|
Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться? | |||
несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 2.94% |
неделю |
8 | 1.02% |
месяц |
47 | 6.02% |
полгода |
132 | 16.90% |
около года / год |
207 | 26.50% |
больше 2-3 лет |
364 | 46.61% |
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы встречались где-то полгода, через полгода было сделано предложение по всем правилам, с предложением руки и сердца и обручальным колечком. Но я не согласилась на брак побоялась изменений наверно, хотя и любили мы друг друга очень сильно. Стали жить вместе, через 2,5 года я все-таки сдалась и вышла замуж. О чем не жалею. И живем мы в любви и счастии до сих пор...И надеемся на прибавление в нашей семье карапузиками
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы встречались чуть больше года...но предложение я слушала каждый день в течение почти всего периода)))) но потом он не выдержал, и как полагается-цветы, колени, просьба руки и сердца у моей мамы....эээх! вспоминаю-все-таки так это все волнительно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы до свадьбы жили гражданским браком 8 лет, из них 5 лет учились в институте, на полном серьёзе думали что надо сначала получить образование, а уж потом семья))) Вот такие вот зануды. Потом на пол года мы разошлись, поругались на чём свет стоит, пожили отдельно, поняли что друг без друга очень плохо, и уж затем только решили пожениться. Вот такая вот история)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А мы вместе уже 4,5 года, предложение поступило год назад,больше чем через полгода я забеременнела и вот только сейчас "созрели" и у меня свадьба 23 октября!!! Ой, уже совсем скоро.......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |