|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень много слышела, что зашивали на живую. Меня зашивали под наркозом, но потом оказалось, что это потому что роды были платные. Бесплатно зашивали без наркоза... А я ещё сомневалась, оплачивать ли роды, если б сразу сказали, что бесплатно и зашивать будут на живую, у меня бы и сомнений не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внутренних у меня не было, была наружная эпизиотомия 3 шва. Через 3 недели ничего не мешало уже))) Слизистая вообще быстро заживает. Через месяц шов превратился в белую ниточку, видимую только мне да гинекологу...На ощупь не ощущался. А спустя год я вообще что-то не могла его найти)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, в Питере. Про роддом в Пушкине уже какой раз слышу только хороше!
![]() Хочу всем беременяшкам сказать, что бояться всё равно не надо, всё хорошо будет. Хотя эпизитомия мне и показалась самым ужасным, что со мной случалось в жизни, но прошло врямя, всё зажило и наладилось, а чудо-малыш со мной! Точно говорю - оно того стоило!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всякая ерунда лезет в голову!Так переживаю за пузяку, что голова у самой уже кругом. В интернете столько информации начитаешься и потом сидишь думаешь , а это , а может это. Залезла читала комментарии у девчонок у которых была замершая беременность- наревелась сколько влезет. А потом сижу и думаю мне это надо -ведь у меня все замечательно. А страхи все равно остались и вообще столько деток с болезнями рождается, что и подумать страшно. Подруга ругает меня-сама говорит накручиваешь себя дурными мыслями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишня,такая же ерунда,но не реву конечно!Есть такой момент"накручивания"!Мысль о замершей периодически всплывает!Вот тошнит,думаешь,плохо,как все перестает,сразу волнение,а что это так хорошо?Может малыш там замер.....В общем,караул!Я думаю,что это нормальное состояние-переживать за козявочку,но только в меру!Я вот стараюсь прислушиваться к своей интуиции-не подводит,особенно в таком положении
Вот в среду пойду на учет вставать-там,надеюсь,меня успокоят![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ты знаешь, если б я не залезла на этот форум, то в жизни не узнала бы что такое ЗБ. Узнала, почитала все симптомы, начала бояться за себя и свою беременность.Начиталась всех откликов девочек, у которых была ЗБ. и что ты думаешь. на 11-12 неделе моя интуиция так включилась, что мне стало от этого плохо. У меня\ пропали все признаки Б. Спала грудь, я стала энергичнее. Позвонила всем, кого знала, в том числе и Г. она сказала так и должно быть. А на плановом УЗИ в 12 недель узнала что мой малышь перестал развиваться на 9-10 неделе, то есть ровно в тот момент когда я что-то почуствовала. Ну и все теперь чистка, лечение и психологическая травма. Вот и читай после этого и бойся. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Черт меня дернул раструбить всему миру о том что я беременная во второй раз, но все таки хотелось поделиться своей радостью со всеми. И как результат, любое слово, любой расспрос, вообще мысли материальны, может поэтому все так и получилось, а может я просто сама чувствовала что что-то не так идет. НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ ЧТО ВЫ БЕРЕМЕННЫ. ХРАНИТЕ В СЕБЕ ЭТОТ СЕКРЕТ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему, лучше помньше по инету лазить. Я вот тоже всю б как на иголках - интернет - такой простор для страхов, так что меньше знаешь - крепче спишь, а у наших мам ни узи, ни анализов, ни исследований всяких, так что им поспокойнее наерно беременным было) Хотя иногда можно и успокоить себя в инете=)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Согласна с тем, что мысль - материальна.
По этому не нужно читать и смотреть лишнего!! Т.к. вся инфа - относительна! А вот нервозность - она рядом и на малыша влияет!! Мы все переживаем, дергаемся.....И так на наш беременный срок много нервов перепадает. По этому лучше избегать всякого негатива. Позитивной инфы по родам и беременности тоже очень много!!! Вот лучше такое читать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нужно постараться каким-то образом себя не накручивать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне вот тоже все какая-то фигня кажется, то страхи непонятные какие-то вылезают то еще чего.... А потом посижу - успокоюсь и начинаю себя на позитивный лад настраивать.... Только вот не всегда получается((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я поменьше всем рассказываю о своей Б, только очень близким людям, ну и на работе, конечно, не скроешь. А так поменьше думаю о плохом, всегда пытаюсь себя разными делами и времени на плохие мысли не остается. Хотя и я тут понервничала, заболела моя врач в ЖК видимо на долго, ее заменяет другая, вообщем она мне то одну ерунду скажет, то другую. Сначала белок в моче и уже кладет меня больницу, хотя после пересдачи все нормально оказалось, а потом 2-ой мазок брала на кресле и насмотрела у меня короткую шейку матки, ничего толком не объяснила. Я начиталась про шейку в инете, мне аж дурно стало, пошла на узи, и мне сказали, что длинная шейка. Вот теперь слушай этих врачей. теперь что она мне говорит, я так близко к сердцу не принимаю.
|
|
|
|