Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2009, 21:12
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Вот видите, девочки, какие все ответственные на форуме У многих длительные отношения до свадьбы.
А мы вот тоже очень ответственные. НО... решили пожениться через несколько дней после знакомства. Мы даже еще встречаться не начали... даже еще не целовались ни разу, а пожениться уже решили... так уж вышло, прямо по телефону все обговорили, а на след. день было первое свидание...
И ни разу за 6 лет совместной жизни не пожалела... Это было самое правильное решение в моей жизни. Я безумно счастлива в браке... и у нас замечательный сын.. и любим мы друг друга очень сильно и самые лучшие друзья по жизни...
Так что не обязательно несколько лет встречаться прежде чем понять, что это ОН.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 21:21
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

На 3 месяца отношений подали заявление
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 09:42
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А мы вот тоже очень ответственные. НО... решили пожениться через несколько дней после знакомства.
Молодцы,я тоже согласна,что необязательно долго встречаться.
Янча вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 22:47
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы встречались где-то полгода, через полгода было сделано предложение по всем правилам, с предложением руки и сердца и обручальным колечком. Но я не согласилась на брак побоялась изменений наверно, хотя и любили мы друг друга очень сильно. Стали жить вместе, через 2,5 года я все-таки сдалась и вышла замуж. О чем не жалею. И живем мы в любви и счастии до сих пор...И надеемся на прибавление в нашей семье карапузиками
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 23:04
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы встречались чуть больше года...но предложение я слушала каждый день в течение почти всего периода)))) но потом он не выдержал, и как полагается-цветы, колени, просьба руки и сердца у моей мамы....эээх! вспоминаю-все-таки так это все волнительно!
ЛесЕнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 09:22
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
и как полагается-цветы, колени, просьба руки и сердца у моей мамы....эээх! вспоминаю-все-таки так это все волнительно!
классно, Лесь!
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 09:29
Kaleo
Гость

Мы до предложения провстречались 5 мес.а потом все так красиво было,колечко, нежные слова....
Old 25.09.2009, 09:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы познакомились 21 февраля, а где-то через неделю он мне предложил замуж
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 15:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а мы через месяц вместе начали жить,еще через полгода поженились
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 16:09
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А мы вот тоже очень ответственные. НО... решили пожениться через несколько дней после знакомства. Мы даже еще встречаться не начали... даже еще не целовались ни разу, а пожениться уже решили... так уж вышло, прямо по телефону все обговорили, а на след. день было первое свидание...
И ни разу за 6 лет совместной жизни не пожалела...
Ну это вы круто
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 16:21
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
Молодцы,я тоже согласна,что необязательно долго встречаться.
Да это я про статистику. Не думала, что в наше время много народа долго до свадьбы встречаются. Даже удивилась, увидев цифры. Мне козалось, что наоборот сейчас всё свободнее, быстрее.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 17:43
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы с мужем встречались ровно неделю, после чего решили пожениться Вот результат Вместе уже 2 года.
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 20:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

жеесть ))
а я думала мы скороспешно поженились. через 2,5 года встречаний ))
а брат мой с женой 5 лет к свадьбе шли.
я думала так и надо )))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 20:26
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Мы с мужем встречались ровно неделю, после чего решили пожениться Вот результат Вместе уже 2 года.
Офигеть!Молодцы!
Мы 2,5 года встречались,нам и так хорошо было.
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 18:22
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима
Wink

А мы до свадьбы жили гражданским браком 8 лет, из них 5 лет учились в институте, на полном серьёзе думали что надо сначала получить образование, а уж потом семья))) Вот такие вот зануды. Потом на пол года мы разошлись, поругались на чём свет стоит, пожили отдельно, поняли что друг без друга очень плохо, и уж затем только решили пожениться. Вот такая вот история)))
JULICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 17:06
Катерина 25
Мама-чайник

Катерина 25 на пути к лучшему
А мы вместе уже 4,5 года, предложение поступило год назад,больше чем через полгода я забеременнела и вот только сейчас "созрели" и у меня свадьба 23 октября!!! Ой, уже совсем скоро.......
Катерина 25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2009, 23:33
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы начали встречаться, когда мне боло 14, а ему 18. когда мне исполнилось 18, стали жить вместе, а еще через 2 года поженились...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 00:55
Одиллия
Мама-чайник

Одиллия на пути к лучшему

А мы встречались 7 лет, женаты 1 год
Одиллия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 01:12
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с любимым встечались 7,5 лет... и вот месяц как поженились и сразу решили детишек делать!
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 00:41
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы встречались почти 5 лет.
Познакомились когда мне было 14, начали встречаться исполнилось 16, а ему было 24года. Перед свадьбой жили еще год)))
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ