!
хорошенький колобочек!
ришка вне форума  
Old 23.09.2009, 16:53
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня чувствую себя жутким колобком, потому что пальто на пузе не сходится))) Зато я стильный колобок: в сером платье, на каблуках, в черном болеро и черном англицком пальте ПРИТАЛЕННОМ))) нараспашку есс-но. Иду и все от меня обалдевают, какая я деловущая пузанка. Вот.

Хохма. Все, наверное, видели в журналах дорогущую граковскую укачивалку? Выходя из мамского магазина, я такую увидела. В ней кукла-младенец. И пара подошла: она пузан неделе на 30-й и папашка. Я продавца попросила включить. Он нам что-то про функции рассказывает, а укачивалка тыц-тыц, тыц-тыц. Еще, говорит, она музыку играет. Тыц-тыц, тыц-тыц. И еще кнопочки. Тыц-тыц, тыц-тыц. Я только рот открыла, а папашка меня перебил: "А можно выключить, а то меня уже укочало!" Я говорю: "И меня." Продавец нам люльку еще перевернул показать как в другую сторону и тут девушка говорит: "А можно правда выключить?". Мы на нее глаза поднимаем, а она зеленая-зеленая. Вот так нас и укочало троих взрослых)))
Itana вне форума  
Old 23.09.2009, 17:09
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я сегодня чувствую себя жутким колобком, потому что пальто на пузе не сходится))) Зато я стильный колобок: в сером платье, на каблуках, в черном болеро и черном англицком пальте ПРИТАЛЕННОМ))) нараспашку есс-но. Иду и все от меня обалдевают, какая я деловущая пузанка. Вот.

Хохма. Все, наверное, видели в журналах дорогущую граковскую укачивалку? Выходя из мамского магазина, я такую увидела. В ней кукла-младенец. И пара подошла: она пузан неделе на 30-й и папашка. Я продавца попросила включить. Он нам что-то про функции рассказывает, а укачивалка тыц-тыц, тыц-тыц. Еще, говорит, она музыку играет. Тыц-тыц, тыц-тыц. И еще кнопочки. Тыц-тыц, тыц-тыц. Я только рот открыла, а папашка меня перебил: "А можно выключить, а то меня уже укочало!" Я говорю: "И меня." Продавец нам люльку еще перевернул показать как в другую сторону и тут девушка говорит: "А можно правда выключить?". Мы на нее глаза поднимаем, а она зеленая-зеленая. Вот так нас и укочало троих взрослых)))
Варвара вне форума  
Old 23.09.2009, 17:47
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Itana

Варвара,с неделькой!
ришка вне форума  
Old 23.09.2009, 17:50
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Itana

Варвара,с неделькой!
спасибо!
Варвара вне форума  
Old 23.09.2009, 18:08
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет пузики! А вот мой пузик сегодня!
У вас пузик просто загляденье)))
танюшка80 вне форума  
Old 23.09.2009, 18:43
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Очень красивые у всех пузики!
Катя90 вне форума  
Old 23.09.2009, 19:09
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет! Ходила сегодня на прием к врачу. Посчитали мне больничный - с 2 ноября!!!
А еще на доплер отправили. Ходил уже кто-нибудь?
Натали-Ната вне форума  
Old 23.09.2009, 19:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Всем привет! Ходила сегодня на прием к врачу. Посчитали мне больничный - с 2 ноября!!!
А еще на доплер отправили. Ходил уже кто-нибудь?
Привет! значит мы тож идем со 2 ноября, но я еще в пятницу у своей спрошу для сравнения!
Мне допплер делали в больнице, я так поняла это как УЗИ, потому что специально меня эту процедуру не вызывали, а заключение дали!
Tusia вне форума  
Old 23.09.2009, 19:19
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нам допплер делали в 23 недели, это вместе с УЗИ. Определяли кровоток в сосудах пуповины.
Елена76 вне форума  
Old 23.09.2009, 19:27
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Нам допплер делали в 23 недели, это вместе с УЗИ. Определяли кровоток в сосудах пуповины.
Вот в прошлую беременность помню мне доплер делали когда я в больнице на сохранении лежала. А нынче почему-то платно отправили ((( Эта услуги в страховку не входит теперь что-ли???
Натали-Ната вне форума  
Old 23.09.2009, 19:37
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мне тоже на узи определяли.
а в декрет я уже с 26 октября.
Натали-Ната,у нас разница в 2 дня,а больничный неделя?почему так?
ришка вне форума  
Old 23.09.2009, 20:40
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет!!! Всех с недельками! А нам сегодня ровно 5 месяцев А завтра будет 22 недели)))
Манюня81 вне форума  
Old 23.09.2009, 20:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с недельками а у нас седня 24 недели-6 месяцев еххху
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2009, 20:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,еще хочу нажаловаться...ну просто киплю от злости и досады...не смейтесь только...просто ужаааасно не люблю такие вещи....
Мы давно с мужем придумали имя малышу...еще до того,как пол узнали...уже много месяцев обращались к пузу по имени...всем родным уже давно сказали...договорились тока друзьям не говорить,чтоб был сюрприз....а муж случайно другу рассказал...так седня узнаю что у этого друга неделю назад сын родился и они назвали его "нашим " именем....((
Хотя всю беременность толдычили,что назовут обсалютно подругому..... просто тупо украли наше имя....ну не могу,так обидно(( Вот теперь мы назовем, и все скажут что мы у них повторили((
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2009, 22:16
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пантеркафигня,не расстраивайся!назовите как хотели!а повторила они за вами,а не вы.раз так всё получилось!
а может ещё родится ребёночек,вы посмотрите и поймёте что есть для него другое имя!всё может быть!не переживай!
ришка вне форума  
Old 24.09.2009, 00:28
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Пантерка,Не переживай!Хотя я сама такое терпеть не могу!
Катя90 вне форума  
Old 24.09.2009, 05:24
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет! Всех с неделькой! А мне врач посчитала что я должн уйти на больничный со 2 ноября Хотя я очень хотела раньше. С понедельника на работу выхожу, так неохото
Vladelika вне форума  
Закрытая тема