Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2009, 15:51
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

С недельками! У меня пупок не изменился и полоски пока нет(тьфу/тьфу)
Vladelika вне форума  
Old 25.09.2009, 15:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Простите, что я снова со своими тараканами... Как ваши пупки поживают? Ни у кого не вылезли?
У меня еще чуть-чуть и вылезит. А у тебя?
Tusia вне форума  
Old 25.09.2009, 15:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
С недельками! У меня пупок не изменился и полоски пока нет(тьфу/тьфу)
А почему "тьфу-тьфу"?
Tusia вне форума  
Old 25.09.2009, 16:00
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Просто не хочу полоску на животе
Vladelika вне форума  
Old 25.09.2009, 16:13
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пока пупок почти не изменился. Чуть менее глубоким стал. Жутко не хочу чтобы вылез....
Itana вне форума  
Old 25.09.2009, 18:44
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

У меня полоска видна четче, а пупок нормальный, красивый пока.
танюшка80 вне форума  
Old 25.09.2009, 18:44
Yuliya
Гость

Привет пузики!А у меня пупок вылез чу-чуть!А мы хотим назвать сынулю Арсений,Арсен.

Old 25.09.2009, 18:45
КАПИТОША
Гость

Всем привет! у меня пуп вылез )))))) но никакой коричневой полоски нет...

Old 25.09.2009, 18:47
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, а у меня не вылез пуп, а полоска появилась слабенькая такая...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.09.2009, 18:49
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

пРивет, а я наоборот жду не дождусь когда пуп вылезет, немного ему осталось. Прикольно так - на кнопку похож )))
Натали-Ната вне форума  
Old 25.09.2009, 19:07
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!У кого недельки,поздравляю!
У меня ни пупок ни полоски нет!Просто пупок чуть мельче стал!Но совсем чуть-чуть!
А у меня сегодня потерянный день!Я сегодня всё дом.задание не то сделала,по всем предметам!выкручивались сегодня!
Катя90 вне форума  
Old 25.09.2009, 20:14
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветики!! У меня появилась слабенькая полосочка на пузике,и пуп немножко изменил глубину,но не вылез и мне это все нравится,чувствую,что со мной происходит то,что и должно быть с беременной женщиной!! А еще сегодня я была на узи,сказали,что будет девочка,и этому я очень рада!!
Надюня вне форума  
Old 25.09.2009, 20:15
Надюня
Мама-теоретик

Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Катя90,а почему ты в декретный отпуск не пойдешь?
Надюня вне форума  
Old 25.09.2009, 20:20
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюня поздравляю с дочей
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.09.2009, 20:27
Надюня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо!!! Я из кабинета узи вышла такая довольная!! А муж,хоть и говорил,что он хочет и мальчика и девочку.... но все же ожидал мальчика.. Он не разу не сказал,что хочет именно мальчика,но по его лицу все же мелькнула тень огорчения,когда я сказала про девочку... А как ваши половинки отнеслись к новости о поле ребенка?
Надюня вне форума  
Old 25.09.2009, 20:31
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Отлично... мечта мужа о машинке на пульте управления и железной дороге наконец-то сбудится))))) Для себя жалко купить, а сыночку нет)))))))))
Ольгунчик вне форума  
Old 25.09.2009, 20:37
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
А как ваши половинки отнеслись к новости о поле ребенка?
Для моего пол ребёнка был не так важен, главное что бы здоровенькие. А я немного растерялась, т.к. почему-то настроилась на мальчиков. Но глядя на мужа, как он рад девочкам, я тоже обрадовалась.
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.09.2009, 21:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюня,поздравляю с доченькой тебя!!!

Пупок у меня не вылез и не планирует, полоски нету, а вот пузя потихооооонечку вылазиет...особенно к вечеру!

А новость о том, что у нас мальчик ,муж воспринял радостно, мы вместе в тот момент были,на узи!
Но я уверенна,что и дочке он был бы рад так же...
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2009, 21:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет пузики!А у меня пупок вылез чу-чуть!А мы хотим назвать сынулю Арсений,Арсен.
Хорошее имя, мне очень нравится, мои родители ждали мальчика Арсения, а родилась я
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2009, 21:45
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Я из кабинета узи вышла такая довольная!! А муж,хоть и говорил,что он хочет и мальчика и девочку.... но все же ожидал мальчика.. Он не разу не сказал,что хочет именно мальчика,но по его лицу все же мелькнула тень огорчения,когда я сказала про девочку... А как ваши половинки отнеслись к новости о поле ребенка?
Прямо точно как мой! Тоже всё говорил, что без разницы кто будет, а когда про сына сказала - прямо расплылся.

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Отлично... мечта мужа о машинке на пульте управления и железной дороге наконец-то сбудится))))) Для себя жалко купить, а сыночку нет)))))))))
Это все мужики такие - скупают как будто сыновьям, а потом сами играют.
Мы железную дорогу на день рождения сынуле купили, он её боится, зато папа доволен!
Елена76 вне форума  
Закрытая тема